Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарность спецбатальонам МВД!

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Не хотелось бы напрасно на ТС матерится, но у чувака через месяц после аварии был болезненный вопрос о верных отключения, а не о разбитой машине, проблем с кредитом и нежеланием бойцом оплатить ущерб
З.ы. я правда сам скептически отношусь к этим батальйончикам....

Теперь понятно, он хотел переехать на другую трассу, а вас походу не увидел....
З.ы. в след раз понятней обьясняйте, а то ..... На клевету напрашиваетесь

ТС, на другой расклад не стоило и надеяться. Менты никогда денег не отдают, а ЭТИ тем более

Справа газ66 ехал, наверное, чтоб можно было уводить встречу раньше, а в зеркало может и глянул - не увидел вас сначала до начала маневра
Так как скорость ваша была 130 первоначально, а у него 40-60, т.к. собирался маневрировать. То
З.ы. знаю, т.к. ездил на камазе, вроде в зеркало глянул -никого, через 2-3 секунды летит сломя голову.... Ситуация двоякая, при приближении к колонне, особенно военная, нужно быть Очень внимательным, т.к. не все повороты и стопаки у них работают, да и ребята могут сидеть Очень зелёные! Вы же думаете, что все должны вас видеть.

Простите, но если машина была куплена в кредит, разве на нее нет страховки КАСКО?
По идее КАСКО должно покрыть расходы по восстановлению авто до рабочего состояния. Или я не правильно поняла исходные условия?
А машина была как раз средством заработка и потому ТС остался без заработка и с долгами? Или я все напутала?

Простите, но если машина была куплена в кредит, разве на нее нет страховки КАСКО?
По идее КАСКО должно покрыть расходы по восстановлению авто до рабочего состояния. Или я не правильно поняла исходные условия?
А машина была как раз средством заработка и потому ТС остался без заработка и с долгами? Или я все напутала?

кстати, есть еще моторное бюро. За определенную часть денег от суммы страховки, они решают такие вопросы

И ты год ждал прежде чем поведать нам эту душещипательную историю?

неправильно поняла. расходы покрывает страхования компания не водителя рено, а ментовская. а у них она думаете есть? а если есть как вы думаете с нее реально денег выбить? и через сколько времени?

неправильно поняла. расходы покрывает страхования компания не водителя рено, а ментовская. а у них она думаете есть? а если есть как вы думаете с нее реально денег выбить? и через сколько времени?

не так. Ты говоришь про ОСАГО. А кредитные машины имеют страховку КАСКО.

Сильно много букв, не осилил.

Михаил, как-то вы не патриотично отзываетесь о доблестных защитниках Родины, а не сепаратист ли вы? В ваших речах прослеживаются нотки Путинской пропаганды. Признавайтесь где вас вербовало ФСБ?
а причем сепаратист ? . тут дело в кидалове человека

а в зеркало может и глянул
там смотреть было некуда...левого зеркала не было ВООБЩЕ

Простите, но если машина была куплена в кредит
не в кредит, бралась только часть денег..машина не в залоге

И ты год ждал прежде чем поведать нам эту душещипательную историю?

я привел в пример звук...просто сейчас в связи с последними события в "Слобожанщине" может что-то измениться

а у них она думаете есть?
как потом оказалось на момент ДТП ГАЗ-66 был застрахован, но так как машину просто "отжали" то о наличии страховки они и знать то не знали

кинуть **** не западло
а откуда такие выводы?

я привел в пример звук...просто сейчас в связи с последними события в "Слобожанщине" может что-то измениться

как потом оказалось на момент ДТП ГАЗ-66 был застрахован, но так как машину просто "отжали" то о наличии страховки они и знать то не знали

а откуда такие выводы?

Знаю ментов. А че ты, ****, жалуешся, я ж про **** абстрактно сказал.

Назад
Зверху Знизу