Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

БЮТ собирается блокировать Раду

Я просто уверен, что Тимошенко проводила точно такую же политику

Когда?
А, ну да, я ж у тебя в игноре...а всё ж.Когда это она отдавала Крым врагу и вражеский флот оставляла на годы?
Это с тем, что я её считаю не лучше остальных, а всё ж.

В не принятом законе. Который вы не читали. Нострадамусы итить.
ТО,что меня интересовало я читал. А насчет Нострадамусов, так это у каждого свои жизненные принципы. Такие вот нострадамусы, как я, хотят просто заранее в ситуации разобраться и оценить ее, чтобы потом не сидеть на пеньке и не вздыхать "так а что теперь-то сделать? Уже ж приняли закон".
Про газовые соглашения говороли,что это ж так классно. Так полезно для Украины. Как там квитанции тепрь? Не давит платить на 50% больше? Это только начало. Спасибо Вите!

Про дорогу через парк говорили, что после открытия посмотрим что будет. Посмотрели? Теперь очень милые пробки на сумской постоянно живут. Спасибо гене!

Давайте теперь еще налогового кодекса и судовой реформы подождем. Авось покращення таки прийдет

И будь она президентом, не факт, что не оставила, это всё мысли и додумки.. Даже если она и что-то обещала, но не факт, что сделала бы. Ведь обещала она многое, но сделала ли?
Если бы хотела, то давно слила бы флот ВВП за скидку на газ, как витя. но не сделала. Это скорее у тебя выдомки и домыслы

ТО,что меня интересовало я читал. А насчет Нострадамусов, так это у каждого свои жизненные принципы. Такие вот нострадамусы, как я, хотят просто заранее в ситуации разобраться и оценить ее, чтобы потом не сидеть на пеньке и не вздыхать "так а что теперь-то сделать? Уже ж приняли закон".
Про газовые соглашения говороли,что это ж так классно. Так полезно для Украины. Как там квитанции тепрь? Не давит платить на 50% больше? Это только начало. Спасибо Вите!

Про дорогу через парк говорили, что после открытия посмотрим что будет. Посмотрели? Теперь очень милые пробки на сумской постоянно живут. Спасибо гене!

Давайте теперь еще налогового кодекса и судовой реформы подождем. Авось покращення таки прийдет

От почему у меня в квитанци выросло АЖ на 40грн(это за все сразу). Оужос. Да любой подъем цен на продукты , который как по графику , два раза в год больше жрет.

От почему у меня в квитанци выросло АЖ на 40грн(это за все сразу). Оужос. Да любой подъем цен на продукты , который как по графику , два раза в год больше жрет.

А ВВФ твой обещал, что вобще не вырастет. или не было такого? было! ****ел значит
Кроме того, это только начало. Еще тепло не подорожало. Вот пройдут выборы и к отопительному сезону сделают еще один подарок

И вобще: у тебя есть лишние 40грн???

А кому Крым отдали? Если России, то почему Крым ещё не в составе РФ? :)
А "вражеский" флот стоял там и при Тимошенко, так или нет? Да так.
И будь она президентом, не факт, что не оставила, это всё мысли и додумки.. Даже если она и что-то обещала, но не факт, что сделала бы. Ведь обещала она многое, но сделала ли?

А теперь не узнаем. Зато отлично видим, что делает нынешний дваждынесудимый президент.

Обещал, обещал... и тарифы не вырастут, и пенсии добавят, и реформы проведут, как только так сразу, и кредиты брать у МВФ - ни-ни, ибо то ж Юлька воровка кредиты брала, а они - нЕЕЕ, нИкагда :D
Гроза еловых венкоФФ своему слову хозяин...захотел - дал, захотел - забрал обратно

Да, еще про второй гос.язык речь шла! как такое забыть можно? И цены у нас не ростут. А гречки сколько в магазинах? И муки тоже. И всё выполняется, всё уже с минуты на минуту будет.
А еще всеми ненавистные тюльки и ющи все города к своему приезду обязательно обклеивали своими мордами и сгоняли бюджетников флажками махать.

Назад
Зверху Знизу