Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за Россию

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Так нормально, что голосовали за независимость Украины, читай за отсоединение от россии,

Ну да, теперь оказывается голосовали за отсоединение от россии... :D:D
А второй референдум, за сохранение Союза вы не помните?? :rolleyes:

сейчас как минимум половина украинцев, голосует за те партии, которые явно не относятся с любовью к россии.

Да , голосуют против нынешней власти, причем здесь россия (страна-террорист)?

А на бытовом уровне большинство , по крайней мере моего окружения, считают дурью такое вот позерство в отношении РФ, которое кроме дальнейшего упадка экономики ничего не сулит...

Харьков никогда не был украинским, не есть и не будет и Ваши желания ничего общего с реальностью не имеют. И вообще я не вижу в "украинском харькове" Вашей державной мовы..к чему бы это
Та ну здрасте ,мой дед рассказывал а ему прадед - приехали на повозках со стороны Днепра и обосновались возле речки теперешней Харьков .

Останнє редагування:
Хороший фильм.
И заметьте, никто его не обсуждает. Ну не могут же укро-нацисты обвинить во лжи США.

Чья пропаганда и для кого сделана ?

Странно. Правильная пропаганда должна восхвалять свою страну и народ, воспитывать у народа патриотические чувства. И это правильно. Конечно, если речь идёт о внутренней пропаганде.

А хвалить своего врага, это как-то странно.

И вообще я не вижу в "украинском харькове" Вашей державной мовы..к чему бы это:):):):):):)

JFfSaRD5wJg.jpg

Назад
Зверху Знизу