Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БК в Харькове.

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення
тогда если тема инетесна, предлагаю начать агитацию. соберем хотя бы 10-15 человек для начала - можно говорить о чем-то конкретном.

бк - это развод на деньги а не игра. Все сделано так, чтоб человек подлил еврокредов

тогда если тема инетесна, предлагаю начать агитацию. соберем хотя бы 10-15 человек для начала - можно говорить о чем-то конкретном.
ой, что-то не верится что только людей сразу наберется... хотя бы человек 5-6

ой, что-то не верится что только людей сразу наберется... хотя бы человек 5-6

отож.. фикус в том, что для того, чтобы провести семенар - надо орендовать помещение часа на 4, оплатить услуги инструктора. дороговато будет на душу населения..

Парни, можно просто договориться и встретиться..каждый что-то умеет..правила оговорили..и поехали.... :))

отож.. фикус в том, что для того, чтобы провести семенар - надо орендовать помещение часа на 4, оплатить услуги инструктора. дороговато будет на душу населения..
семинар, это когда действительно не меньше человек 15-20 насобирается. пока вполне можно собраться хоть сколько нас будет и поэксперементировать, а со временем как наберется людей да связи появятся - можно и семинар. Конечно в любом случае надо найти помещение где-то, не лето все таки, в парке не накувыркаешься.

shibumi, надо помещение.

у меня други в баскет по вскр. играют. выходит не дорого :)) можно узнать перед ними часок пободаться ..или...после них

Тема заглохла? Интерес к ножевому бою есть у кого-нибудь?

Тема заглохла? Интерес к ножевому бою есть у кого-нибудь?
для меня нет. готовлюсь на семенар по уличному бою для крупных товарищей в Москву.
есть. только инструкторов не могу найти :(

для меня нет. готовлюсь на семенар по уличному бою для крупных товарищей в Москву.
есть. только инструкторов не могу найти :(
а что за семинар? коивцев?

тема не заглохла, просто пока не больше 4-х человек изъявили желание

а что за семинар? коивцев?

тема не заглохла, просто пока не больше 4-х человек изъявили желание

можно и так сказать - человек, который будет все это дело вести, Сергей Бадюк, помимо прочего Почетный Шихан КОИ.

Ross собрался на семинар по лифтфайтингу :)) молодчага :)) поделись впечатлениями потом. Насчет ножа я просто думаю, может С Кушнириком связаться . Он экс-КОИвец ...и в Тернополе его база, но, как понял, по Украине колесит....
кстати, нашел на КОИ Посилання видалено

Останнє редагування:
Виталий Богданович думаю при упоминании кои не очень обрадуется, у них там конфликт нехилый. Вообще лучше у него же самого и спросить по поводу ножа.

Ross собрался на семинар по лифтфайтингу :)) молодчага :)) поделись впечатлениями потом. Насчет ножа я просто думаю, может С Кушнириком связаться . Он экс-КОИвец ...и в Тернополе его база, но, как понял, по Украине колесит....
кстати, нашел на КОИ Посилання видалено

именно туда :). обязательно. думаю, их будет много...
посмотри на дату последнего сообщения. не думаю что инфа оттуда будет полезной :)
идея пригласить его хорошая. на сколько я помню, он вернулся в киокушин? согласен с Трейсером - о КОИ при нем лучше не вспоминать :)

Кстати, на сайте кои в личке спрашивал А.Н. Кочергина по поводу семинаров кои в Украине и Николая Ежелева по поводу танто, потому как в Киеве по ножу вроде бы уже был семинар(!), хотя никаких подтверждений насчет этого так и не нашел. Шихан кои ответил что семинаров у нас не планируется, по крайней мере ближайшее время. Николай Ежелев на личные не отвечал :). Насчет Виталия Богдановича Кушнирика, то он сейчас похоже больше занят организаторской деятельностью, чем тренерской (если вообще тренирует последнее время), то есть смысла обращаться к нему не вижу. Кроме того проще съездить к нему, чем приглашать сюда. У меня были планы в москву наведаться, например на тренировки к Тарасу Кияшко, но пока куча дел, которые надо разрулить, плюс контакты оборвались с москвичами, у которых можно было остановиться на время :(

Кстати, на сайте кои в личке спрашивал А.Н. Кочергина по поводу семинаров кои в Украине и Николая Ежелева по поводу танто, потому как в Киеве по ножу вроде бы уже был семинар(!), хотя никаких подтверждений насчет этого так и не нашел. Шихан кои ответил что семинаров у нас не планируется, по крайней мере ближайшее время. Николай Ежелев на личные не отвечал :). Насчет Виталия Богдановича Кушнирика, то он сейчас похоже больше занят организаторской деятельностью, чем тренерской (если вообще тренирует последнее время), то есть смысла обращаться к нему не вижу. Кроме того проще съездить к нему, чем приглашать сюда. У меня были планы в москву наведаться, например на тренировки к Тарасу Кияшко, но пока куча дел, которые надо разрулить, плюс контакты оборвались с москвичами, у которых можно было остановиться на время :(
и к Кочергину проще съездить, чем сюда везти. если надумаешь ездить - говори. вдвоем веселее будет :). задавал ему вопрос на предмет приехать к нему в Питер. говорит что можно подъехать, но не факт что он будет уделять столько же времени, сколько и своим адептам...
ты из киокушина?

в Москве есть где остановиться :) а со временем действительно туговато. Как вариант можно попробывать договориться денька на 4-5 типа ускоренные курсы танто с Н.Ежелевым или tarlee

в Москве есть где остановиться :) а со временем действительно туговато. Как вариант можно попробывать договориться денька на 4-5 типа ускоренные курсы танто с Н.Ежелевым или tarlee

категорически поддерживаю!
когда накроют праздники тазом медным. можно будет съездить. только договорится с этими товарищами заранее. с местом для стоянки у меня не столь радужно, но было бы желание...

Нет :), хотя киокушином не против позаниматься. Дзю-до, чуток самбо, рукопашка и даже айкидо было:).

Насчет поездки в питер только за, было б только где остановиться там, гостиницы по финансам тяжеловаты. В Москву проще.

Назад
Зверху Знизу