Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black list раздела Авторемонт .(Строго без Флуда)

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
СТО на перекрёстке 50*50 Салтовка
хозяин Самвел
При ремонте дверей разбили мне стекло -поставили другое не того цвета -кормили долго что ждут заказали такое как надо.
Поставил машину на полировку после покраски и ушёл по делам -был рядом думаю зайду и к моему удивлению их рабочий выезжает на моей машине .Я в ступаре ему типа ты куда -он мне надо на Лоск съездить за стеклом которое они разфигачили.ВЫ представляете сколько сейчас стоит съездить по бензину от Барабашке на Лоск и ещё тайком ВОТ так там относятся к клиентам.
Так его начальник его вернул когда я ему сказал .Он приехал и не довольно хлопнул дверью моей машины.И что сел в свою и поехал .
P.S Посоветуйте хорошее СТО на Салтовке или Новых домах заранее благодарю.

Так вот и пишут,предупреждая вас чтобы вы таких не находили.Глядиш так и всеобщими усилиями

Так вот и пишут,предупреждая вас чтобы вы таких не находили.Глядиш так и всеобщими усилиями подымем качество обслуживания в наших СТО.

пиздец где вы такх находите

РайСТО на холодной горе, частично заменены детали топливного насоса, хотя денег было взято за установку и приобретения нового насоса. Всплыло через месяц когда проблема повторилась.

СТО МРИЯ

CТО Мрия на Гв. широнинцев: двигатель ремонтируют не дяди Васи, а рукожопы, 3-й раз за полгода, пытаемся добиться качественного ремонта, наверно бесполезно!

Записался на этом СТО на диагностику abs, - записали на 10 утра 15.12.2015.

Отпросился с работы, приезжаю, места мне нет! Осматривают другую машину, ждал 30 минут. Выгоняют, которую осматривали - загоняют другую. Ну и как-то боком, криво, загоняют меня. Подключают комп - ошибка, обрыв цепи к правому датчику. Ну хорошо, давайте починим, а мне говорят нужен подъёмник, а они все заняты. Договорились на следующий день к 10 утра. Отпросился с работы, приезжаю, и что? МЕСТА МНЕ НЕТ! Стоят уже другие машины. И мне говорят, подъёмник нужен, а они все заняты. Я мягко говоря удивлён. Но тут мастер записывает мой номер и говорит, извините, как только освобождается место, - сразу набираю! И как вы догадались - набирают до сих пор!
Не рекомендую! Отношение к клиенту, мягко говоря странное!

Да заезжал я на своём тазе ВАЗе на это СТО Гагарина 348 левее ХАДОвского пункта с вопросом замены шаровой так меня вообще послали. Не царское это дело такими тазиками заниматься, нам иномарки подавай и объём работ поболе вот так то. Я и имён спрашивать не стал

Останнє редагування:
СТО Proauto на Гагарина 12

Вынужден написать негативный отзыв. СТО Proauto
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, расположено на пр. Гагарина 12а. Задолго до посещения этого СТО мне несколько раз звонили оттуда с приглашением приехать к ним. На резонный вопрос а откуда у вас мой телефон, признались, что когда-то кто-то из них работал на Тойоте и список клиентов оттуда (у меня действительно раньше была Тойота и обслуживалась на Шевченко). И вот настал повод заехать на СТО - что-то начало подхрюкивать в рулевом. Машина Mitsubushi Pajero Sport 2012 г, пробег 31000 км. Приехал, машина заехала в бокс. Первое что бросилось в глаза - мастерам на вид лет по 20, по боксу ходят в пляжных шлепанцах... ну то такое... Подняли машину, начали дергать. Один взял за колесо, второй рукой начал щупать рулевую тягу через пыльник. В общем, источник шума локализовали, но после ощупывания тяги через пыльник на гофрах остались заломы (несмотря на то, что он довольно мягкий и сделан из податливого пластика). Я попробовал поправить сам - они выправляются просто пальцами, но т.к. был в чистой одежде, думаю пусть лучше кто-то из них это сделает. Один из мастеров начал выправлять гофры, но получалось у него это не очень хорошо. И тут, не долго думая, я даже не успел среагировать, он берет плоскогубцы с длинным носиком и начинает выправлять ими. Я глянул - вроде следов не осталось. Но это только на первый взгляд, а когда приехал в гараж и внимательно осмотрел снизу - таки остались на поверхности следы от носиков плоскогубцев. Дырок вроде нет, но как оно будет дальше непонятно...
В общем, с моей точки зрения, полнейший непрофессионализм и профнепригодность работников СТО.
У них есть сайт, на нем даже публикуются отзывы (исключительно хвалебные):

Я тоже туда написал свой отзыв, думаю, если не опубликуют, так хоть позвонят. Но реакция нулевая...

История произошла еще в сентябре 2015 года. На протяжении всего этого времени меня донимали с этого СТО звонками с предложением пройти диагностику по сниженной цене и т.д. и т.п. А когда я говорил, что уже на такой диагностике был и мне испортили пыльник, звонившие тем или иным способом сливались. Тоже самое произошло и сегодня. Когда я высказал очередной раз претензии и поинтересовался, думают ли они как то эту проблему решить, звонившая барышня вежливо слилась.
Наряд-замовлення на 50 грн сохранился, чека на пыльник нет, платил переводом, есть только список заказанных товаров в электронном виде в кабинете Экзиста.
И тут дело даже не в сумме - пыльник Febest я купил практически сразу за 180 грн в Экзисте (правда еще нужно добавить стоимость 2 хомутов и работу по замене). А дело в подходе - полный игнор проблемы, как будто бы ничего и не было...

Апдейт.
Сейчас пробег 37000, на НГ ездил в ЕС. Пыльник в месте контакта с плоскогубцами имеет вспотевший вид. То есть микроскопическое повреждение там таки есть...
Как дороги высохнут, нужно будет менять в любом случае.

СТО Proauto -возле локомотива
Ремонт по страховой. В процессе обсуждения ремонтных действий по страховому случаю, попросил дополнительно и не бесплатно устранить дефект крепежа бампера переднего заднего и сколы на капоте. За сколы сказал приемщик, мол бесплатно сделаю, по бамперу-разберем посмотрим скажем..сделаем. Итог=сколы на капоте не заделал(но спасибо,денег за это не взял),..крепеж бампера не сделал. С эадним вообще никак(хотя была видимая щель между кузовом и бампером).Про передний было озвучено, что что то там проклеили. Но для полноценного ремонта надо еще что то заменить ..я узнаю..звони мол..Дополнительно взяли денег за проклейку...Хватило их проклейки на пару дней..максимум неделя..Почему не поменяли внутренний крепеж стоимостью 40 грн-не понятно..Были наверное сильно заняты..
Вердикт-не обязательные ребята..с учетом того что и запчасти можно найти за пару дней и объем работ не велик-работу эту не сделали так как было ими же и озвучено..Хотя по страховому случаю все сделали норм.

напишу и я свою сагу о развалщике.
не в курсе как зовут,но находится бокс развала на перекрестке академика павлова и салтовского шоссе,как ехать с киевской,перед светофором,справа...
телефон спеца по компьютерному развалу 099-076-53-60
в понедельник поменял наконечники рулевых тяг,со сгонками,все новое,договорился приехать на развал,машина Opel Kadett.года 3 назад у него был,вроде бы все нормально было,но цена и тогда была космос,и сейчас,после этого все делал у Ветала на высоком,но у него аврал,как всегда))))
короче,сделал мне чувак развал,вроде бы все гуд,понедельник- вторник по городу езда,в среду нужно было ехать по окружной,и замечаю такую штуку,руль не ровно стоит....выравниваю руль-машина сползает вправо...выравниваю машину,руль в сторону смотрит...ну думаю заеду,скажу,по пути было,заезжаю,говорю так мол и так(замечу,ни люфтов,ни травм на рулевой рейке и валу нет.),мне в ответ,ну у тебя люфт в рулевом валу...не говорю,борода,нет люфта,ну грит,я ни чем не помогу,я все по компьютеру делал...так говорю,раньше такого небыло,и у тебя делал,и после тебя на высоком у человека делал,так там на зеркалах,без компа,и крутит любые гайки,и выставляет все как нужно,ровно и правильно...грит,ну да раньше нормально было,ну я ж по компу все ставил,значит все правильно...я ахуевший от такого аргумента разворачиваюсь и уезжаю...вот как тут быть????
то есть он не ровно,буквально на градус выставил руль,при этом он зажимает и руль,и зажимает педаль тормоза...короче чел съехал со своего косяка,аргументировав это тем,что он же по компу все делал...итог 200 грн коту под хвост,и еще 140 нужно будет на высоком,когда очередь подойдет...
так что друзья,принимайте к сведению,как человек работает...

СТО на "Лоске" с западной стороны возле площадки продаж авто. Обратился по поводу глюков приборного щитка и троения движка на Форд фокус-2.Долго рассказывать не буду, просто заплатил за диагностику и комплект проводов 1100 гр директору. Когда дождался проводов, электрик поменял их за 2 минуты, при этом директор без зазрения совести потребовал еще 100 гр за замену проводов...У меня был легкий шок!!!Я спросил, что это, анекдот, любой автомобилист поменяет провода за те же 2 минуты. На это он мне ответил: так электрик сделал замену очень качественно, поэтому такая цена. Видимо есть люди, для которых количество денег не является чем то реальным, ноги оторваны от земли. Поэтому если хотите попасть на развод по деньгам, милости просим на СТО Лоск на западной стороне.

недавно сделал развал-схождение на данном СТО по ул. троллейбусной за 160грн:

руль начало тянуть дня через 3, заехал еще раз, сказал, что все в порядке, дайте еще 60 якобы за диагностику.
сразу же оттуда поехал сделал компьютерный развал, по результатам диагностики там было выявлено, что развал или не делался вообще или сделан рукожопым мастером с кривым инструментом, что скорее всего.

рекомендую обходить данное заведение стороной.

СТО "Иван Натаныч" на Жуках.
Два дня меняли трос стеклоподъёмника. Пришлось два раза ездить на Жуки-не ближний путь.
В итоге: после ремонта не работал доводчик,прое..али болтик с карты двери и засрали мазутой карту(в химчистку теперь), а самое главное-через 10-15 опусканий стекла навернулся и сам тросик,который меняли:рл:
Вот это работают парни:ганьба:

СТО "Иван Натаныч" на Жуках.
Два дня меняли трос стеклоподъёмника. Пришлось два раза ездить на Жуки-не ближний путь.
В итоге: после ремонта не работал доводчик,прое..али болтик с карты двери и засрали мазутой карту(в химчистку теперь), а самое главное-через 10-15 опусканий стекла навернулся и сам тросик,который меняли:рл:
Вот это работают парни:ганьба:
А они что по претензии говорят?

Раньше такие стеклоподъёмники они не встречали:незнаю:

СТО на перекрестке ул. Клочковской и 23 Августа. 2 дня пытался попасть на развал, первый раз мурло-мастер походу сделал вид что не услышал, на другой день на мой вопрос о развале на жиггуль ответил невнятно "нет", при свободном стенде. Не рекомендую, мурло не хочеть выполнять работу и зарабатывать деньги.
Через день съездил и сделал развал на перекрестке клочков-победы без записи. Остался доволен.

СТО АЛС Серввис

СТО "ALS Service" на 23 августа 64 https://www.kharkovforum.com/421826...voi_ustanovka_i_remont_gbo_shinomontazh-page3
Сегодня побывал там. Нет слов просто. Нужно было заменить крестовину на рулевом валу Лачетти. Предварительно записался, но по приезду подъемник был занят, на что механик ответил с улыбкой, что все сделает и без подъемника, работа займет 2 часа.
Прихожу и вижу под машиной лужу антифриза, во время снятия сорвали патрубок с бачка и антифриз (не дешевый) разлился. Все под капотное пространство щедро залито охлаждающей жидкостью, но вы не переживайте, мы вам долили какого то шмурдяка, все хорошо!
Крестовину так и не поменяли. Оказывается нужен подъемник, а он занят :баран:
В итоге настроение испорчено, время потрачено, в машине воняет антифризом, движок весь засран (хотя бы тряпкой протерли, но не царское это дело), руль начал болтаться в нулевом положении...
Не советую обращаться к этим "специалистам"!

Останнє редагування:
СТО "ALS Service" на 23 августа 64 https://www.kharkovforum.com/421826...voi_ustanovka_i_remont_gbo_shinomontazh-page3
Сегодня побывал там. Нет слов просто. Нужно было заменить крестовину на рулевом валу Лачетти. Предварительно записался, но по приезду подъемник был занят, на что механик ответил с улыбкой, что все сделает и без подъемника, работа займет 2 часа.
Прихожу и вижу под машиной лужу антифриза, во время снятия сорвали патрубок с бачка и антифриз (не дешевый) разлился. Все под капотное пространство щедро залито охлаждающей жидкостью, но вы не переживайте, мы вам долили какого то шмурдяка, все хорошо!
Крестовину так и не поменяли. Оказывается нужен подъемник, а он занят :баран:
В итоге настроение испорчено, время потрачено, в машине воняет антифризом, движок весь засран (хотя бы тряпкой протерли, но не царское это дело), руль начал болтаться в нулевом положении...
Не советую обращаться к этим "специалистам"!

Вы не первый и надеюсь не последний про данную контору в этой теме уже есть отзывы
https://www.kharkovforum.com/p52294824
https://www.kharkovforum.com/p53146319

СТО Тойота
Биологическая, 18
Задача выявить откуда стук в рулевой.
Предварительно озвучиваю, что рейка делалась и в ней люфта нет.
Минута "диагностики" и рейку приговорили к замене.
Цена диагностики 100 грн.
Через час загнал машину на яму и давай шерстить все от и до.
Стук был в рулевом карданчике. Подтянул и сразу тишина.
Утром опять к ним на подъемник чтобы нашли изьяны.
Облазили от и до, так стука и не нашли, сказали что все ок.
Вопрос: а за х*я я платил вчера 100 грн.?!
Молча отдали деньги назад.

Юзер belays, занимается покраской / рихтовкой. Не попал в цвет, на месте вроде все "да-да, перекрасим, приезжай на следующей неделе", потом тихо отморозился и не выходит на контакт. Обитает на Зубенко (Тимуровцев) в кооперативе "Металлист". К качеству рихтовки тоже есть претензии.

https://www.kharkovforum.com/447804...ikor_podbor_kraski_predprodazhnaya_podgotovka

Так же напишу негативный отзыв. СТО Proauto
, расположено на пр. Гагарина 12а.
Периодически обращался к ним, все было нормально. Последнее обращение было по поводу перегрева двигателя. Загорался такой значок на приборной панели.
Почитал об этой проблеме, все пишут о том, что нужно продуть радиатор или снять и помыть и все будет ок.
Действительно, когда разобрали машину, видно, что радиатор забит. Но со слов мастера, никак не поможет его чистка/мойка, нужно менять. А заодно и термостат поменять, потому как видно, что антифриз капает.
Вместе с заменой радиатора, нужно и антифриз новый залить. У меня была канистра, в ней почти 3 л. оставалось, остаток попросил долить и посчитать.
Согласился на все, оплатил.

Машину забирал вечером.
Запчасти по умолчанию, не отдают клиенту, нужно просить, что и сделал.
Решил посмотреть, как собрали машину, после разборки. Открыл капот, вижу что в расширительном бачке антифриза нет. Зову приемщика, он это все видит, зовет мастера с антифризом. Из моей канистры, что я оставил доливают в бачок антифриз. Я как бы интересуюсь, и много там еще осталось. Говорят почти литр. А в смету мне посчитали 1.5 литра.
Как бы не понял. Если моего антифриза в избытке, зачем доливать свой и ставить его в оплату ?
На этом не закончилось. По утру посмотрел, проводку - то что было закреплено на 5-6 стяжек, закрепили от силы одной и то, вероятно той, что не порвалась при разборе.
Газовое оборудования так же перестало работать после горе мастеров. Газовщики восстановили проводку, все работает. Но за все это приходится платить.
Радиатор, кстати, без повреждений, не течет, пластины целые. Отмыл, почистил, поставил, как запасной. Можно было в принципе и не менять его.

Назад
Зверху Знизу