Статус: Офлайн
Повідом.: 14443
Повідом.: 14443
Могу сделать так, что треугольничек мигать перестанет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу сделать так, что треугольничек мигать перестанет.

Год назад не поверили бы. Назвали бы ******ом и провокатором.
Доказано ХФ.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4019802
А теперь охотно поверят, ибо доказано министром МВД
о чем речьНо обгон там, всё-таки, БЫЛ запрещен.
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
та зачем мне перестраивать?если даже есть решение что виноват ГАЗ-66как перестроить легенду.
Выдал? Молодец. Сразу понятно что ты ни сном ни духом, о том что такое КАСКО, ОСАГО и в чем их различия.неправильно поняла. расходы покрывает страхования компания не водителя рено, а ментовская. а у них она думаете есть? а если есть как вы думаете с нее реально денег выбить? и через сколько времени?
не совсем понял, если вы о моем отношении к Украине, то я покажу свое фото из соцстраницыдо чего вата в крови доводит?
и ему скидывал и Геращенко и ЧорноволА чё Авакову не скинул историю?
как сказал Алексей "ну тыж понимаешь -Ворон ворону глаз не выклюет"
Я никогда не спешу делать резкие выводы. А будучи за рулем с 18 лет, к 36 понял что в ДТП в 99% случаев виноваты оба. Что бы не написали ДАИшники. Конечно же каждый из нас всегда считает себя именно невиновным. Но.а причем сепаратист ? . тут дело в кидалове человека
дело ПОТЕРЯНО (с Краснограда отправлено, а в Харькове не получено!)...и как по решению суда, если Молдаван уже не на территории Украины (так сказал друг Алексей)И, если по решению суда, вы будете признаны потерпевшим
мародеры и убийцы. смесь бывших ментов и ******ов из ультрасов.

я ехал по скоростной трассе (ПДД Украины п.12.6.ґ на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком 5.1 — не более 130 км/чпризнает что ехал со скоростью 130 км/ч

я не против, того что Вы выступаете защитником батальонов и я так понимаю являетесь их коллегой ибо точно такую песню поют все бойцы батальона МВД х_1Дальнейшие прогоны ТСа после ДТП я и перечислять не буду. Их масса.
Суду не обязательно присутствие участников ДТП. Он выносит решение самостоятельно. Надо попытаться поискать следы дела и по-любому озадачить страховую. Сейчас страхуется не водитель, а авто. И на авто был действующий страховой полис.

зря простыню прочитала (((
ттам смотреть было некуда...левого зеркала не было ВООБЩЕ