Так же напишу негативный отзыв. СТО Proauto
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, расположено на пр. Гагарина 12а.
Периодически обращался к ним, все было нормально. Последнее обращение было по поводу перегрева двигателя. Загорался такой значок на приборной панели.
Почитал об этой проблеме, все пишут о том, что нужно продуть радиатор или снять и помыть и все будет ок.
Действительно, когда разобрали машину, видно, что радиатор забит. Но со слов мастера, никак не поможет его чистка/мойка, нужно менять. А заодно и термостат поменять, потому как видно, что антифриз капает.
Вместе с заменой радиатора, нужно и антифриз новый залить. У меня была канистра, в ней почти 3 л. оставалось, остаток попросил долить и посчитать.
Согласился на все, оплатил.
Машину забирал вечером.
Запчасти по умолчанию, не отдают клиенту, нужно просить, что и сделал.
Решил посмотреть, как собрали машину, после разборки. Открыл капот, вижу что в расширительном бачке антифриза нет. Зову приемщика, он это все видит, зовет мастера с антифризом. Из моей канистры, что я оставил доливают в бачок антифриз. Я как бы интересуюсь, и много там еще осталось. Говорят почти литр. А в смету мне посчитали 1.5 литра.
Как бы не понял. Если моего антифриза в избытке, зачем доливать свой и ставить его в оплату ?
На этом не закончилось. По утру посмотрел, проводку - то что было закреплено на 5-6 стяжек, закрепили от силы одной и то, вероятно той, что не порвалась при разборе.
Газовое оборудования так же перестало работать после горе мастеров. Газовщики восстановили проводку, все работает. Но за все это приходится платить.
Радиатор, кстати, без повреждений, не течет, пластины целые. Отмыл, почистил, поставил, как запасной. Можно было в принципе и не менять его.