Статус: Офлайн
Повідом.: 993
Повідом.: 993
уважаемый, какая "встречка" на скоростной трассе?не ***рил бы шо невменяемый на встречу со скоростью 130 км/ч
та ***** ты мне нужен со своей жалостью. пост написан для того что бы люди видели какие "патриоты" защищают. и почему у нас воюют иностранцы? а то мы кричим что за ДНР и ЛНР воюют русские, а то кто за нас воюет почему никому не интересно? Почему командиры батальонов подделывают документы? почему по территории страны где нет боевых действий ездят "упоротые" люди с полным боекомплектом? Почему никто не проверяет авто военных, которые выезжают из зоны АТО и что в этих авто вывозится? мне допустим интересно каким образом в ГАЗ-66 очутились бензопилы, бензокосы и пр.? и почему это все по приезду в Харьков возле горотдела милиции было перегружено в частный автомобиль и неизвестно куда вывезено? также меня интересует почему пытаясь найти правду мне угрожают бойцы батальона? меня интересует почему за только определенную плату пропускаются машины везущие топливо на постах в Волчанске и Ст.Салтове?активно призывает нас его пожалеть
Останнє редагування:

. Но меня **** опять за правду забанят.