Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Длси тоже хороши, надо второе сесть пройти.

переведено даже на стенах листовки игра воспринимается еще глубже
это эпик,что значит на оригинале как задумалиНа оригинале, как задумывали разрабы
так смотри фильмы на оригинале,****,все равно юмор и перевод не соота тут еще голоса и некие моменты не соответствуют переводу
это эпик,что значит на оригинале как задумали
не смущает что забугорные делали игру,соот и звук такой

ак смотри фильмы на оригинале,****,все равно юмор и перевод не соот
если продукт лицензирован ,я как гражданин русско-украинско говорящий ,проживающий тут,покупая продукт должен знать элементарный английский,Тут элементарное знание английского
соображалки не хватает понять почему три раза ?ты что попугай, одно и тоже по 3 раза писать ?)
Тогда неудивлен, почему тебе нужен русский перевод, чтобы понять смысл, я смотрю некоторые фильмы и на оригинале не переживай !
если продукт лицензирован ,я как гражданин русско-украинско говорящий ,проживающий тут,покупая продукт должен знать элементарный английский,
а больше ***** я не должен знать ?
и считаю что для комфортного прохождения и глубины смысла не отвлекаясь на субтитры ,продукт должен быть на языке страны где он приобретен,точка!

ты такой проф,что можешь судить качественный или нетВсе правильно, если это качественный дубляж
ты такой проф,что можешь судить качественный или нет
не смеши мои ухи
перевод отличный

вот и прошел,охуенная игра,***** триллер
ушло 6 часов на прохождение
мда таких игры с такой атмосферой редкость

это та игра где графическая составляющая не играет никакой роли
двигло кривое и убогое, но работа дизайнеров просто потрясающая, графика реально роли не играет
этож как нужно было намутить сценарий с разными мирами,и главный злодей это ты
перфект+++++

я только к концу второго прохождения понял большую часть сюжета, очень лихо закрутилиэтож как нужно было намутить сценарий с разными мирами,и главный злодей это ты
перфект+++++