- 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Городской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна. Где сейчас работает доктор, как найти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога высшей категории - Денисова Станислава Сергеевича, врач от Бога, удаляла у него уже 2 зуб, безмерно благодарна за внимание и за золотые руки! Рада, что попала к профессионалу своего дела, замечательный человек - спасибо Вам огромное!
Бережная Оксана Васильевна (мед.центр "Небосвод") - самый лучший гинеколог в мире!!! Пять лет наблюдаюсь только у нее, лучше врача не встречала.Всем женщинам советую!
врач-нефролог Павленко Николай Васильевич-больница неотложной хирургии 9 эт 1 терапия.
Дело знает, денег не требует, к пациенту всегда внимателен и просто порядочный врач и человек.
Совершенно не понравилась ни как врач, ни как человек. Принимает во 2 больнице на Московском пр-теГородской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна. Где сейчас работает доктор, как найти?
Можно и мне скинуть в личку, срочно нужноПодскажите пожалуйста номера мобильных Филипенко Максима Николаевича и Цитаишвили Гочи Тенгизовича, за ранее благодарю.
А где принимает? Дайте координаты, если можно.Хочу поблагодарить стоматолога Наталью Ковалёву