Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
ОК, жду письма от Caricamoria. Если не отпишется - я подтверждаю свое участие и забираю лот себе.

Хочу поздравить победительницу и поблагодарить устроителя аукциона и его участников. Спасибо за Ваше благородство и участие в судьбе Аллы. Надеюсь, что все потраченное на аукцион вернется Вам сторицей. Спасибо за Ваше неравнодушие.
Всем остальным напоминаю, что в соседней теме есть реквизиты для помощи и Вы можете ими воспользоваться не дожидаясь очередного аукциона.

Угу. А как дысала, как дысала... выпросила - "мне надо" и?
Синбад, ну ее *****, теряем время!

Угу. А как дысала, как дысала... выпросила - "мне надо" и?
Синбад, ну ее *****, теряем время!
Вторые сутки, как молчит. По правилам - трое суток и ее ставка превращается в ноль. В пятницу в 23-00, если она не выйдет на связь и не перечислит деньги - ставка и лот, твои.

Последняя активность на сайте 4 апреля
Может она забыла... или занята
Не, но сколько хотелок, обиды на весь мир... И да, "как только, так сразу" - 4-го вам напишу, 5-го переведу деньги... И???

Та они давно готовы и отложены. Просто кучу времени потеряли на пустом месте, теперь Синбаду придется высылать на Болгарию вместо Украины, потому что на Украину боюсь не успеть.

Красивый развод,я так и думала,что кольцо ей без надобности.

Я не удивлюсь если завтра у предыдущего победителя вдруг возникнут проблемы с переводом денег.
я не знаю, кто такая Caricamoria , зато я лично знаком с Сашей. У него никаких проблем не возникнет с оплатой.

Ну да ну да, особенно как у него бомбило что б его ставку перебили, че только не придумываль.:D
У меня абсолютно ничего не "бомбило". Просто присмотрел жене другой подарок, на большую сумму, который бы ей больше понравился, а тут как раз девушка кольцо захотела. Удачно все совпало. Ну а теперь жена получит больше подарков, чи проблема...
Так что жду только завтра 23-00

Назад
Зверху Знизу