коллеги не обидятся?
Я думаю, мусор мусору брат, как вы говорили "ворон ворону...". Я же говорю, будьте в мейнстриме, хватит сопли жевать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коллеги не обидятся?
возьмите меня на работу, только не физическуюхватит сопли жевать.

А есть родственники/друзья/близкие, что также на трафах деньги зарабатывают и не под кем не ходят?возьмите меня на работу, только не физическую
если честно то мой мозг не смог обработать эту информацию? можно как то по проще изложить суть вопроса?что также на трафах деньги зарабатывают и не под кем не ходят?
если честно то мой мозг не смог обработать эту информацию? можно как то по проще изложить суть вопроса?
я задал ему вопрос "Возьмите меня на работу"???? чет я ниче не пойму, причем тут следователь?вы задали такой же вопрос следователю после ДТП
я задал ему вопрос "Возьмите меня на работу"???? чет я ниче не пойму, причем тут следователь?

фантазия у вас бурная...так а что насчет работы то?

что и требовалось доказать....ублюдочную сущность трудно скрытьНа OLX бригады "работают", авто вскрывают, пенсионеров разводят, др. телефонные мошенники, думаю, тоже мусора крышуют, раз продолжают кидать, не меняя даже номера телефона. Подайте объяву на OLX продать чего свыше 1000 грн, они сами позвонят. И в ДТП если шо впрягутся
что и требовалось доказать....ублюдочную сущность трудно скрыть

Тс, ти запис з реєстратора викладав вже?
или родители увидят своих сыновей и посмотрят кого они воспитали
ну а тот факт, что машина оформлена на юр лицо, а водитель не был работником данного предприятия и следовательно путевого листа не было
Да, все не так просто. Однако, отсутствие путевого листа - проблема предприятия. Страховая все равно должна выплатить возмещение пострадавшему, а потом уже может выставить регрессный иск к виновному (отсутствие путевого листа, и авто при этом не заявлено в угон).
вы думаете это просто? физический труд-нет возможности, а экономисты/бух/мендж и пр. сейчас *** никому не нужныТак что найдите работу
конечно не имеет у меня было эти 3т.дол я их откладывал что бы закрыть кредит, а потом взял и отдал за ремонт авто и конечно же это не имеет отношение к ДТПэто сами понимаете к факту ДТП никакого прямого отношения не имеет
вы думаете это просто? физический труд-нет возможности, а экономисты/бух/мендж и пр. сейчас *** никому не нужны
ну не бодрее васНапример вы здесь так бодро строчите тексты