Статус: Офлайн
Повідом.: 778
Повідом.: 778
Прибощился и я к Пророку. 
мешок минусов.
-Малополигональные модели. Особенно Елизабет и особенно сзади. Выезжают за счёт тесселяции, но очень напоминает Алису из American McGee.
И вообще, процентов 70 очарования Елизабет это голосовая озвучка, её реально много, комментарии по поводу каждого чиха и подколки Букера.
-Железобетонные вороны из трёх полигонов. Так и хочеться пнуть их под зад чтобы взлетали шустрее.
- ГГ не оставляет следов, зайдя в лужу(крови, воды). Позор. В Дос'овских играх это уже было, сейчас прикрутить шейдер пара пустяков.
- Pathfinding.
Это полный 
Признаётся один путь - прямой от точки до точки. Стою перед сейфом, прошу открыть. Справа стол. Ничего не происходит. Елизабет тыркается мне в спину пытаясь пройти к сейфу сквозь меня. Стол обойти она не умеет. Хорошо хоть в стенах не застряёт.
- гигабайта видеопамяти явно мало.
- мёртвый мир. Сидят и стоят болваны, к которым прицеплено по одной дежурной фразе.
Впрочем, если быстро бежать то нормально.
Чем подкупал меня биошок - было нечто похожее на симуляцию жизни города.
Было много боссов, которые обширивались тониками до такой степени, что становились мало похожими на людей.
Была куча местных жителей, у которых от тоников поехала крыша.
Большие папаши с девочками харвестили ДНК и т.д.
В общем было понятно, что это был город, который эволюционировал.
В Вioshock Infinite ничего этого нет.
- Перестрелки фуфло. Враги фуфло. Играть на сложном уровне слишком легко, слишком много еды и патронов. Фуфловое оружие. Фуфловые апгрейды. Враги гибнут быстро, такое впечатление что есть автоприцеливание.
Маузер стрелял винтовочными патронами, авторы об этом явно не подозревают.
- сюжет подаётся в виде хрипяще-пердящих фонографов. После третьего бросил их слушать.
Помоему больше трёх никто не выдержит.
- музон довольно убогий. В BS2 саундтрёк на несколько часов, в Ifinite несколько повторяющихся песен и всё.
Если и правда, что на разработку игры потрачено $200 млн., то большая часть ушла непонятно куда.
Особо хотелось бы отметить говённый перевод русских субтитров. Елизабетку в лабораториях обзывают "особью", хотя в оригинале specimen - образец, экземпляр.
Итого. Это новая планка качества графики в играх (а не фуфлыжный крузис).
Много мелких недочётов в двигле, сюжете, игровой динамике.
Игра явно на один раз пробежать. Оценка 4/5
Интересно, новые консоле такую графу смогут нарисовать?

мешок минусов.
-Малополигональные модели. Особенно Елизабет и особенно сзади. Выезжают за счёт тесселяции, но очень напоминает Алису из American McGee.
И вообще, процентов 70 очарования Елизабет это голосовая озвучка, её реально много, комментарии по поводу каждого чиха и подколки Букера.
-Железобетонные вороны из трёх полигонов. Так и хочеться пнуть их под зад чтобы взлетали шустрее.
- ГГ не оставляет следов, зайдя в лужу(крови, воды). Позор. В Дос'овских играх это уже было, сейчас прикрутить шейдер пара пустяков.
- Pathfinding.
Это полный 
Признаётся один путь - прямой от точки до точки. Стою перед сейфом, прошу открыть. Справа стол. Ничего не происходит. Елизабет тыркается мне в спину пытаясь пройти к сейфу сквозь меня. Стол обойти она не умеет. Хорошо хоть в стенах не застряёт.
- гигабайта видеопамяти явно мало.
- мёртвый мир. Сидят и стоят болваны, к которым прицеплено по одной дежурной фразе.
Впрочем, если быстро бежать то нормально.
Чем подкупал меня биошок - было нечто похожее на симуляцию жизни города.
Было много боссов, которые обширивались тониками до такой степени, что становились мало похожими на людей.
Была куча местных жителей, у которых от тоников поехала крыша.
Большие папаши с девочками харвестили ДНК и т.д.
В общем было понятно, что это был город, который эволюционировал.
В Вioshock Infinite ничего этого нет.
- Перестрелки фуфло. Враги фуфло. Играть на сложном уровне слишком легко, слишком много еды и патронов. Фуфловое оружие. Фуфловые апгрейды. Враги гибнут быстро, такое впечатление что есть автоприцеливание.
Маузер стрелял винтовочными патронами, авторы об этом явно не подозревают.
- сюжет подаётся в виде хрипяще-пердящих фонографов. После третьего бросил их слушать.
Помоему больше трёх никто не выдержит.
- музон довольно убогий. В BS2 саундтрёк на несколько часов, в Ifinite несколько повторяющихся песен и всё.
Если и правда, что на разработку игры потрачено $200 млн., то большая часть ушла непонятно куда.
Особо хотелось бы отметить говённый перевод русских субтитров. Елизабетку в лабораториях обзывают "особью", хотя в оригинале specimen - образец, экземпляр.
Итого. Это новая планка качества графики в играх (а не фуфлыжный крузис).
Много мелких недочётов в двигле, сюжете, игровой динамике.
Игра явно на один раз пробежать. Оценка 4/5
Интересно, новые консоле такую графу смогут нарисовать?
Останнє редагування:

лучше Фар Край 3 перепройду