Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Благодарность спецбатальонам МВД!

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Не хотелось бы напрасно на ТС матерится, но у чувака через месяц после аварии был болезненный вопрос о верных отключения, а не о разбитой машине, проблем с кредитом и нежеланием бойцом оплатить ущерб
З.ы. я правда сам скептически отношусь к этим батальйончикам....

Теперь понятно, он хотел переехать на другую трассу, а вас походу не увидел....
З.ы. в след раз понятней обьясняйте, а то ..... На клевету напрашиваетесь

Справа газ66 ехал, наверное, чтоб можно было уводить встречу раньше, а в зеркало может и глянул - не увидел вас сначала до начала маневра
Так как скорость ваша была 130 первоначально, а у него 40-60, т.к. собирался маневрировать. То
З.ы. знаю, т.к. ездил на камазе, вроде в зеркало глянул -никого, через 2-3 секунды летит сломя голову.... Ситуация двоякая, при приближении к колонне, особенно военная, нужно быть Очень внимательным, т.к. не все повороты и стопаки у них работают, да и ребята могут сидеть Очень зелёные! Вы же думаете, что все должны вас видеть.

Простите, но если машина была куплена в кредит, разве на нее нет страховки КАСКО?
По идее КАСКО должно покрыть расходы по восстановлению авто до рабочего состояния. Или я не правильно поняла исходные условия?
А машина была как раз средством заработка и потому ТС остался без заработка и с долгами? Или я все напутала?

И ты год ждал прежде чем поведать нам эту душещипательную историю?

По идее КАСКО должно покрыть расходы по восстановлению авто до рабочего состояния. Или я не правильно поняла исходные условия?
неправильно поняла. расходы покрывает страхования компания не водителя рено, а ментовская. а у них она думаете есть? а если есть как вы думаете с нее реально денег выбить? и через сколько времени?

Сильно много букв, не осилил.

Михаил, как-то вы не патриотично отзываетесь о доблестных защитниках Родины, а не сепаратист ли вы? В ваших речах прослеживаются нотки Путинской пропаганды. Признавайтесь где вас вербовало ФСБ?
а причем сепаратист ? . тут дело в кидалове человека

а в зеркало может и глянул
там смотреть было некуда...левого зеркала не было ВООБЩЕ

Простите, но если машина была куплена в кредит
не в кредит, бралась только часть денег..машина не в залоге

И ты год ждал прежде чем поведать нам эту душещипательную историю?

я привел в пример звук...просто сейчас в связи с последними события в "Слобожанщине" может что-то измениться

а у них она думаете есть?
как потом оказалось на момент ДТП ГАЗ-66 был застрахован, но так как машину просто "отжали" то о наличии страховки они и знать то не знали

кинуть **** не западло
а откуда такие выводы?

Могу сделать так, что треугольничек мигать перестанет.

Год назад не поверили бы. Назвали бы ******ом и провокатором.

Доказано ХФ.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4019802

А теперь охотно поверят, ибо доказано министром МВД

Есть же темы харьковских батов, пусть ТС туда запослтит и посмотри на реакцию.

место ДТП очень напоминает участок в районе заправки Маршал (где-то на 10 км этой трассы). Если предположение верно, то там, вроде, знак висел, запрещающий обгон, потому что обе полосы в одну свели. Заправка, действительно, на левой стороне (если от киевской трассы), и, чтобы попасть на нее, надо бы пересечь разделительную полосу (что само по себе уже нарушение!!!). Но обгон там, всё-таки, БЫЛ запрещен.
ТС, это - тебе в помощь, как перестроить легенду. Потому что, если обгонял, и участок тот, о котором подумал - могут против тебя дело обернуть

Но обгон там, всё-таки, БЫЛ запрещен.
о чем речь
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.

как перестроить легенду.
та зачем мне перестраивать?если даже есть решение что виноват ГАЗ-66

Останнє редагування:
неправильно поняла. расходы покрывает страхования компания не водителя рено, а ментовская. а у них она думаете есть? а если есть как вы думаете с нее реально денег выбить? и через сколько времени?
Выдал? Молодец. Сразу понятно что ты ни сном ни духом, о том что такое КАСКО, ОСАГО и в чем их различия.

Вижишь, ТС, до чего вата в крови доводит?

Назад
Зверху Знизу