Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black list раздела Авторемонт .(Строго без Флуда)

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шиномонтажка по ул.Чебышева
1.После переобувки стало бить колеса.
На след. день к ним. Ответ: «быть такого не может», после небольшого «надавливания» тут же колеса были отбалансированы.

2.Спустя некоторое время решил дать им шанс, опять заехал переобуться.
Вроде все нормально.
Заплатил 220 грн., в то время как на Овисе за эту же работу просили 200 грн., ну ладно…

Результат не заставил себя долго ждать: на парковке из соседней машины водила делает замечание: «у Вас рисунок на передних колесах направлен в обратную сторону» :eek::eek::eek:
Ппц. Опять еду к «профи» и опять ответ «такого быть не может!»
Молча переставили колеса.

Больше не заезжаю :відстій:

Месторасположение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там развальщик классный ,Гена,никогда лишнего не возьмёт.Если не надо угол корректировать,он не будет делать вид что гайки крутит,что бы заработать.

Настала моя очередь поделиться впечатлениями про СТО...
итак, мое авто после ДТП восстанавливалось на СТО по ул. Шевченко 238 (перекресток с улицей Тахиаташской).
Ремонт был сложный, помимо сварки-рихтовки-малярки еще восстанавливали геометрию кузова...
в общем авто пробыло у них на СТО около 1,5 месяцев...
по качеству восстановительных работ претензий нет, а вот сборка это оказалось нечто...

когда машину уже собирали, я периодически наведывался туда и контролировал процесс, видимо нужно было туда ездить каждый день как на работу и следить за всем...
в один из таких приездов "чудо-мастер показал мне расширительный бачок охлаждающей жидкости и его кронштейн, которые абсолютно не подходят на эту машину!!! Бачок ОЖ был родной, но почему-то он упирался в фару и кронштейн не становился на свое место на лонжероне...
по версии мастера сверху лонжерона должно быть два отверстия с резьбой, а там почему-то только одно, и то без резьбы... я очень удивился, ведь весьма странно, как могли пропасть отверстия? потом посмотрел по месту внимательно и увидел, что он пытается бачок ОЖ притулить на кронштейн от бачка ГУРа, который абсолютно другой формы. родной кронштейн куда-то пропал, хорошо у меня в гараже валялись железки с авто-донора, привез, все прекрасно стало на свои места, отверстия с резьбой под крепеж нашлись сбоку лонжерона, где они и должны быть... родной кронштейн так и не нашли...
в другой раз увидел что этот черт льет в бачок ГУРа какую-то бодягу, хотя рядом в машине лежала привезенная мной ранее жидкость Honda, управляющий об этом знал, но почему-то работника в известность не поставил...
затем обнаружилось что у меня почему-то горит лампа неисправности АБС, начали разбираться, подключили сканер, выдало ошибку одного из задних датчиков (задняя подвеска не трогалась, т.е. это исключается) и постоянное напряжение в цепи питания насоса АБС. здесь электрик оперативно разобрался, сначала тестером, потом визуально по проводам обнаружил что это дятел-сборщик массовый провод насоса АБС поцепил на плюсовую клемму аккумулятора...

когда забирал машину из ремонта мне в нагрузку был выдан целый коробок с какими-то болтами, хомутами, пластмассовыми заглушкам и т.д... на мой вопрос откуда все это, "чудо-мастер" ответил что он не помнит откуда он все это снимал!!!

Забрал наконец-то после ремонта, катался и радовался, жизнь наладилась! ведь всего почти 7 месяцев машина стояла разбитая...

На радостях не сразу заметил всякие недоделки по части сборки...
с машины полностью вынимали двигатель с коробкой, снимали переднюю подвеску, разбирали переднюю часть салона.
когда начал ездить, заметил что у меня боковой дефлектор на торпедо почему-то полностью не открывается, потом когда обнаружил что у меня не горят ни передние ни задний противотуманки (хотя после ДТП все это работало), таки полез внутрь панели посмотреть в чем причина...
с противотуманками оказалось все просто, перепутаны разъемы (они одинаковые для передних и задних, но не одинаковая длина проводов, но это все равно не помешало этому дятлу дотянуть их туда, куда они с трудом доставали). с дефлектором тоже оказалось все просто, был почему-то деформирован пластиковый воздуховод, по которому подается воздух. попробовал его выровнять руками, получилось, но не надолго, он через время опять принял старую форму, ему явно снизу что-то мешало. полез туда и обнаружил как попало всунутый блок сигналки и соответственно жгута проводов к нему...
проложил по другому жгут, нормально установил блок сигналки, переподключил разъемы на выключателях ПТФ, собрал все назад - все ок, ПТФ горят спереди и сзади, дефлектор открывается и закрывается полностью...
дальше при езде стал замечать постукивания подвески с правой стороны, которые с каждым днем становились все громче и сильнее, полез под машину...
сразу обнаружил что снизу все в какой-то красной жидкости, думал жидкость с АКПП, но потом рассмотрев повнимательнее обнаружил не затянутый хомут на одной из магистралей ГУРа, хомут просто болтался на шланге... затянул...
стал дергать все элементы подвески и нашел что с правой стороны крепление нижнего рычага подвески абсолютно не затянуто, т.е. болты свободно вращаются от руки!!!
в связи с тем что дождей у нас в последнее время не было, то и обнаружились еще одни бигуди совершенно случайно: дворники работают только в прерывистом режиме, при этом переключатель установлен в положение 1-ой скорости, в положении прерывистого режима и второй скорости дворники не работают вообще, хотя при этом насосы омывателей перед-зад работают нормально, задний дворник тоже работает во всех режимах без проблем... причину пока не выяснил, хотя опять же, на разбитой машине все это работало...
дальше, при остановках на светофорах в салоне периодически появлялся запах бензина, полез под искать причину... на моторном щите в пучке топливных трубок обнаружил одну бесхозную торчащую в никуда трубку...
стал разбираться куда она могла идти и нашел также торчащий в никуда шланг на адсорбере паров топлива, который чтобы не бросался в глаза, был просто опущен вниз... попытался соединить эти два конца, а не тут то было, шланг до трубки не достает почему-то... пришлось "взять помощь клуба", посмотреть на такой же машинке как там все было изначально... оказалось адсорбер установлен не той стороной, другие трубки дотянулись до своих штуцеров (при этом перепроложены по другому, не так как должно быть изначально), а этот не дотянулся...
нужно опять лезть все переделывать...
теперь самое интересное!
через несколько недель после ремонта обнаружил что у меня никогда не загорается лампа "check engine", ну думаю ладно, перегорела наверное, поменяю позже...
наконец-то появилось свободное время и я полез в приборку посмотреть какая там нужна лампочка. от увиденного я просто офигел: лампочка отсутствовала вместе с патроном!!! я сразу представил что я увижу когда поставлю лампу на свое место... вытащил соседнюю лампочку вместе с патроном и переставил на место "чека", включаю зажигание и совсем не удивляюсь тому что вижу горящий и не тухнущий ни при каких условиях Джекичан...(опять же, на разбитой машине движок запускался, правда на трех цилиндрах работал, но "check engine" загорался и потухал как ему и положено, никаких ошибок не выдавал, на приборке горела только лампа сработавших подушек)
здесь моему терпению пришел конец, я поставил на место приборку и поехал на СТО...
изложил им свою версию работы ихних криворуких мастеров, которые чтобы скрыть свои бигуди, просто вытянули из приборки лампочку...
меня внимательно выслушали, управляющий сказал что быть такого не может, у этого чувака, который разбирал-собирал ума бы на такое не хватило!!! т.е. там работают имбицылы, которые не смогут додуматься выкрутить постоянно горящую лампочку несправности!!! есетственно управляющий сказал что они не при делах, а хозяин СТО предположил что лампочка просто выпала внутрь приборки, и заботливо предложил мне возместить с барского плеча стоимость этой лампочки (цена ее на авторынке 2 гришки)!!!

Так что крайне не рекомендую никому попадать на это СТО, обходите его десятой дорогой!!!
вот фото СТО, так оно выглядит с улицы Шевченко...

ПыСы:еще вспомнил, стоит у меня в машине усилитель, так вот после этих ремонтников музычка через усилитель не играет, даже электрик не смог найти причину... нет управляющего сигнала, хотя питание на клеммах усилителя есть...
с такими знаниями по устройству можно самому машину ремонтировать !

я бы с удовольствием это сделал и сам, но у меня в гараже почему-то отсутствует окрасочная камера и стапель для правки геометрии кузова...
ПыСы: имею диплом инженера технического сервиса...

В общем надо было покрасить крыло и бампер на машине, поехал по данному адресу, узнал цену, на следующий день, приехал отдал машину и аванс, сказали, через 4 дня будет готово. Вадим произвёл впечатление бухаря, хотя перегара не было, думаю мало ли, краска, вредная работа, отсюда и вид. Звонит мне Вадим через четыре дня, говорит, что не успели поставить бампер, я сказал, что нестрашно, чтобы не торопились и сделали нормально. Приезжаю на шестой день вечером , и охреневаю с увиденного, шагрень просто капец, кисточкой лучше красят, какие то вкрапления в краске, туманка в бампере вставлена криво. Тут подходит Вадим, с каким-то типом, бухие в хлам, я на них покричал, сказал, что такое не годится, или переделывайте или нихера не получите, и это была моя ошибка, надо было забирать машину и уезжать. Вадим сказал, что вс они заполируют, типа болгарка поломалась, шлифовать нечем, я сказал дерзайте и уехал. Приехал на следующий день, вроде шлифонули, но шагрень всё равно ужасная, вкрапления остались, туманку не исправили, да ещё и когда шлифовали, затёрли краску на крыле до грунта, там где не красилось. Я машину забрал, так как нужно уже было, Вадим говорит, приезжайте через неделю, я исправлю косяки, но я честно говоря сомневаюсь в его способностях и адекватности. Ещё когда приехал в гараж, обнаружил под сиденьем банки из под пива, ну это уже просто ни в какие ворота... извините за много букв, обходите этого рукожопого стороной.
Исправить Вадим так и не смог, сделал ещё хуже, наделал кратеров, в блэклисте есть тема с фотографией.

адрес ул. Академика Павлова 1а, Центр кузовного ремонта "Автостиль", Вадим тел. 067 571 82 07

СТО "М-спорт" на улице Котлова. Поехал туда со своим комплектом вкладышей Koni. Дима разобрал стойки, а Миша (бывалый в этих вопросах мастер, который сделал много стоек для автоспорта и команды Xado - такой у него иммидж) понес их в свою кибитку, через некоторое время принес "готовые" стойки. Я не всматривался и не искал зазоры, ведь с таким иммиджем как у м-спорта этого не надо делать))))), оказывается надо. Я уехал..... через время меня начал доставать некий хруст в ходовой, надоело, начал делать, поехал на сто, где обычно ремонтирую автомобиль. Там все и выявили, откуда хруст... Миша в м-спорте неправильно сделал стойки, из-за чего вкладыши болтались в стакане стойки.
Жалею, что поехал к ним и рад, что отказался у них делать выхлопную систему. Очень предвзятое отношение (считают себя богами автоспорта, хотя уровень на 3–), дорогие цены, понты и самое главное - руки из жопы. не уметь собрать стойку - ужас.

Автомаляр,кузовной косметический ремонт.
ник OLSMIR+, мутный тип , сообщения с темы удаляет, на вопросы по поводу применяемых материалов в ремонте авто и подлинности фотографий выложенных в примерах работ , умалчивает и опять же удаляет сообщения , исходя из его действий и сообщения знающего его лично ,человека
с арочкой более менее понятно,а дверку посмотреть бы изнутри.

дня 3-4 цена после осмотра
0679513697,0930962949,0993159700 звоните посмотрим,оценим,договоримся.
не рекомендую данного пользователя, категорически!!
Так как выяснить у данного мастера ничего не удалось и он опять удалил все сообщения из своей темы , он остается в блэк листе

Останнє редагування:
Поделюсь своей историей: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4214020

Заехал с утра в эту горе организацию, записался на 20.00 вечера на шиномонтаж.
Приехал в 19.50, мастер - 1, только снял колеса с одной стороны Тюсончика.
Сел ждать.
К 20.20 мастер успел только переобуть колеса правой стороны, и снять колеса левой, и трижды подкачать колеса заезжим людям.
Развернулся. Уехал.
Вывод: Если вы цените свое время и нервы - объезжайте это необъязательное заведение 10й дорогой.

УПоверьте, за 5 лет работы с нашим мотористом я видел много озадаченных лиц перекупов, которым Влад по звуку двигателя говорил, что пробег у автомобиля не 40000, а точно больше 100000:)

Такое можно говорить 50-70% владельцам автомобилей и это окажется правдой. Так что тут ума много не надо быть мотористом.

p.s. просто проходил мимо:D

1. Малярка на 50 летия СССР, район дома 155. Поворот возле высоковольтной линии во дворы. Маляр Саша.
2. Необходимо было покрасить около десятка сколов краски на кузове. Процесс продолжался около полугода. В результате два скола забыли покрасить совсем, на один скол нанесен грунт без краски. Плюс окрашенная часть двери начала снова ржаветь.
3. Вот тема с более подробной информацией и фото https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=841767

Останнє редагування:
Люди, поберегите свои деньги и нервы - найдите другое СТО, обходите это СТО стороной!
1) Название "Автомастер"
2) пр. Московский 281 . телефон: (057)764-25-42
3) Не обращайтесь в это гребанное СТО! А если и предстоит попасть к ним , то заранее запоминайте какие запчасти, Вы отдали в руки мастеру, и какие он Вам поставит в итоге! Вас будут просить сесть на диванчик, и ждать пока мастер закончит выполнять свою работу – НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ , СТОЙТЕ рядом с мастером и СЛЕДИТЕ , что он там меняет и делает. Мне уже пришлось так «посидеть на диванчике» - в итоге , козло-мастер в место оригинального натяжного ролика ГРМ (тот который я ему отдал, чтоб он поставил)- втулил какую-то бадягу! Бадяжный ролик рассыпался буквально на следующий день! В результате погнуло клапана и запали кольца в поршнях, влетел на оочень большие деньги.. Так еще и паразитный ролик закрутили не по резьбе, уроды !!! А ведь ничего не докажешь, все прям святые! Не обращайтесь в эту ШАРАГУ!!!

Оставлю и я чисто субъективный отзыв.
СТО находится по адресу: ул.Тепличная 4 (это за Эпицентром), красное кирпичное здание.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=647102
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4310908
Недавно приганял к этим мастерам свою KiaSportage. Проблема была в том, что машина троила. Перед этим была откапиталена головка (полностью все новое), поменяны свечи, провода, катушка…но всеравно троит(( Прочитав рекламу данных товарищей, решил, что если люди могут даже в электромобиль авто перевести, то найти причину моей поломки им раз плюнуть. Пригнал авто, оставил и …началось. Сначала начали тянуть резину. То разбирать очень долго, то что-то паять долго, то собирать… В общем капец. На вопрос «Почему не сегодня?» Отвечали, что сегодня они заливают тосол, а его надо заливать оооочень медленно, чтобы все пузырьки вышли!!! Я все понимаю, ну целый день тосол??!! Ладно! И вдруг мне звонят и просят приехать. Я приезжаю, и мне говорят, что у меня в первом цилиндре….ВОДА! И сразу начинают вызывать моториста, чтобы снимать голову. Хотя, когда я ехал, с выхлопной трубы пар не шел, вообще!!! Ладно, говорю, вызывайте. На следующий день мне звонит кто-то и представляется мотористом и начинает рассказывать, что снятие головки это ОЧЕНЬ не дешевое дело и вообще браться за мой автомобиль или нет он еще подумает!!! Это моторист со стажем! Плюнул, приехал и забрал свой Киа на тросу домой. Дома дособирал впускной коллектор и давай заводить. Провода, когда ЭТИ мастера сымали подписали маркером на какой цилинд. Посмотрел, одел как они подписали, давай заводить. На четвертый раз прозвучал ОХ.ИТЕЛЬНЫЙ взрыв. Это был мой разорванный катализатор. Оказывается Эти умельци перепаяли провода управления катушки зажигания наоборот (1и4, 2и3)!!! После того, как в ушах утих звон, переставил провода попарно наоборот, машинка завелась, поработала, прогрелась, все так же троила. На следующий день выкручиваю все свечи, проверяю с фонариком цилиндры и…О ЧУДО!!! Прокладка ГБЦ зажила! Больше не идет вода в цилиндры!!! Вот так, сама по себе зажила, затянуло и оказывается не надо упрашивать их моториста ее менять за кругленькую сумму денег! После этого звоню, спрашиваю что за развод и мне отвечают, что скорее всего была не вода с системы охлаждения, а конденсат. ГРАММ 50, по их словам они его отсасывали шприцом с цилиндра!!!

Вывод напрашивается сам собой… Развод лохов!!! Этих мастеров могу посоветовать только на вызов, чтобы сменили батарейки в пульту от телика!

СТО на Кутова 7, напротив Роста со стороны Клочковской

СТО на Кутова 7, напротив Роста со стороны Клочковской https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4268181&page=4
Вынужден оставить негативный отзыв, заменил ремкомплект фосунок(красные, Tech или Valtec, точно не знаю) комплект + работа 510 грн., на следующий день на газу начало "троить" и загорелся Check, сегодня приехал, подключили комп., настраивали минут 20, check стерли путем снятия клеммы, вердикт - меняйте свечи. Пока ехал домой Check снова загорелся. Очень сомневался, но поменял свечи + 200 грн. Если не знаешь в чем дело, лучше так и сказать, а не придумывать, что нужно поменять! Итог: на газу "троит", check мигает, думаю скоро загорится. Потрачено 710 грн., а проблем только добавилось. СТО на Кутова 7 не рекомендую.

Останнє редагування:
СТАНЦИЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ "АвтоЛео "
ул Академика Павлова 1а

Оставил машину на покраску. Сотрудник СТО украл авто и предоплату за работы.
Авто вернул. Хозяин АвтоЛео отказался братьдаже часть ответственности за своих сотрудников.
Так как отзывы про это станцию кузовного ремонта на харьковфоруме хорошие, все равно рискнул оставить свое авто на покраску. Сделали работу чуть хуже чем отвратительно.
Более подробно можно почитать в моей теме.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52804537#post52804537

Хозяин АвтоЛео Виталий Милевский говорил что у него на форуме тут хороший друг в модераторах автоветки, надеюсь на не предвзятое отношение со стороны модераторов к моему отзыву.

Всем мир.

мой печальный опыт на АвтоЛео

За зиму собралось у меня пару проблем по кузову, никакого криминала, требовалась легкая рихтовка и покраска. За годы владения автомобилем есть понимание, что найти хорошего мастера это как выиграть в лотерею. Что бы не выбирать малярку совсем наобум полез в интернет читать отзывы. Нашел АвтоЛео ул Академика Павлова 1а, вроде с хорошей репутацией ребята, что ж рискнем, поехал прикинуть смету.

Встретил меня на АвтоЛео парень, посмотрел машину, оценил объем работ, сказал цену, меня она устроила, съездил за деньгами, и привез предоплату. Это был вечер четверга, выходные без машины, соскучился по ней, решил в понедельник заехать посмотреть как там обстоят дела.

С этого момента начинается первый круг ада под названием АвтоЛео. Приехав на малярку, во дворе машину я не нашел, спросил у ребят (работников малярки) где мой авто, они не видели, я потихоньку охреневаю. Приезжает Виталик Милевский вроде как хозяин малярки. Начинаем разбираться в проблеме, описываю человека который принимал машину, это оказывается работник СТАНЦИЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ "АвтоЛео " (как громко они себя называют, я просто честно буду писать "малярка"), зовут его Денис, и они видели как он уезжал и приезжал на моей машине. То есть он просто на ней катался все выходные!!! Представь какой то мудак катается на твоей машине, представил? А теперь разожми кулаки, слушай дальше. Я человек мега спокойный поэтому без криков и матов попросил Милевского помочь решить эту проблему. Мы съездили на бывшее место работы этого Дениса, и там его видели на моей машине, попросил съездить домой к этому Денису, но Милевский отказался. Решили ждать его в малярке. Пока ждали, мне Милевский рассказывал какой мудак этот Денис и что давно надо было его уволить. Пока я скуривал вторую пачку сигарет, слушая успокоения Виталика Милевского "цитатно" - да не парься, найдется машина, все тебе сделаем, все будет хорошо и все такое. Приезжает этот Денис, у меня вздох облегчения, хоть машина целая. Пока Виталик наезжает на него я осматриваю машину, вся в грязи, бычки от сигарет в салоне, и даже свой диск с вонючим шансоном приволок. На одометре +350км. В баке -20 литров бензина (бенз тогда был 30 грн литр). И возле бака потеки, видно что заливал с рук какой то скорее всего левый дешевый бензин. Щуп сухой, это ж как надо было наступать на педаль, что все масло спалил??? Ну и трешка грн. предоплаты там же.

Ну что я могу предъявить этому Денису? Бить это криминал и не в моем стиле. Да и денег это не вернет. Да я знаю что дурак и надо было вызывать милицию, можешь мне об этом не говорить. Виталик его там как то пресовал, угрожал, но Денис спокойно спетлял по своим делам. Я устал и мы решили отложить разбор вопроса до следующего дня.

На этом моменте начинается второй круг ада под названием СТАНЦИЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ "АвтоЛео " ул Академика Павлова 1а, тут и третий и четвертый в плоть до девятого. На следующий день приехав встретился с Милевским, тот не смущаясь заявляет, что про предоплату можешь забыть, типа сам дурак что отдавал. Ты представь, я отдал сотруднику СТО на котором будут ремонтировать мою машину, подчиненному Милевского предоплату, и я типа сам лох, ха ха ха. Охренеть. То есть руководитель фирмы, в нашем случае малярки, который платит своим сотрудникам зарплату, нанимает их на работу, нихрена за них не отвечает. Ты еще хочешь оставлять у них машину на ремонт?
Так с предоплатой мы уже попращались, выкатанный бензин ушел в том же направлении, и тут Виталик Милевский решив добить меня окончательно, заявляет что за ту сумму которую озвучил мне этот нехороший человек Денис, мне машину делать никто не собирается, и я должен доплатить еще двушку грн. Сразу скажу что объем работ и цену названную Денисом, Виталик Милевский знал еще в тот самый день когда я выгребал окурки из салона своей машине и запускал в полет подборку дисков с шансоном. Но за ночь его внутренний жид взял верх, и он решил что денег мало и терпила осилит еще двушку грн.
В качестве отступления, Денис и правда назвал цену возможно не самую высокую по городу, его прайс составил 6000 грн, объем работ ты увидешь в прикрепленных фотографиях и сам решишь много это или мало. Для Милевского оказалось мало и меньше чем за 8 000 он за работу не возьмется. Надо было еще тогда развернуться и уехать. Но я же думал, хрен с ним у них же отзывы хорошие на форуме, может хоть сделают хорошо, и хрен с ним, забуду как страшный сон. Так как трешка предоплаты у меня ушла на покатушки Дениса, я попросил делать машину в рассрочку, ударили по рукам, я поехал домой. Через три дня приехал проверить машину, слава богу она была на месте…. уже в шпакле. Фото прикрепляю для примерного понимания объема работ.
(плюс передний задний бампер убрать молдинги и установить губу)

attachment.jpg

Пришел срок забирать машину, я приехал а она в том же состоянии что и была на третий день работ, блин много и так уже написал, сокращу текст. Делалось все в последний день, забирал машину ночью. Сделали покраску чуть хуже чем отвратительно. Финишного слоя нет. В цвет не попали и близко, теперь у меня разноцветная машина, везде апельсиновая корка и потеки, у меня разноцветная целюлитная машина, Карл!! РАЗНОЦВЕТНАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ МАШИНА КАРЛ!!!
Я конечно не доплатил за такую работу, они вроде бы хотели переделывать, я вроде бы сначала и соглашался на передлку, но потом подумал, что ожидать чего то хорошего от этих ребят не стоит, и лучше нервы будет мои целее. Кстати трещины на краске пошли через пару недель. И еще, ты только представь, я отдал губы для бампера, так они сначала приделали губу, с дыркой в которую пролазят два пальца, а потом красили бампер с губой, то есть если я сниму сейчас губу, которая кстати крпится как попало на саморезах по всей длинне, это ппц, там будет чистый пластик. Так все делают СТАНЦИИ КУЗОВНОГО РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ или это только потому что я такой счастливчик))? Я сделал пару фотографий, камера телефона не передаст всей печальности ситуации, поэтому прошу поверить мне на слово.

фото для понимания разницы в цвете
attachment.jpg

attachment.jpg

фото для понимания качества покраски, в таких разводах вся поверхность
attachment.jpg

Здесь конечно как и в любой жизненной ситуации не все так просто и я местами мог изменить ситуацию в лучшую сторону, но это понимаешь уже спустя время, я поэтому и не писал свой отзыв сразу после инцидента, а взял паузу в несколько месяцев что бы снять эмоциональную составляющую. Все события произошли еще в марте 2015.

В общем умный читатель сделает свои выводы из этой истории.
Всем удачи и сервиса ребят.

СТАНЦИЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА Авто Лео и мастер Виталька Милевский.ул.Академика Павлова.1а

Увидев темку еще одного пострадавшего от Виталькиного мастерства решил,так же отписатся о сием мастере.На моей машине вроде бы как слава богу не ездили,но Виталька упоминал тот момент что ему техпаспорт не нужен,он спокойно может ездить на клиентских машинах по городу,его все гаишники в Харькове знают.Ну да ладно собственно к делу.Вобщем понадобилось мне запаять трещину и перекрасить задний бампер так сказать освежить.В Авто Лево:Dну к Милевскому обратился чисто из-за удобства расположения для меня этой конторы.Посмотрели договорились по цене Виталька грит не переживай дело пустяковое,через 2-дня все будет в лучшем виде.Да я и не парился ведь дело действительно пустяковое.Звонит через два дня грит забирай.Я довольный прилетаю забирать машину но увидев что бампер дико отличается от цвета кузова я тихо ох.короче удивился.Ответ Витальки был ошеломляющим он грит я ваще не приделах во всем виноват Внимание!Лючек бензобака твоей машины,он говорит другого цвета!Епта.Вобщем долго он пытался меня убедить что бедный,несчастный лючек другого цвета,но когда я задал ему вопрос типа согласившись на его убеждения"Где же твои глаза были когда ты по нему краску подбирал Виталька замялся и ничего по существу не ответил.Говорит нормально и так можно ездить.Конечно я попросил все переделать,причем вежливо,Виталька не растерялся и сразу попросил еще 250 грн типа на солярку бампер сушить.Передувать полностью уперся не захотел,говорит бока задую будет отлично.Короче ушел я еще на 2-дня,а вернувшись понял что дело мастера совсем не боится ну может чуточку лучше стало,но а в целом бампер как был другого цвета так и остался.Короче свалил я от него,но вы ж учтите Виталька бабло свое взял заранее.Мало того,по итогу видать спешил еще и криво бампер мне поцепил.Крайне не рекомендую этого мастера.Ниже приведено фото работы,фотографировал на телефон,но даже по нему видно результат,вживую вы сами понимаете,намного все печальнее.Буду переделывать у хорошего маляра.Кстати делал в феврале 2015.Но вот отзыв человека,который я считаю не слабо так пострадал от этих спецов,подтолкнул меня тоже отозватся.Всем удачи,берегите нервы и деньги.Спасибо что прочитали.

Вкладення

• 20150714_182028.jpg
    20150714_182028.jpg
    138.6 КБ · Перегляди: 856
Останнє редагування:
Ну что расскажу я свою историю. Зовут меня Алексей. Приехал на данное СТО. Хозяин Коля общался адекватно. На авто ВАЗ-2110 было установлено новый комплект ГБО 4-го поколения. Было установлено быстро. Утром машину привез, часа в 3 забрал. Коля позвонил, сказал машина готова, дал гарантию 8000 км. ключи, купил у него документы на газ и уехал.
Отъехав 500м от СТО я понял что ГБО работает неправильно. На первых передачах машину дергало, а в гору на 1-й передаче она просто глохла. Ну и тут началось. Я сразу вернулся, объяснил ситуацию и мне начали 10-дневную настройку машины их мега-програмером машины. Мне каждый день ездили по ушам что все будет хорошо, машина поедет, прочитает карту газа, что-то там настроится и т.д. и т.п. Хотя сам смотрел в компьютер как баран на новые ворота и уже мне было понятно что он просто не знает что можно сделать.
На 3-й день мне сказали что газовые форсунки работают неправильно, т.к. читают инфу с бензиновых а они у меня засраные и работают неправильно. Было договорено, что после чисток бензиновых форсунок машина поедет правильно и если не поедет, то мне вернут деньги. Я заплатил за чистку форсунок, только потому, что их делал очень приятный мне человек Дима. Очень смышленный, добрый и отзывчивый мужчина. Проколупался с моей машиной целый день и я не мог не заплатить. Понятное дело машина не поехала, как я и думал. Е..тня мозгов моих и газовых продолжалась дальше. Я к ним ездил каждый день.
Хочу отметить что я им говорил, ребята может чтото с вакуумником. При нажатии педали тормоза на газу поднимались обороты, на бензине такого небыло.
Дальше пошло еще интереснее. Полный балон газа закончился на отметке 200 км. Отлично. Спрашиваю в чем дело. Мне продолжили расказывать о том, что там мы поднастроим и т.д. ЧТО вы бля собрались настраивать при расходе газа 20л на 100км ???
Короче на 10 день мои нервы уже не выдержали и я поехал на СТО по ГБО на котором обслуживается мой шеф. НАРОД ВНИМАНИЕ в ТОЙ ЖЕ самой программе ГБО за 10 мин было настроено на 85% и показано мне что происходит при нажатии на тормоз. Плавание оборотов пропало, в гору даже нереальную машина поехала. Была найдена причина расхода и того что были провалы.
ВНИМАНИЕ ПРИЧИНА - Вакуумный усилитель тормозов сосет воздух, из-за этого готовится неправильная пропорция воздуха и бензина, из за этого расход и соответствующая нехватка мощности что бы машина стартанула на ранних оборотах.
Ну что дальше интереснее. Я приехал к Коле,объяснил ситуацию и говорю верни мне деньги за форсунки + компенсируй 100грн. хотябы моих трат на топливо что я к тебе мотался, не говоря уже о моих моральных страданиях. Коля, как бы так культурно выразится, послал меня подальше.
Хочу отметить, что я, являясь помощником адвоката, сталкивался с многими ситуациями, но я всегда уважал людей и поначалу общаюсь очень культурно, как я и общался с этим Колей. Ну что ж, Коля подумал что я ЛОХ.
Сразу же я вызвал наряд милиции, написал заявление. Отдельное спасибо милиции, за то что они оказались адекватными людьми и поняли меня. Помогли в моем состоянии аффекта(бывает у меня в таких ситуациях) написать все правильно, что бы ребята потом чувствовали себя не очень. Помощник Коли бегал и просил милицию дождаться Колю, т.к. его не было 20 мин. А бегал потомучто я требовал свидетельство единого налога которое по закону должно быть у них всегда, книгу жалоб и т.д. чего не было, и соответствующий факт в присутствие сотрудников милиции был внесен в заявление.
АААААА и самое интересное пока ждали милицию вокруг меня ходил какойто ХУЙ в черных очках с видом мегаальфасамца и по телефону разговаривал с Колей. Громко чтоб я слышал говорил ему. Та е.ать та шо он там сделает та он замучается платить адвокатам та все суды такие проигрываются. К приезду милиции он кудато пропал))))

Ну что Николай Разводилович, на вас уже в понедельник будут поданы :
1. Заявление в суд по фактам мошенничество и обман
2. Заявление в налоговую по факту работы без соответствующих документов (выше я писал, в протоколе это было указано, в присутствие милиции документов небыло)
3. Заявление в службу защиты прав потребителя
В случае попытки замять дело, заявление в прокуратуру на бездействие участкового.

Это на Гагарина, что ли?

Останнє редагування:
Продолжаем. Вчера отлетела шлангочка от одной форсунки с движка. Пришлось крепить своими силами. После ремонта проеба СТО Автотехник, ребятами с другого СТО, существенно упал расход. Осталось совсем капельку подрегулировать, но надо накатать карту.

Написано 2 заявления. В милицию об открытии криминального производства, и в защиту прав потребителей. Ждем ответов и реакции цепной.

Это СТО Автотехник. Адрес - Угловая,7

Увидев темку еще одного пострадавшего от Виталькиного мастерства решил,так же отписатся о сием мастере.
Уф, какие страсти. Получается, что мне повезло. Два раза обслуживался - летом 13-го и в октябре 15-го. Принимал лично Виталий, претензий у меня не было. Разве что в последний раз выдача готового авто попала на 14-е число, а это оказался выходной, поэтому забрал на следующий день. Рассказы о покатушках мастеров на клиентских машинах - просто убили. Как так? Вот точно Кличко сказал - в завтрашний день смотреть могут не только лишь все. Они ж себе антирекламу этим делают. Не понимаю...
Кстати, в октябре Виталий убрал свою тему из Автобалки.

Назад
Зверху Знизу