Статус:
Повідом.: 10691
Повідом.: 10691
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне восьмерку лежащую вырезал - час операции и потом месяцы перевязок, так что время познакомится с ним было - адекватный как человек, и уверенный как специалист. Однозначно в Вайт (кстати его фамилия всплывала не раз по форуму, и все его рекомендовали )
месяцы перевязок мде ну у тебя и заживляемость я вот седня ранку глянул она фактически затянулась так и суток не прошло мне завтра надо подойти проверить все ли там ок но думаю он ниче не увидит уже надеюсь ничего вытаскивать оттуда не надо, а то резать придется уже многие врачи не учли мою скорость регенерации ткани хотя каждый раз предупреждаю что любая рана заростает за сутки максимум двое =(
З.Ы. жопа блеать болит натыкали уколами как булавку для иголок
а да и еще тема нужная в харькове всего в трех местах такое делают о 24 за меня не взялись в 4 ке это самоугробление, а частники вобще обсирались получается только вот он и остается если б не форум хер бы узнал и покалечили бы вандалы из четверки