Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за Россию

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
От мне интересно у этих горе националистов родственники в россии есть?
Вот реально не понимаю как можно такое писать о людях которые за время СССР стали родственниками? Блин да у половины словянского населения россии есть родственники в Украине и наоборот.
ой бля, как с Рф пишут говно на форуме русонацики, так это мы не видим, а тут сразу ай-ай, нехорошие украинские националисты.

В россии тоже есть неучи, прямо как у нас.

watermark.php

Ну и в Европе много уже родственников живет, и если сравнить уровень жизни и отношение государства к своим гражданам, то сравнение будет явно не в пользу лапотной россии.

Да причем тут уровень жизни? Я вообще не о политике и экономике...

ой бля, как с Рф пишут говно на форуме русонацики, так это мы не видим, а тут сразу ай-ай, нехорошие украинские националисты.
Я не знаю что там кто где пишет. Я смотрю по своей теме...;)

Давно пора уже привлечь к уголовной ответсвенности всех кто строит так называемую независимость украины.

Те кто строит независимость Украины давно срал на всех и в том числе и на националистов :D
Они на нас лохах бабло поднимают...

Пока конечно мы им не нужны, но я надеюсь, что все таки вырастит новое поколение украинцев: свободных и цивилизованных, и изменит Украину в более лучшую сторону, тогда вопрос о принятии нас, нет, о возвращении нас, в Европу, решится быстро и легко. А россия (страна-террорист) в Азию, в Азию...там ее средневековое место.
Здесь никогда ничего стоящего не "вырастит", потому что - не дано. :D

a999
ну как то так:yahoo:

а это мое личное дело на каком языке разговаривать. благодаря ссаному совку говорю на русском, к сожалению.

Стоит дед перед железнодорожной насыпью и ждёт пока проедет поезд.
Вдруг раз - из окна последнего вагона вылетает прокладка и прям деду на лоб. Дед удивлённо крутит прокладку в руках:

- Н-да, война уже 40 лет как закончилась, а раненых всё везут и везут...

Стоит дед перед железнодорожной насыпью и ждёт пока проедет поезд.
Вдруг раз - из окна последнего вагона вылетает прокладка и прям деду на лоб. Дед удивлённо крутит прокладку в руках:

- Н-да, война уже 40 лет как закончилась, а раненых всё везут и везут...

Поржал:-):-):-).

Как по мне очень интересный документальный фильм, который заставляет немного по другому посмотреть на историю нашей великой родины

Харьков никогда не был украинским, не есть и не будет и Ваши желания ничего общего с реальностью не имеют. И вообще я не вижу в "украинском харькове" Вашей державной мовы..к чему бы это
А у меня есть знакомый таксист, который бесплатно довезет до Гоптовки, с тем условием, что такие как Вы никогда больше не пересекут границу нашей великой Украины.

А у меня есть знакомый таксист, который бесплатно довезет до Гоптовки, с тем условием, что такие как Вы никогда больше не пересекут границу нашей великой Украины.

А на обратном пути возьмет вьетнамцев и африканцев, или порожняком вернется? :D

А на обратном пути возьмет вьетнамцев и африканцев, или порожняком вернется? :D

Зачем,если есть роскошный питомник древних укров-галычына и прилегающие воеводства.Наберет из землянок вуек тамошних и вернется,Харьков же 'украинский город'.

Я могу ему доплатить что бы он тебя с Украины вывез подальше, что бы хоть на одного долбонутого националиста стало в Украине меньше :пиво::клас:
Может тогда и жить лучше станет. А то некоторые вместо того что бы думать как страну поднимать мозг националистической фигней забивают :(:(:(

Я давно уже привык, что в Харькове полно людей, пытающихся настроить людей друг против друга, расколоть украинцев. При этом они наивно полагают, что имеют своё собственное, ненавязанное извне мнение. Извините, дорогие господа, но ни хуяки у Вас не получится. Вы можете сколько угодно носиться со своей любовью к россии, как дурак с писаной торбой, но факт остаётся фактом: Харьков Украинский город. Украинский, несмотря на засилье кацапов, заселивших его территорию и ведущих себя как хозяева. И не смотря на это, я, как истинный Украинец до последнего не буду оставлять попыток рассмотреть в кацапах что - либо человеческое.

Зачем,если есть роскошный питомник древних укров-галычына и прилегающие воеводства.Наберет из землянок вуек тамошних и вернется,Харьков же 'украинский город'.

Да это местные шумят. Вуйкам не Харьков, не вся восточная Украина и даром не всралась. :D

Я давно уже привык, что в Харькове полно людей, пытающихся настроить людей друг против друга, расколоть украинцев. При этом они наивно полагают, что имеют своё собственное, ненавязанное извне мнение. Извините, дорогие господа, но ни хуяки у Вас не получится. Вы можете сколько угодно носиться со своей любовью к россии, как дурак с писаной торбой, но факт остаётся фактом: Харьков Украинский город. Украинский, несмотря на засилье кацапов, заселивших его территорию и ведущих себя как хозяева. И не смотря на это, я, как истинный Украинец до последнего не буду оставлять попыток рассмотреть в кацапах что - либо человеческое.
Знаете, столько бреда и "отсебятины". что даже комментировать по пунктам не охота. Да и думаю, Вы вряд-ли читаете то, что Вам пишут....

Батенька а Вы, я посмотрю, нацист!!! Помните чем такие взгляды в Германии в ХХ веке закончились?

Знаете, столько бреда и "отсебятины". что даже комментировать по пунктам не охота. Да и думаю, Вы вряд-ли читаете то, что Вам пишут....

Да я так понял они тут вообще кроме полива всех говном нечего не читают и не смотрят... :D

Вам бы на майдан сходить.... попиз.......ть.
Посмотри, дружище на памятник Вовану в Харькове. У него правая рука имеет определенно удобную позицию для виселицы, на которой будет висеть каждый украинофобски настроенный фашист.

И главное что поливают то на иезыге который просто не навидят, и терпеть не могут....
А звертаюсь я до Вас зрозумілою Вам мовою тому, що української ви просто не зрозумієте, а від цього можете невірно втлумачити зміст написаного. Це нічого... це минеться. Треба тільки забути проте, що ви є дурний пихатий росіянин.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу