• Автор теми Автор теми NLH_gembla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Собираюсь брать машинку, нравятся черные и нравятся белые. И задумался, какие есть особенности у каждой? Ну, то, что пришло в голову - черные на солнце сильнее нагреваются. Критично ли это? На сколько в черных жарче, если находиться на солнце пару часов, не включая кондер? Есть еще какие-то особенности? :)
З.ы. в частности, поглядываю на Октавии.

белую бери - самый пездатый цвет.

от так мне и говорили, взяла, да пыль не так видно как на черной, но грязь :рл:

ТС если хо мыть машины раз в неделю, то бери черную или белую
если как все :D, то бери любой цвет металлик

Мне больше белая нравится, да и грязь на ней меньше видно

черную мыть надо чаще. Бери лучше серебристую- пыль и грязь меньше видно.

Один из немногих вариантов, когда бы я авто не купил из-за цвета. Никогда не понимал прикол машины серебристого цвета.
Правда вкусы у всех разные, многим нравится

вроде в октавиях есть кондеры. так что сильно не нагреется
черный красивый, но надо мыть часто и хорошо видно все царапинки и сколы. только помыл - сразу пыль осела...
белый вообще никакой
синюю бери

цветные не люблю ни машины ни шмотки, серый или серый металлик как вариант тоже

Мне больше белая нравится, да и грязь на ней меньше видно
Один из немногих вариантов, когда бы я авто не купил из-за цвета. Никогда не понимал прикол машины серебристого цвета.
Правда вкусы у всех разные, многим нравится

ну да, дело вкуса конечно, еще не люблю всякие золотые и хромированные полированные детали

черные на солнце сильнее нагреваются. Критично ли это?
Выпуск 38 Разрушители легенд:

Один фанат в своём письме спросил: «Влияет ли цвет автомобиля на то, как он нагревается на солнце?». «Разрушители» взяли две одинаковые машины, белую и чёрную, и оставили их под палящим летним солнцем с термометрами внутри. Во второй половине дня салон чёрной машины нагрелся до 55,5 °C, а салон белой — до 52,2 °C, и был на 3,3 °C холоднее.

черную мыть надо чаще. Бери лучше серебристую- пыль и грязь меньше видно.
+ если подходить со стороны практичности.
Вот, для сравнения, 2 машины, чёрная и серебристая, чистыми проехали одновременно из центра по асфальту 5км с легким дождём-
Переглянути вкладення 6280589 Переглянути вкладення 6280584

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
+ если подходить со стороны практичности.
Вот, для сравнения, 2 машины, чёрная и серебристая, чистыми проехали одновременно из центра по асфальту 5км с легким дождём-
То что я говорил всегда - серая всегда никакаясерая!

Собираюсь брать машинку, нравятся черные и нравятся белые. И задумался, какие есть особенности у каждой? Ну, то, что пришло в голову - черные на солнце сильнее нагреваются. Критично ли это? На сколько в черных жарче, если находиться на солнце пару часов, не включая кондер? Есть еще какие-то особенности? :)
З.ы. в частности, поглядываю на Октавии.

Два самых непрактичных и сложных (не дай Бог красить) цвета.
Как вариант (присоединяюсь к сказанному выше) - графит.

Назад
Зверху Знизу