• Автор теми Автор теми NLH_gembla
  • Дата створення Дата створення
Я выбираю цвет из соображений безопасности на дороге - соответственно машина должна быть яркая. Лучше желтая или красная.

Читал когда-то, что люди с плохим зрением склонны бросаться под колеса ярких машин, потому что лучше (как им кажется) оценивают дистанцию и скорость красного пятна, чем серого.

У каждой машины есть цвет который ей идет, японцам к лицу светло голубой, итальянцам красный и салатовый, немцы, как самым страшненьким из всех идет действительно только или черный или белый и все остальные темные оттенки от серого, темно синего до коричневого.

У каждой машины есть цвет который ей идет, японцам к лицу светло голубой, итальянцам красный и салатовый, немцы, как самым страшненьким из всех идет действительно только или черный или белый и все остальные темные оттенки от серого, темно синего до коричневого.

Светло-голубой Лэнд Крузер.. Сомнительное эстетическое удовольствие )))
А вообще, соглашусь с вами. Каждой машине- свой идеальный цвет. Октавия таки должна быть черной )

У каждой машины есть цвет который ей идет, японцам к лицу светло голубой...

Моему еноту светло-голубой...ХА.ХА.ХА.
Может, корейцам? Гетцы, Акценты и прочие i xx цвета выстиранного джинса неплохо смотрятся.

Из двух предложенных, я за белый. У самого серый металлик. Хотел бордовую в определенном оттенке, но не было в наличии, когда покупал. А наугад покупать побоялся. Сейчас не жалею абсолютно.
Если шкода октавия A5, то лучше графитовый - больше всего идет этой машинке.

Небольшим машинкам больше идут яркие цвета, а большим менее насыщенные.

Я выбираю цвет из соображений безопасности на дороге - соответственно машина должна быть яркая. Лучше желтая или красная
mazda_2_2_1440.jpg

Собираюсь брать машинку, нравятся черные и нравятся белые
не мучайся выбором. покупай
u1_6227_bmw_ac_schnitzer_tension_white-1920x1200.jpg

Собираюсь брать машинку, нравятся черные и нравятся белые. И задумался, какие есть особенности у каждой? Ну, то, что пришло в голову - черные на солнце сильнее нагреваются. Критично ли это? На сколько в черных жарче, если находиться на солнце пару часов, не включая кондер? Есть еще какие-то особенности? :)
З.ы. в частности, поглядываю на Октавии.

Черная пачкается быстрее и видны следы от веток или мелкие царапины

Черный наверно более идет к представительной группе авто. Шкоде наверно лучше беленький. Тем более белый цвет уже пяток лет как в фаворитах. А помнется в 90е не кто не хотел покупать новые вазы в белом цвете. Они и дешевле стоили чем тот же "асфальт" или вообще пик того времени-цвета "валюта" или "форель".

У меня белая доволен,нарядный цвет!!!если кузов в идеале то красиво,а так то видно очень коррозия,по безопасности считаються лучше белые машины.....,разводы и грязь не так видна как на черной,летом всетаки не так жарко....

Назад
Зверху Знизу