Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ггг, теперь бютовцы пиарятся на налоговых каникулах, тарифах ЖКХ и пенсионном возрасте )))))))) такое ощущение, что мы живем в день сурка, одни и те же обещания, только из разных уст....
Мне больше нравится Юля, когда она в оппозиции.![]()
Ну наконец-то!
Но ты пока - в подавляющем и безнадежном меньшинстве "истинно демократической краины".
Впрочем, для по-настоящему не желающего подвергаться мазохизму антропоса выход довольно очевиден. Но он никак не совместим с ленью.
Еще бы жителю росиии я бы этого не посоветовал.
Куда, на хрен, россия (страна-террорист) денется? У нее, хошь-ни-хошь - а судьба такой - вылезет из любой жопы.
А что такое самостийная? Это слово сейчас уже и публично выговаривать неприлично. Все, что слышно в международных новостях об этой стране - это что она постоянно просит денег на жизнь.
.....сказал хохол и втихаря свалил в дойчию...наши предложения - начните исправлять страну с себя: платите честно налоги, не давайте взятки. будут вымогать - обращайтесь в суды. Да , и за коммунальные услуги платить не забывайте - услуги получили - оплатите. а в суде оспорьте их качество и цену - может быть суд согласится с вами и вернёт вам часть бабла![]()
Я всегда говорил, что оппозиция нужна для того, что бы указывать власти на ошибки, а не для того, что бы мешать работать.
Если бы у бабушки был х..й, она была б дедушкой.)) Какая разница, чьи флаги? Когда за газ платить будете, или пенсионный возраст подымут, у Вас не спросят, под каким Вы флагом, и на каком языке Вы разговариваете.
Блокировать трибуну - это мешать работать или не?
ШО...ОПЯТЬ?
...Дюма на оба ваши чума.
Раньше надо было думать, а не друг дружку за грудки таскать, на краю пропасти...
ведь все могли сделать для того, что бы ворье к власти даже близко не подошло...
а теперь - народ разочарован, доверия нет, даже если призывы и претензии к власти более чем правильные.
Я просто уверен, что Тимошенко проводила точно такую же политику
Вот когда будет, ничто не мешает точно так же протестовать против нее и ее политики.
Это типа того, что Юля у нас честная ?! Она вместе с Ющом ничего не крала. Только кличка откуда то у нее - газокосилка. И вместе с Лазаренко поотмывала деньжища и она вроде ни при чем. Что же она такого глобального сделала для своего народа ? Диву даешься. Как же быстро все забывается.
Ну этот стиль они как раз у регионалов перенимают. У нас теперь все компании политические строятся не по принципу "почему я хороший", а по принципу "а они еще бОльшие мудаки". Противно дажеНО если предположить - ну, просто предположить! - что они таки своего добьются...или хотя бы дискредитируют регионы в глазах хотя бы половины полоумных бабушек, кончавших в своё время от одного вида Януковича на плакатах - то это хорошо.
Мне она, наверное, в другой позиции больше понравилась бы...Мне больше нравится Юля, когда она в оппозиции.![]()
Меня глючит, или Азаров недавно объявлял о налоговых каникулах. Против ЧЕГО они собираются протестовать 0_0
В последний свой приезд в Харьков (конец мая - начало июня этого года), после стречи с курсом, после провожаия Лехи - остался я как-то неожиданно один. поехал к знакомым к Солдату - оказалось - нет уже этой конторы знакомого.
С горя поперся в рядом произрастающий кабак "Слобода". Завалился, и тут же - немедленно - начал вести себя "неправильно". Заказал пиво и начал его лениво пить. За соседним столиком образовались местные менты из офицерья, явно стремящиеся отпраздноать нечто грандиозное. Оказалось - рождение сына у капитана. Не знаю на самом деле как это звание сейчас звучит на Украине, но звездочки - капитанские.
Пристали ко мне. Они почему-то решили, если я пью только один бокал пива - я - нищеброд. Это было даже забавно. Они начали меня угощать. И тут же начали обижаться, что ничего, кроме своего пива я употреблять не собираюсь. По разговору определили сразу же, что я - москаль. Причем - злостный - москвич. Хотя на самом деле у меня совсем другое происхождение. Я напрягся. Ждал - сейчас будет какое-то говно с их стороны.
Все это разрешилось совсем неожиданно. Капитан сказал: "Вот вы во всем в конце-концов и будете виноваты, что позволили нам самостийничать. Мы и сами понимаем, что - виноваты. Только спросить пока некому".
Это был просто праздник какой-то!