Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

БЛАГО ДАРЮ.

• Автор теми Автор теми Zashita
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что под Благодарю имеется в виду "дарю благой посыл" или "желаю благо".

мне кажется, что под Благодарю имеется в виду "дарю благой посыл"
Не знаю что они имеют в виду, вот поэтому и хотелось бы узнать что они имеют в виду.
Уже писал, желать и дарить это разные вещи.

Что в твоём понимании БЛАГО ДАРЮ, не благодарю, а именно БЛАГО ДАРЮ.

Не совсем понял твой посыл, ну да ладно. В моем понимании благо дарю, это положительно направленный энергетический посыл другому человеку сделавшему мне какое то благо, любой положительный поступок, за который мне захотелось сделать ему приятно, т. Е. Отблагодарить.

Не совсем понял твой посыл, ну да ладно. В моем понимании благо дарю, это положительно направленный энергетический посыл другому человеку сделавшему мне какое то благо, любой положительный поступок, за который мне захотелось сделать ему приятно, т. Е. Отблагодарить.
Нет, они не это имеют в виду, а если у них твой вариант то они относятся к п.3

Давай конкретно поговорим о чем\ком идет речь, а то как то ты из за угла все глаголишь. Скажи о ком ты молвишь?

мне тоже кажется, что нужно конкретизировать.
не думаю, что 99% людей вообще способны задумываться о чем-либо.. поэтому говорят Благодарю на автомате.

мне тоже кажется, что нужно конкретизировать.
не думаю, что 99% людей вообще способны задумываться о чем-либо.. поэтому говорят Благодарю на автомате.

Валерчик имеет в виду конкретных людей, я готов поговорить о каждом из них кого знаю, просто пусть отпишется на кого он бочку прет.

Давай конкретно поговорим о чем\ком идет речь,
Давай начнём с самого слова БЛАГО (беру чисто христианскую версию) хотя другие по значению то же самое. В моём понимании БЛАГО это благодать Божья, от этого я и отталкиваюсь, если в понимании тех кто эти слова говорят другой смысл, то они не попадают под эти 3 п.

Назад
Зверху Знизу