- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
такого подхода к ремонту я уже не встречал несколько лет .
всё началось с того , что пробило прокладку между блок/головка . вобщем я кипел и кипел хорошо . решил не только прокладку заменить , но и сделать капиталку голове . связался с мастером , который мне гарантированно обещал , что полнейший ремонт головы мне по времени выйдет максимум 3 дня .
в понедельник утром я машину отдал и только в субботу днём машину можно было забирать . но время это такое , может быть я был стихийный клиент и у них там запара . самое главное началось потом . машина опять кипит и тосол вылевается из каждого хомута . тосол залил самый модный . 4 раза я туда приезжал на подтяжку хомутов , шобы не капало . незнаю почему машина кипела после ремонта головы - я не автомастер . но кипение само прекратилось почему то через несколько дней , но так не должно быть . и я всё это время доливал туда воду , а горе мастера разводили руками - типа не знаем в чём причина . людей по деньгам не ограничивал и сразу оговорил , что менять нужно всё , что имеет намёк на непригодность . после 1000км приехал на повторную регулировку клапанов - шайбы для регулировки мне просто стачивали на точиле , шо оказывается не допустимо . сегодня я опять заглянул под капот - тосол подтекает из под одного хомута . вобщем не могут люди адекватно хомуты затянуть на патрубках .
ремонт головы обошёлся 3100грн (работа + материал) . ниодного чека о закупленном материале я не видел . шо мне поставили в движок я не знаю и не видел . обещали фотоотчёт - но его я тоже не видел . направляющие и сёдла не менялись . новые клапана и их притирка + кудато ещё голову возили плоскость сделать . машина ваз 2108 .
единственное шо мне понравилось это то , что купили за свои деньги новый тосол , который выкипел после ремонта .
местонахождение - салтовское шоссе , Автостоянка "Авто 19".
телефоны - 066 765 29 45 , 098 854 74 14 , 093 907 19 52
пы.сы. никогда туда не приезжайте , ибо вам одну поломку будут ремонтировать постоянно .
Ник neim? Здесь? Пиздец понабирали пацанов! Сначала адекватным показался, сука бизнесмены нахуй(((