Здравствуйте! Хочу предостеречь от услуг СТО на УЛ.Мира 13(ХТЗ). Хозяин Сергей 0934090247 и механик Паша...
аа я понял это бригада Ух.....коляны 08 и еще какой то , сережаХочу предостеречь от услуг СТО на
УЛ.Мира 13(ХТЗ). Хозяин Сергей 0934090247 и механик Паша
Добрый день!!!!!!
Не люблю заниматься таким делом, как описывать неприятные моменты (скажете: так не пиши), но все таки, возможно моя история предупредит и тем сам кого-то оградит от некачественных услуг по авторемонту, предоставляемых Салтовским СТО№3. Итак все прозаично просто для начала, моему авто понадобилась замена лобового стекла (камушек на трассе сделал свое дело - пошел оскол). Дальше все цивильно, обращение в страховую (Брокбизнес СК, КАСКО). Дальнейшее тоже радовало, деньги в течении двух недель были перечислены страховой на расчетный счет СТО-3. И все - на этом радостные моменты закончились. Начну по-порядку: во-первых мне позвонили с СТО и сказали, что такое лобовое стекло в оригинале уже не производят (авто Шевроле Авео 2008г.), есть точно такое же но без солнцезащитной полосы в верхней части стекла и поставить они могут только такое (без полосы). Я в свою очередь попросила время, чтобы подумать. Так как являюсь "автоледи" задала вопрос автовладельцу со стажем. Мне пояснили , что есть оригиналы с солцез-ной полосой и купить, а в последствии установить таковое не проблема. Свое решение я озвучила на СТО. Они мне говорят: езжайте в страховую, пишите заявление на возврат денежных средств с СТО и последующим перечислением денежных средств на Вашу карту, чтобы Вы могли купить и установить лобовое стекло с солнцезащитной полосой самостоятельно. Не поленившись, приезжаю в страховую, все объяснив, прошу сделать возврат-перевод денег. Одним звонком со страховой на СТО решается вопрос, спросите как???? а не догадаетесь, ладно, не буду тянуть резину - нашлось стекло с солнцезащитной полосой!!!!!!! Где нашли????? сказали: пробили по базе, в другом городе на складе завалялось. Ну думаю хорошо , что нашлось, осталось установить и забыть о бегатне суетной, а то что-то увлеклась. Ставлю авто на СТО 23.10.13 (среда), как мне сказали машина будет у них сутки, замена, усадка, присадка и все такое - не вопрос, на сутки так на сутки, надо значит надо, в догонку мы заказали помыть машину. В четверг 24.10.13 приехали забирать, все классно -лобое стекло заменено, машина чистая - вроде как все хорошо. Первые проявления некачественной установки были выявлены, когда в понедельник 28.10.13, в дождливую погоду включила дворники, они были перепутаны местами (длинное на короткое, короткое на длинное), само устройство (со стороны водителя), на котором эти же дворники крепятся засажены так глубоко, что железная часть двигалась вплотную по стеклу, издавая скрежет, соответственно оставляя за собой расцарапанную колею . Кое как доехав до СТО (дождь, слякоть - стекло почистить не могу). На СТО встретив изумленные лица: как это произошло???? у нас это впервые и тому подобное -исправили, все нормально, дворники работают, царапины замазаны. Но и это еще не все, на следующий день, т.е. 29.10.13, утром проехав буквально пару метров, по лобову стеклу идет оскол - УЖАС!!! Меня уже начинает немного потряхивать, потому что опять куда, на Салтовское СТО №3, где я увижу все те же изумленные глаза. Приехали, дальше не буду повторятся, все тоже самое, что и с ситуацией с дворниками. Цитирую работника СТО: Случай не гарантийный, ситуация тупиковая. Продолжение следует........
когда искал контроллер тахометра на автограде, подошел и туда, в киоск. у меня спросили, что такое PIC контроллерРасскажу Вам и я свою историю 1.5 месячной давности.
золотые слова , сегодня с такими столкнулся , заехал на развал-схождение ,попал в яму руль был чуть влево но машина ехала ровно , полазили покрутили , сказали ,что все готово, заплатил выехал, проехался полный пипец , руль немного вправо и бросаешь руль машина медленно но уверено едет вправо, вернулся предъявил , сказали мы сделали все правильно углы выставлены как положенно , меняй местами колеса ищи проблему в колесах, поменял колеса все до пииии ))))Барыги найдут 1000 причин что бы не возвращать деньги
Сегодня ,поехал в гаражи за Хадо , на компьютерный развал ,там как обычно очередь пришлось приезжать под вечер , все посмотрели , оказалось вчера горе мастера ( сегодня как и обычно с пустым боксом и разгуливающие по улице от безделья ) нарегулировали куда попало , все переделали и сразу машина поехала ровно.
думаю что мастеров с тракторов можно смело заносить в блэк лист
это те что между Хадо и Немышлей гаражный кооператив ,перед старой советской газовой заправкой , самый первый бокс от Хадо ( остановки южкабель) да они с правой стороны через трамвайные пути, в рот бы им ноги, признались бы что нагородили херни и переделали, я их не напрягал по людски подъехал и сказал что машину ведет в право и руль стоит раком , так нет правильные " мы все сделали правильно ищи проблемы в колесах, перекинь на 1 шлиц руль и т.д "это те что почти напротив СТО Хадо через трамвайную линию крайний бокс с права?
это те что между Хадо и Немышлей гаражный кооператив ,перед старой советской газовой заправкой , самый первый бокс от Хадо ( остановки южкабель) да они с правой стороны через трамвайные пути, в рот бы им ноги, признались бы что нагородили херни и переделали, я их не напрягал по людски подъехал и сказал что машину ведет в право и руль стоит раком , так нет правильные " мы все сделали правильно ищи проблемы в колесах, перекинь на 1 шлиц руль и т.д "