Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БК - это баскетбольный клуб? А зачем воевать и как?
Tracer сказав(ла):а мы сопли жуем!
бить быкам на улице морды и проводить поединки между единомышленниками, обсуждать технику, эксперементировать тд - это очень разные вещи... тем более быкам морды это из ряда фантастики, так говорят люди которые весьма далеки от всего этогоЗачем тебе клуб? Выйди на улицу, найди быков и начни бить морды.
****илки и поединки это по моему разное. У меня есть хоть и мизерный, но все таки опыт создания подобного бк, еще в студенческие годы. Правда тогда о "бк" паланика еще и не слышалЯ и не говорю что близок к этому. Хотя, с другом обсуждали эту тему...сделать ****илки как в фильме БК.
Категорично не надо, это не единственный способ! Клуб это все таки не сторонняя организация, которая приглашает бойцов, а люди которые собираются вместе. И чем эти люди будут там заниматься - зависит только от них. То ли опытом обмениваться, то ли пар выпускать, то ли поединки "на интерес (читай на бабло)" устраивать, а может и все вместе. Единственное кстати что стало проблемой - с ростом умений участников будут появлятся более серьезные травмы. И опять скатываемся к правилам.Благими намерениями вымощена дорога в ад. В наше криминализированное время пройдет совсем чуть-чуть и клуб превратится в подпольный или полулегальный тотализатор, где денежные мешки будут делать ****** и с довольной рожей смотреть как бойцы лупят друг друга. Единственный выход организовывать соревнования между различными школами.
идею Ross'а поддерживаю! Пытался (неудачно) сказать то же самое.
По крайней мере я еще одного человека знаю, который 100% за. Правда он ничего написать тут не сможет, так как регистрацию этом форуме почему то отключили.тогда если соберутся еще желающие, можно будет начинать говорить об организации мероприятий.