Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Елена! Уточните, пожалуйста, действительно ли собиралось авторитетное международное жюри из ведущих гинекологов мира и лучшей из всех оно признало Оксану Васильевну?
Просто я, не будучи специалистом в кулинарии или бухгалтерском деле, не смогу выбрать лучшего в мире бухгалтера или лучшего повара. А кто, скажите, выбирал лучшего в мире гинеколога и по каким критериям велся отбор?
Лучшие невропатологи Харькова Майборода Олег Феликсович и Задорожная Елена Васильевна.
Майборода принимает в 17 больнице на Московском проспекте. В инете есть телефон отделения. Но он бывает каждый день с утра.подскажите пожалуйста как выйти на этих докторов.
врач-нефролог Павленко Николай Васильевич-больница неотложной хирургии 9 эт 1 терапия.
Дело знает, денег не требует, к пациенту всегда внимателен и просто порядочный врач и человек.
Ковалеву или Коваленко?Хочу поблагодарить стоматолога Наталью Ковалёву. Обслуживаемся с мужем у нее уже восьмой год. У нас обоих плохие зубы. Из-за боязни стоматологов муж пришел к ней с 13 (!) кариесами (8 лет назад). У меня ситуация была лучше, но все-равно, дырки появлялись каждые пол года стабильно. Наталья Александровна решила наши проблемы почти безболезненно и за вполне вменяемые деньги. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что она подобрала нам такой уход за зубами, что у меня последний кариес был три года назад (после нескольких месяцев невменяемого увлечения колой). Теперь хожу только на регулярный (тех)осмотр и чистку. У мужа ситуация тоже стала гораздо лучше. За последние два года только чистки - кариеса нет (а зубы у него, как и у его родителей, просто ужасные). В общем, спасибо, доктор! Давно надо было написать о ней отзыв. Нелегко среди халтурщиков найти добросовестного специалиста, да и такой качественный труд не должен оставаться без награды.
Поддерживаю, Цитаишвили в этом деле спец!Сегодня удаляли восьмерку...за 30 секунд вырвал Гоча Тенгизович!! Золотые руки..теперь только к нему. Всем советую и рекомендую.
Плюсону как и многие остальные Шевченко Ирине Николаевне. Точный диагноз, человеческое отношение.
в какой отрасли специалист,подскажите пожалуйста
в самой интересной - проктолог![]()
Громаднейшее спасибо Шармазанову Анатолию Владимировичу (ХОКБ)!