Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а поточнее можно?
Максим вроде только хирургия. Его жена Филипченко Виктория В той поликлиннике пломбирует.Вроде только хирургией, а вообще у него надо спросить.
А вообще дядька серьёзный, да. Делает быстро, хорошо и недорого. Мне удалял зуб и кисту ну губе.
Можно. Героев Труда,28,между 2-м и 3-м подъездом вывеска "Стоматолог",со стороны дороги, дом напротив "Сильпо",в этом же доме находится отделение "ПриватБанка".
Работают, там на кабинете так и написано: "Внутривенный наркоз". Обращайтесь или к Гоче или к Николаичу, вроде оба работают с наркозом.подскажите,а в этой поликлинике с наркозом работают? Нужно вырезать два зуба мудрости и если знаете к кому можно обратиться по этому вопросу
подскажите,а в этой поликлинике с наркозом работают? Нужно вырезать два зуба мудрости и если знаете к кому можно обратиться по этому вопросу
давно делали-сколько вышло,просто у нас два зуба нужно удалять, негласно сказали,что это примерно будет стоить 4000грн,только я не понял,один или два зубая тоже боялся сильно (восьмерка лежала, раздавила семерку плюс воспаление) Филипченко вначале хотел меня в неотложку отправить потом таки согласился делать, насчет внутривенного сказал "а оно тебе надо? плюс сам он не брался делать с отключкой так как возможны были варианты. В итоге обезбаливал он меня качественно - обколол где нужно, выгнал на 10 мин, потом еще добавил, опять выгнал - в итоге за 45 минут самой операции я ничего и не почувствовал так что не бойтесь
...
давно делали-сколько вышло,просто у нас два зуба нужно удалять, негласно сказали,что это примерно будет стоить 4000грн,только я не понял,один или два зуба
нам сказали что с нашим случаем нужно идти только в 4 неотложку,посоветовали Лысенко(зав.отделением) и еще пару человек,тоже хороших хирургов, сейчас будем пробивать сколько это нам по деньгам выйдет
нам сказали что с нашим случаем нужно идти только в 4 неотложку,посоветовали Лысенко(зав.отделением) и еще пару человек,тоже хороших хирургов, сейчас будем пробивать сколько это нам по деньгам выйдет