Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарим врачей!

🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Городской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна. Где сейчас работает доктор, как найти?

• 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Детский нейрохирург при 4й неотложке - Духовской Александр Эрикович. Врач от Бога. Спасибо ему огромное.

Поделитесь пожалуйста телефоном Маракушиной. Заранее огромное спасибо!!!!

Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать координаты доктора-стоматолога Кануник Андрея Ивановича, очень нужно. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сразу нескольким врачам, которые помогали моим родным или мне в разное время. 1. Прозоровский Вениамин Филиппович, травматолог-хирург, надеюсь, что он жив-здоров, дай Бог ему здоровья! Работал в военном госпитале на ул. Культуры. 2. Дерматолог Михайлова Ирина Игоревна, врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог, работает в кожвендиспансере Харьковского района возле центрального рынка; 3. Гастроэнтеролог Просоленко Константин Александрович, работат в институте терапии Малой на Холодной горе, работает там на кафедре и ведет больных, стоматологу Добеже Татьяне Юрьевне, работает в РЦСИ на Бакулина, хожу к ней последние надцать лет, половина знакомых у неё обслуживается))). Также обязательно Лупояду Виктору Савельевичу из 5-го роддома, врач замечательный гинеколог и УЗИ специалист. Доктора, отзывы в нете могут быть разные, но не критикуют только тех, кто ничего не делают!!!! Для меня вы оказались лучшими! Спасибо, доктора, за профессионализм!

Останнє редагування:
Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога высшей категории - Денисова Станислава Сергеевича, врач от Бога, удаляла у него уже 2 зуб, безмерно благодарна за внимание и за золотые руки! Рада, что попала к профессионалу своего дела, замечательный человек - спасибо Вам огромное!

Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога высшей категории - Денисова Станислава Сергеевича, врач от Бога, удаляла у него уже 2 зуб, безмерно благодарна за внимание и за золотые руки! Рада, что попала к профессионалу своего дела, замечательный человек - спасибо Вам огромное!

+ 1000000,присоединяюсь.Спас меня от огромной флегмоны после удаления зуба в районной п-ке

Мы, пациенты Харьковськой ОКБ отделения травматологии, лежали в больнице во второй половине ноября 2015 года. Впечатления от пребывания в лечебнице - шок! Приятный шок. И это во время ремонта в нашем отделении, когда все палаты травматологии на разных этажах. Мы лежали на 6 этаже, в 6 палате в отделении политравмы.

Первое что впечатлило - профессионализм, при чем всех - операционной бригады, медсестер, нянечек. Второе - отношение к пациентам. Ежедневный обход - профессор Березка Н.И., зав. нашего отделения, Спесивый И.И., лечащий врач Цимбаленко М.А. - каждого спросят о самочувствии, можно задать и получить ответ на любой вопрос, всегда улыбнутся, подбодрят - 100% позитив. Какое начальство - такой и коллектив!
Анастезиолог Евгений Евгениевич, перевязочная медсестра Рита Петровна - супер профессионалы. Все что вы делали - совсем не больно!!! Медсестрички - Инночка, Татьяна, Оксана, Анна, Наташа, Игорь и Вова - на наших руках ни одного синячка от уколов и капельниц.

А теперь о самых главных людях в больничной жизни - нянечках. По первому звоночку они в палатах! Мы, когда оклыгали, смеялись как изменились наши жизненные ценности - вовремя подставленное судно самое больше счастье. Вера Ивановна, Галина Яковлевна, Наташа, Таня - спасибо Вам за все!!! Ведь кроме справить естественную нужду, в первые дни после операции, мы не могли ничего. Ни сходить за продуктами в холодильник, ни мусор выкинуть, и так далее. Наши руки и ноги - нянечки. Очень чисто - все намыто, протерто.

Третье что впечатлило - взаимоотношение персонала между собой. За десять дней мы не слышали ни одного конфликта. Каждый занимается своим делом, никто ни чего не делит. Четко обозначен объем работы каждого. Кто-то из нас сказал что мы попали в союз, а я считаю - в Европу. Но Европа только в душах коллектива, но не в кроватях с ватными матрацами. Пусть бы депутаты полежать на этом убожестве не десять дней, как мы, а хотя бы 10 часов. Туалеты не приспособлены для людей с костылями. Хотя повторю еще раз, мы лежали в другом отделении. А в травматологии грандиозный ремонт, и может быть все бытовые негоразды будут устранены. Этот коллектив единомышленников достоин самого лучшего.

Да, еще вспомним о молодежи. Ребята интерны - растет достойная смена (Коленька мы вас любим). Всем ! За Все ! Большое спасибо и низкий поклон, в том числе и нам, лежащим в этой палате, за то, что мы поддержали друг друга, не повесили нос после таких серьезный операций как у нас, а шутками прибаутками помогли и себе и врачам!

Много лирики? Будьте снисходительны, ведь мы же женщины.

Лазарева С.В (Купянск, эндопротезирование (замена тазобедренного сустава))
Яценко О.А (Лебедин, Сумская область, эндопротезирование)
Трофуша С.А (Дергачи, эндопротезирование)
Алекаск В.А (Харьков, эндопротезирование)
Пантюхина А.Р (Дергачи, на вытяжке после ДТП)

Кто-нибудь может подсказать, где искать аллерголога Кипоренко М.Г.? Много отзывов о ней, но контактов никаких.

Свое "СПАСИБО" выражаю Сухиной Наталье Петровне (акушер-гинеколог) за двоих здоровых деток (при весьма сложных обстоятельствах)! Респект Короленко из того же роддома.
А вообще, считаю, что номер телефона врача, забитый в тел.книжке - уже маленькое "спасибо" и надежда на следующее обращение к нему(вдруг чего), что говорит о доверии к его деятельности.

Кипоренко М. Г. сейчас принимает возле стекляшки клиника "Семейный доктор". К сожалению нет контактов. Весной принимала два раза в неделю - вторник и четверг по предварительной записи.

педиатр - Бородина Ольга Сергеевна!
Спасибо!
Присоединяюсь:yahoo: Это женщина с большой буквы.Толковый врач и замечательный человек.Спасибо.

Останнє редагування:
Бережная Оксана Васильевна (мед.центр "Небосвод") - самый лучший гинеколог в мире!!! Пять лет наблюдаюсь только у нее, лучше врача не встречала.Всем женщинам советую!

Это все фигня.
Лучший травматолог Пупкин Иван Степанович.
Как мне 30 лет назад вывих вправил, так за это время ни одной травмы или перелома.

Останнє редагування:
Врач психиатр (психотерапевт) Харченко Алина Викторовна. Обращались по вопросам семейной психотерапии, помогла справиться с тяжелой ситуацией в семье.

Специализация: семейная психотерапия, психиатрия, наркология.
Принимает в частном кабинете по пр. Ленина, 36. Пн.-пт. 9:00 - 17:00, cб. - 9.00 - 14.00 (по записи). Предварительная запись: +38 097 650 04 89, +38 093 709 46 20.

Я думала здесь благодарят, а не рекламируют себя любимого

врач-нефролог Павленко Николай Васильевич-больница неотложной хирургии 9 эт 1 терапия.
Дело знает, денег не требует, к пациенту всегда внимателен и просто порядочный врач и человек.

Абсолютно согласна. Очень хороший врач

Останнє редагування:
Хочу оставить свой отзыв врач от бога Ахмадук Радван Баширович 8этаж челестно-лицевое отделение. Очень приятный, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Огромное вам спасибо. Делали операцию еще в 2014году, денег не просил, отблагодорила. Редко встретишь такое в наше время. Рекомендую всем.

Городской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна. Где сейчас работает доктор, как найти?
Совершенно не понравилась ни как врач, ни как человек. Принимает во 2 больнице на Московском пр-те

Подскажите пожалуйста номера мобильных Филипенко Максима Николаевича и Цитаишвили Гочи Тенгизовича, за ранее благодарю.
Можно и мне скинуть в личку, срочно нужно

порекомендовали ортопеда из Ситенко Беренов Константин Викторович
Есть какие нибудь отзывы по этому доктору?

Хочу поблагодарить стоматолога Наталью Ковалёву. Обслуживаемся с мужем у нее уже восьмой год. У нас обоих плохие зубы. Из-за боязни стоматологов муж пришел к ней с 13 (!) кариесами (8 лет назад). У меня ситуация была лучше, но все-равно, дырки появлялись каждые пол года стабильно. Наталья Александровна решила наши проблемы почти безболезненно и за вполне вменяемые деньги. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что она подобрала нам такой уход за зубами, что у меня последний кариес был три года назад (после нескольких месяцев невменяемого увлечения колой). Теперь хожу только на регулярный (тех)осмотр :) и чистку. У мужа ситуация тоже стала гораздо лучше. За последние два года только чистки - кариеса нет (а зубы у него, как и у его родителей, просто ужасные). В общем, спасибо, доктор! Давно надо было написать о ней отзыв. Нелегко среди халтурщиков найти добросовестного специалиста, да и такой качественный труд не должен оставаться без награды.

Назад
Зверху Знизу