Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БК в Харькове.

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1598
БК в Харькове.

В Москве есть, причем даже официальные. Существует ли в Харькове? Были ли попытки организовать? Именно чтоб собраться и весело повоевать! :)

БК - это баскетбольный клуб? А зачем воевать и как?

Посилання видалено

:)

та хватит стебаться :)
вопрос вполне нормальный, есть ли в Харькове официальные или неофициальные клубы, организации, может просто люди собираются?

Посилання видалено
Посилання видалено

а мы сопли жуем! :)

Tracer сказав(ла):

Охеренное предложение на Посилання видалено

"Помните, что все мы здесь собрались ради удовольствия." :-)

Клуб садо-мазо ? :-)

Зачем тебе клуб? Выйди на улицу, найди быков и начни бить морды.

Зачем тебе клуб? Выйди на улицу, найди быков и начни бить морды.
бить быкам на улице морды и проводить поединки между единомышленниками, обсуждать технику, эксперементировать тд - это очень разные вещи... тем более быкам морды это из ряда фантастики, так говорят люди которые весьма далеки от всего этого ;)

Я и не говорю что близок к этому. Хотя, с другом обсуждали эту тему...сделать ****илки как в фильме БК.

Я и не говорю что близок к этому. Хотя, с другом обсуждали эту тему...сделать ****илки как в фильме БК.
****илки и поединки это по моему разное. У меня есть хоть и мизерный, но все таки опыт создания подобного бк, еще в студенческие годы. Правда тогда о "бк" паланика еще и не слышал :). Все по человечески, договаривались кто как хочет, в перчатках или без, можно ли в партер и тд, на голом кафельном полу. Собрались несколько раз, поваляли друг друга. Травм не было практически, синяки и разбитые губы то не травмы для настоящего мужика.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. В наше криминализированное время пройдет совсем чуть-чуть и клуб превратится в подпольный или полулегальный тотализатор, где денежные мешки будут делать ****** и с довольной рожей смотреть как бойцы лупят друг друга. Единственный выход организовывать соревнования между различными школами.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. В наше криминализированное время пройдет совсем чуть-чуть и клуб превратится в подпольный или полулегальный тотализатор, где денежные мешки будут делать ****** и с довольной рожей смотреть как бойцы лупят друг друга. Единственный выход организовывать соревнования между различными школами.
Категорично не надо, это не единственный способ! Клуб это все таки не сторонняя организация, которая приглашает бойцов, а люди которые собираются вместе. И чем эти люди будут там заниматься - зависит только от них. То ли опытом обмениваться, то ли пар выпускать, то ли поединки "на интерес (читай на бабло)" устраивать, а может и все вместе. Единственное кстати что стало проблемой - с ростом умений участников будут появлятся более серьезные травмы. И опять скатываемся к правилам.

Клуб джентельменов, которым хочется выплеснуть адреналин, а тренироваться лень? Как ты себе представляеш - я пришел обменяться опытом, ты почесать кулаки ибо надоела сидячая работа и т.п., он подбить бабла на поединках?Ты думаеш мне интересно будет общаться с вами двумя?

Ну я лично себе это представляю как в первую очередь компашку по обмену опытом + эксперементы, например с ножами попробовать, 2*1 и тд, а уж потом само собой это разргузка и тд. Тренируется каждый отдельно и где хочет, и лучше чтоб тренировался, потому что неумеющий нифига чел минимум - опасен. Их либо бить страшно, потому что защищаться не умеют, либо пальцам в глаз тебе постоянно попадают :)

ps: никакой коммерции

выскажу свою точку зрения.
идея не пройдет в данном формате. нужно четко понять зачем клуб создается. чтобы был какой-то устав или правила, которые необходимо соблюдать. далее определится с местом проведения.
у меня же есть другое предложение - организовать клуб немного в ином формате. посвятить его, скажем, проблемам реального боя, выживанию на улице. приглашать ударников, борцов, специалистов по ножевому бою на семенары где б они показывали наиболее эффективные приемы, техники.. у меня есть такой опыт благодаря русским товарищам. так же можно самим выезжать на семенары.
что скажете?

идею Ross'а поддерживаю! Пытался (неудачно :( ) сказать то же самое.

тогда если соберутся еще желающие, можно будет начинать говорить об организации мероприятий.
По крайней мере я еще одного человека знаю, который 100% за. Правда он ничего написать тут не сможет, так как регистрацию этом форуме почему то отключили.

Я за...:)) кстати, в киеве Белготай эту тему уже давненько развивает...и все нравиться :)

Назад
Зверху Знизу