Статус: Офлайн
Повідом.: 993
Повідом.: 993
в свое время читалА ты то правила знаешь ))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в свое время читалА ты то правила знаешь ))))

терпилы смайлики не ставят
Столько умников в теме. Для начала попробуйте доказать чтото ***** с автоматом, стоя в чистом поле ты один, а их 10, потом умничайте.
а что такое БД?Попробуй выйти с БД
а что такое БД?
Столько умников в теме. Для начала попробуйте доказать чтото ***** с автоматом, стоя в чистом поле ты один, а их 10, потом умничайте.
Не ну если для тебя 3 куе не деньги проспонсируй Тса, хотя бы на часть суммы. Для меня например это сумма и очень даже, и я прекрасно Тса понимаю. И сюда еще надо добавить моральный аспект от общения с патриотами/побратимами.
через год тоже напиши ещеДо 30.10.2014г я жил обычной среднестатистической (за исключением некоторых нюансов) жизнью.
какое дело если он выложил фото ответа по ЖЭУ? темболее там написано что материал рассмотрен и в возбуждении УД отказанозаява в прокуратору на пропавшее дело есть?
Скорее, крик отчаяния.Ода ментам?
я думаю ситуация была следующая - ехали бойцы-патриоты бухие (кто ж им что сделает - они ж герои) на встречу тс, а тс вместо того чтобы, оценив ситуацию, принять меры чтобы обезопасить себя и пасажиров от возможного дтп ( видя что едущий транспорт подозрительно виляет по дороге) решил на авось проскочить......не проскочил.Только не возьму в толк, зачем ментам надо было бить автомобиль ТС. В чем суть развода? Может, они обкуренные были, позабавиться решили таким диким способом?
уважаемый, какая "встречка" на скоростной трассе?не ***рил бы шо невменяемый на встречу со скоростью 130 км/ч
та ***** ты мне нужен со своей жалостью. пост написан для того что бы люди видели какие "патриоты" защищают. и почему у нас воюют иностранцы? а то мы кричим что за ДНР и ЛНР воюют русские, а то кто за нас воюет почему никому не интересно? Почему командиры батальонов подделывают документы? почему по территории страны где нет боевых действий ездят "упоротые" люди с полным боекомплектом? Почему никто не проверяет авто военных, которые выезжают из зоны АТО и что в этих авто вывозится? мне допустим интересно каким образом в ГАЗ-66 очутились бензопилы, бензокосы и пр.? и почему это все по приезду в Харьков возле горотдела милиции было перегружено в частный автомобиль и неизвестно куда вывезено? также меня интересует почему пытаясь найти правду мне угрожают бойцы батальона? меня интересует почему за только определенную плату пропускаются машины везущие топливо на постах в Волчанске и Ст.Салтове?активно призывает нас его пожалеть
да....правда теперь не знаю к счастью или к сожалениюТС, ты гражданин Украины?

да....правда теперь не знаю к счастью или к сожалению![]()
. Но меня **** опять за правду забанят.
ну я ж не из элиты? это за киллеров могут залоги вносить, за коррупционеров...а кому есть дело до "холопа обыкновенного"проблемы украинца Украину не ****?

ну я ж не из элиты? это за киллеров могут залоги вносить, за коррупционеров...а кому есть дело до "холопа обыкновенного"![]()
с какого батальона батенька?Проведем аналих ошибок:
1. Авто было не отжатое.
2. Номера не были заклеены "патриотичной" наклейкой.
3. На борту небыло ничего "мутного".
4. Огнестрела при себе не было.
5. Крышу себе не нажил, никто "порешать" за тебя не приехал.

потому как в отличии от Вас не привык вороватьКрышу себе не нажил
2. Номера не были заклеены "патриотичной" наклейкой.
4. Огнестрела при себе не было.

Значит прав вы не имеете, только обязанностине привык воровать
Может ей пообещали отрезать голову?и почему со мной категорически не захотела разговаривать глбух Экопрод???
ЧИТД! Приобщайтесь!Ворон ворону глаз не выклюет, правда же?
ну так а что по-поводу номеров и оружия?
я думаю близится тот час, когда у вас ситуация будет похлеще чем у Яныка, но Вам сбежать не дадут...столбы будут все занятыПриобщайтесь!