Статус:
Повідом.: 4088
Повідом.: 4088
- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кстати могу рассказать как работает СТО РЕНО фирмы Трек что на Плехановской. Взял товарищ у них Ренуху, ну и ездил к ним на стандартные процедуры каждый положенный интервал времени. Ну то что они ему насунули доп.оборудование за приличные деньги и КАК они его устанавливали это наверное отдельная тема. Я лично попал на плановое ТО. Понятно поменяли масло незадешево, там подергали- посмыкали с умным видом ходовку, но была одна работа незнаю насколько она гарантийная, но я посчитал что да-у Ренхи не складывалось одно электрозеркало, хотя и должно было. В общем поставили в регламентные работы. Сказали все сделали, смазали и т.д. взяли 150 грн. мило поулыбались я уехал. В общем зеркало проработало дня 3. Правда конца этой истории я не застал т.к. вернул машину хозяину, но воспоминания об этом СТО самые скверные.
Суть претензии у всех одна-две левые руки у мастеров. И тема как раз для того чтобы описать где тебя эти мастера обули.
Суть претензии у всех одна-две левые руки у мастеров. И тема как раз для того чтобы описать где тебя эти мастера обули.