были как то на Пушкинской с мужем на консультации у двух врачей(мужч и жен),перед созданием семьи хотелось проверить все ли хорошо...
Она (врач гинек.) УжаснаЯ грубая тЁтКа!!! я думала меня там насилуют на этом кресле!!ПзЦ товарищи!!
Так они там нам понаписали ху...и такой...чуть ли не присмерти ,эрозии маток,с триперами ,сифилисами(даже х.з. как правильно эти болячки пишут) и гонококами..... за один только прием загадали более 500гр!!!! А я там скандал закатила мол: - оху...ли совсем тут??? за какой хер такие деньги...тут даже простите "осмотр" как в доме пыток, не говоря о том,что 3месяцами ранее уже была у своего врача (не было возможности к ней попасть и пошли в клинику)и никаких эрозий +полный сдачи анализов (более 200долларов) не было...а тут на тебе...
Так смысл истории заключен в том...что они начали отмазыватся ,мол:
- да это и не очень серьезно флоры\не подходят,не совпадают....повышены тельца ,это поправимо и ахенею подобную и таком духе...муж тоже видит,что начали юлить когда сказала что есть врач и сдавала уже у него .... ушли как дураки ни с чем и без болезней!!!!!!
На Героев Труда замечательная женщина Мария Васильевна , офигительный врач ...Спасибо
Вывод: нужен свой ,постоянный врачь,не зажравшийся и адекватный!!!