Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bioshock: Infinite

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ХЗ я прошел игру на одном дыхании,вот думаю взять лицуху со всеми длс и перепройти:yahoo:

Бери, а то мои рекорды никто не бьет :D

Эта инфинити ему не чета,дисхоноред лучшая в стелсе!

Дисхоноред игра отличная, но лучшая в стелсе... не. В ней стелс странный - от тени и света никак не зависит - вот это кумарило :)
А инфайнити - отличная игра, очень красивый и атмосферный мир, да и подруга не тупит :)

Дисхоноред игра отличная, но лучшая в стелсе... не. В ней стелс странный - от тени и света никак не зависит - вот это кумарило

Ну тогда приведи хоть одну игру-стелс которую можно пройти без единого убийства,а?
Кроме дисхоноред не видел нигде,разве что будет Outlast без оружия прохождение,но это обещает быть лучшим хоррором:клас:

A Элизабет можно чпокать, стоит игру проходить?

Ну тогда приведи хоть одну игру-стелс которую можно пройти без единого убийства,а?
Кроме дисхоноред не видел нигде,разве что будет Outlast без оружия прохождение,но это обещает быть лучшим хоррором:клас:

не надо подменять понятия - пройти без убийства и хороший стелс - это не совсем синонимы :)
Ну вот недоделали немного они... что в общем не мешает быть Дисхоноред лучшей игрой прошлого года.
Кста - в Deus Ex : Human Revolution стелс тоже ничего, но он другой.

Пысы: Кста - в метро ласт лайт людей можно не ******* тож

A Элизабет можно чпокать, стоит игру проходить?

увы, можно не проходить :)

не надо подменять понятия - пройти без убийства и хороший стелс - это не совсем синонимы
Ну вот недоделали немного они... что в общем не мешает быть Дисхоноред лучшей игрой прошлого года.
Кста - в Deus Ex : Human Revolution стелс тоже ничего, но он другой.

Деус мне тоже по нраву прошел в стиме с длс,как и дисхоноред,еще хитмен ничего представитель стелса!Я ценитель данного жанра,так что знаю в нем толк;)

засел еще раз. Взял лицуху на распродаже. Пока неплохо :клас: Я хоть и прошёл предыдущие части, но ориентироваться во всём этом мире достаточно тяжело.

Возьми еще сизон пасс, и удовольствие в биошоке возрастет вдвое:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужто закончили ? во ***
вантед мож на мегу закинуть ?

вантед мож на мегу закинуть ?
ээммм никак, я 4Гб буду пару недель заливать :D вот скачай, регаться не нужно, в самом верху есть "Скачать"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне лично удобней и лучше проходить на языке оригинала, русские сабы не мешали ;)

мне в переводе "Колумбия" режет слух, привык к "Коламбиа"

мне в переводе "Колумбия" режет слух, привык к "Коламбиа"

Еще они не перевели длс, а только оригинальную игру, так долго выпускали и сил не хватило на все, а главное правильно ?:D

я специал не играл,ждал озвучку

Назад
Зверху Знизу