Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарность спецбатальонам МВД!

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Могу сделать так, что треугольничек мигать перестанет.

Год назад не поверили бы. Назвали бы ******ом и провокатором.

Доказано ХФ.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4019802

А теперь охотно поверят, ибо доказано министром МВД

Есть же темы харьковских батов, пусть ТС туда запослтит и посмотри на реакцию.

место ДТП очень напоминает участок в районе заправки Маршал (где-то на 10 км этой трассы). Если предположение верно, то там, вроде, знак висел, запрещающий обгон, потому что обе полосы в одну свели. Заправка, действительно, на левой стороне (если от киевской трассы), и, чтобы попасть на нее, надо бы пересечь разделительную полосу (что само по себе уже нарушение!!!). Но обгон там, всё-таки, БЫЛ запрещен.
ТС, это - тебе в помощь, как перестроить легенду. Потому что, если обгонял, и участок тот, о котором подумал - могут против тебя дело обернуть

Но обгон там, всё-таки, БЫЛ запрещен.
о чем речь
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.

как перестроить легенду.
та зачем мне перестраивать?если даже есть решение что виноват ГАЗ-66

Останнє редагування:
неправильно поняла. расходы покрывает страхования компания не водителя рено, а ментовская. а у них она думаете есть? а если есть как вы думаете с нее реально денег выбить? и через сколько времени?
Выдал? Молодец. Сразу понятно что ты ни сном ни духом, о том что такое КАСКО, ОСАГО и в чем их различия.

Вижишь, ТС, до чего вата в крови доводит?

Вкладення

• Screenshot_34.webp
    Screenshot_34.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
А чё Авакову не скинул историю? Ему как раз подчистить харьковские батальоны надо.

А Вы в страховую виновника обращались? По данным на сайте МТСБУ, на тот момент ГАЗ-66 был застрахован. И, если по решению суда, вы будете признаны потерпевшим в данном ДТП, страховая обязана возместить Вам убытки.

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.3 КБ · Перегляди: 126
а причем сепаратист ? . тут дело в кидалове человека
Я никогда не спешу делать резкие выводы. А будучи за рулем с 18 лет, к 36 понял что в ДТП в 99% случаев виноваты оба. Что бы не написали ДАИшники. Конечно же каждый из нас всегда считает себя именно невиновным. Но.
Давайте начнем с начала. Водитель Рено признает что ехал со скоростью 130 км/ч (это с детьми в машине, а всего в ней 7 человек!) при том что в Украине разрешенной является скорость 90 . Эта цифра взята не от вольного, а потому что именно при такой скорости в условиях наших дорог, возможно вовремя заметить опасность самому и быть замеченым другими участниками движения. В данном случае водила Газона реально не заметил ТСа и вильнул вероятно пытаясь объехать выбоину. Второй проеб в том, что при опережении ТС не выбрал безопасный интервал движения. Который позволил бы ему иметь запас расстояния на то чтоб адекватно среагировать на изменение ситуации на дороге. При том что ширина проезжей части позволяла это сделать. Дальнейшие прогоны ТСа после ДТП я и перечислять не буду. Их масса. Кстати те куцые фотки выложенные ТСом вообще не позволяют сделать какую либо оценку ситуации. Где схема ДТП, где фото с четким расположением машин на дороге. Где скан протокола, пояснений? раз уж жалуешься на нищету и кредит на авто где страховой полис каско? Или Ты решил выложить только удобные тебе факты пытаясь скрыть остальные? тогда это манипуляция называется, причем кустарная.

И, если по решению суда, вы будете признаны потерпевшим
дело ПОТЕРЯНО (с Краснограда отправлено, а в Харькове не получено!)...и как по решению суда, если Молдаван уже не на территории Украины (так сказал друг Алексей)

признает что ехал со скоростью 130 км/ч
я ехал по скоростной трассе (ПДД Украины п.12.6.ґ на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком 5.1 — не более 130 км/ч;)

Дальнейшие прогоны ТСа после ДТП я и перечислять не буду. Их масса.
я не против, того что Вы выступаете защитником батальонов и я так понимаю являетесь их коллегой ибо точно такую песню поют все бойцы батальона МВД х_1

Останнє редагування:
Суду не обязательно присутствие участников ДТП. Он выносит решение самостоятельно. Надо попытаться поискать следы дела и по-любому озадачить страховую. Сейчас страхуется не водитель, а авто. И на авто был действующий страховой полис.

зря простыню прочитала (((

Суду не обязательно присутствие участников ДТП. Он выносит решение самостоятельно. Надо попытаться поискать следы дела и по-любому озадачить страховую. Сейчас страхуется не водитель, а авто. И на авто был действующий страховой полис.

ну а тот факт, что машина оформлена на юр лицо, а водитель не был работником данного предприятия и следовательно путевого листа не было:confused:

зря простыню прочитала (((

согласен

Беркутня бывшая, **** удивительного?!
У ТСа наверное украинская символика в машине висела на видном месте?

Назад
Зверху Знизу