Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за Россию

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И снова, когда в подобной теме печатаешь комментарии без ненормативной лексики, с призывом обьяснить свою позицию адекватно, все сразу куда-то пропадают!

Не подскажете, что построила освободившаяся от оков Москвы незалежна Украина?
Вы что, она посторила патриотически настроенное общество! А это многого стоит!

задуматся а не пойти ли по пути tifo
Цитата:

ні,це не глюки або наслідки японської радіації - тіфо офіційно став україномовним(27.03.2011)
Так а почему Вы только думаете? Получается так: "я считаю это правильным, но не хочу поступать так, потому как не хочу, и вы не вынуждайте меня..."

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
такие вот перепалки заставляют задуматся а не пойти ли по пути tifo

Не кривите душой.. Я на реальных примерах знаю, что такие сознательные вы только в инетах, потому как в реальной жизни наши граждане, подхватившие вирус своей нацисключительности , об этом помалкивают, ибо находясь в реальных трудовых коллективах за пропаганду этого своего нацпревосходства реально рискуют получить в дыню. ( мужчины) .. Потому и стесняются...Но глубоко в душе-то они все-равно ... доминируют...:D:D

Да тут у почти всех быдланов родина - тамбовские леса. Но, как видишь, это быдло не только не спешит сваливать в столь любимую расею, но и продолжает поучать украинцев, как им жить в своей стране.

Это таких полоумных как ты нужно выгонять с Украины!!!
Ты бы сначала хоть бы фильм посмотрел, а потом писал бы свою ересь:D:D:D

Это таких полоумных как ты нужно выгонять с Украины!!!
Ты бы сначала хоть бы фильм посмотрел, а потом писал бы свою ересь:D:D:D

Возможно Паблито - вуйко з полоныны, потому и ненавидит все здешнее..
Приняли его здесь поучиться, а он назад в горы не хочет, вот и срет теперь здесь, на гловы приютивших его харьковчан...
Ну или родовая травма может быть...

Потом пошла руссификация и сейчас, как мы все видим, Харьков - индустриально-торгашеская дыра без культурного значения.

:D

Ух-ха-ха. Вот видите какой великой силой обладает русский язык! Столько народу вывел на чистую воду!

индустриально-торгашеская

Вот раньше было другое дело: играли на бандурах и какали бабочками.

Для индустриального общества характерны резкий рост промышленного и сельскохозяйственного производства; ускоренное развитие науки и техники, средств коммуникации, изобретение газет, радио и телевидения; расширение возможностей просветительской и образовательной деятельности; рост населения и увеличение продолжительности его жизни; значительное повышение уровня и качества жизни в сравнении с предыдущими эпохами; повышение мобильности населения; разделение труда не только в рамках отдельных стран, но и в международном масштабе; централизованное государство; сглаживание горизонтальной дифференциации населения (деление его на касты, сословия, классы) и рост вертикальной дифференциации (деление общества на нации, «миры», регионы)

...
Так а почему Вы только думаете? Получается так: "я считаю это правильным, но не хочу поступать так, потому как не хочу, и вы не вынуждайте меня..."

ну как бе:
1. хорошим тоном считается разговаривать на одном языке.
2. привязывать язык общения к политическим предпочтениям и т.п. -мягко говоря глупо.
3. я не вижу в этом проблемы - вопрос языка общения это инструмент риторики русофилов не более.

тут большая группа ников присутствует которая либо работает по установленному плану за деньги либо с проблемами психического толка, вопрос кого из них к какой группе относить не существенен:rolleyes:

Битва за Россию проиграна. Москва пала, Путлер есздит а немецкой машине и лобызается с немецким канцлером, а милиция давно стало полицией. Единственный оплот, который держится - это Украина.

Объединение с россией это путь обратно в средневековье,

Как не крути, но пока Украина была с россией - ебали мы... Теперь мы порознь - ебут нас.. Вот это и весь результат, если отбросить пелену, застлавшую мозг части населения, возомнившей, что ослабев они стали сильнее...
З.Ы. Что там насчет незалежного аналога АН225, Паблито, Катон? Скинувшая оковы Росии наша страна наконец-то развернулась в своем могучем потенциале?:D

сейчас Украине нужна Европа, с ее стандартами жизни и человеческим отношением к своим гражданам. У Украины должен быть такой лозунг: "Назад в Европу".

Хе-хе, осталось у европейцев уточнить, настолько ли мы им нужны, как вам в это хотелось бы верить...
Нам повесили морковку перед носом - Европа , уровень жизни, законность и т.д, но дальше порога нас не пускают, да и не пустят.. Но рассорить три славянских народа - для них очень даже на руку - сильные соседи никому не нужны..... Как вы этого не можете понять - загадка??

Если видео баян, то сносите.

Как по мне очень интересный документальный фильм, который заставляет немного по другому посмотреть на историю нашей великой родины :клас:

:рл: ваша уродина нам как-то до сраки! и ваще не смотри кацапского бреда, ибо не было никакой раисси в 1943 году, а был вонючий концлагерь-совок!

:клас:
Объединение с россией это путь обратно в средневековье, пусть россеяне разберутся со своей данью Чечне (позорище современной росиии), прежде чем надуваться и пищать про свое мнимое величие. Я русскоязычный украинец, прямо и четко говорю: мои братья это не азиаты росиии, а цивилизованные люди свободной Европы и США, россия (страна-террорист) пусть целуется с Китаем и Казахстаном, те больше подходят россиянам по менталитету.

:клас::клас::клас:

як цапи, ваш блеянье здесь лучшее доказательство моим словам! :D

Пишите лучше по мовняцкы, с русским у вас проблемы....

а это как "по мовняцкы"? судя по всему, это у вас, цапов, проблемы с вашим исскуственным изыгом! на майл сру иди, там и рассказывай на каком изыге другим чуркам твоей уродины блеять :D

:рл: ваша уродина нам как-то до сраки! и ваще не смотри кацапского бреда, ибо не было никакой раисси в 1943 году, а был вонючий концлагерь-совок!

Ну и пошел вон с Украины раз она тебе до сраки!!!
Еще один дебил который вставляет свои националистические пять копеек не смотря фильма в старт посте...
Фильм не о росиии, а о нашей земле!:yahoo::пиво:
Этот бред сняли любимые вами америкосы для своей пропаганды в 43 году :клас: Причем тут "кацапский бред"?:D

От мне интересно у этих горе националистов родственники в росиии есть?
Вот реально не понимаю как можно такое писать о людях которые за время СССР стали родственниками? Блин да у половины словянского населения росиии есть родственники в Украине и наоборот.

Назад
Зверху Знизу