Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бигалогеновые линзы - у кого есть опыт их использования

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Led на чипах Philips светит более чем достойно - яркость ксенона, фокусировка галогенки. Только брать нужно как на фото. Сейчас ещё новее появились. У этих ребят можно всё узнать https://www.facebook.com/LabRetrofit/

attachment.jpg

На предыдущей машине такие ставил, на новой поставил линзы с ксеноном - свет ещё лучше.
Ставить омывайку или нет хз, всё равно не сбивает грязь до состояния чистой фары. По трассе езжу часто, никто ни разу не моргал.

Вкладення

• led-7s-h4-9-800x800.jpg
    led-7s-h4-9-800x800.jpg
    117.3 КБ · Перегляди: 306
По трассе езжу часто, никто ни разу не моргал.
Обожаю эту "меру" ослепления :іржач::іржач::іржач:
Ты знаешь, многие не моргают просто потому что бесполезно и других ослеплять не хотят, а не потому что не слепит :)

Хуле по трассе моргать, пока доедешь до Полтавы - ручка моргалки отвалится. Разве что ставить диоды и электронную систему автоморгания. Как выехал за Песочин так сразу и включай - не ошибешься. А так только и остается смотреть на правую обочиу и придумывать новые непечатные слова, соединяя и модифицируя классический мат, а так же их комбинируя. Хотя по поводу того что написал Мишка - поддержу. Вот такие диодные лампы по фокусировке не уступают обычному галогену, и уж точно на порядок лучше колхозного ксенона. Линза конечно лучше, но есть определенный геморой ее поставить. С Диодами с такой формой кристалла никаких проблем нет. Единственное что я бы не стал советовать - покупать лампы с активным охлаждением - никакой защиты от перегрева там нет, а вентилятор рано или поздно крякнет. И узнаешь ты об этом только когда лампа перегреется и кристалл сгорит. Так что только пассивное охлаждение.

Согласен что "никто не моргает" аргумент не убедительный, но если б слепил, то кто то да моргнул бы. Я, например, моргаю, а заднеприводным с ксеноном в птф, вообще дальний на постоянку включаю, естественно, если это больше никому не вредит.
Правильно настроенный ксенон в линзе, в принцыпе слепить не будет, даже при грязной фаре. Много авто с заводским ксеноном идут без омывателя.

Правильный ксенон мало кто ставит. Это же дорого, если колхозный Н4 ксенон стоит 550 грн, то такой же линзовый комплект стоит уже 1100. Разница составляет нехилый процент от общей стоимости ВАЗа, ну или можно нормально попить пива "Вигiдна цiна" из АТБ. Кого из таких ксенонщиков ебут чужие глаза? Ему хорошо видно - и дорогу, и знаки, и мосты под которыми он проезжает. Птиц видно и самолеты - что еще можно хотеть от хорошего света. Пока таким ксенонщикам не будут ставлять их лампы в зад, включать и начинать дергать ближний\дальний - толку не будет. Особенно желаю индивидуального места в аду владельцам Ланосов с ксеноном в ПТФ, чтобы их там в котлах в отработке вечно варили.

Правильный ксенон мало кто ставит. Это же дорого, если колхозный Н4 ксенон стоит 550 грн, то такой же линзовый комплект стоит уже 1100. Разница составляет нехилый процент от общей стоимости ВАЗа, ну или можно нормально попить пива "Вигiдна цiна" из АТБ. Кого из таких ксенонщиков ебут чужие глаза? Ему хорошо видно - и дорогу, и знаки, и мосты под которыми он проезжает. Птиц видно и самолеты - что еще можно хотеть от хорошего света. Пока таким ксенонщикам не будут ставлять их лампы в зад, включать и начинать дергать ближний\дальний - толку не будет. Особенно желаю индивидуального места в аду владельцам Ланосов с ксеноном в ПТФ, чтобы их там в котлах в отработке вечно варили.
Ну это да.

Я поставил линзу + ксенон, фара гладкая, после установки заехал в АТЛ на киевской и на стенде мне выставили свет по нормальному, никаких вопросов.
Дальний остался родной галоген+ открывается шторка в линзе)

Краткое свое имхо - бигалоген в топку, галоген в биксенон - в топку.
Буду много думать про установку биксенона с лампами 3000К.

Краткое свое имхо - бигалоген в топку, галоген в биксенон - в топку.
Буду много думать про установку биксенона с лампами 3000К.
Слишком жёлтые. Скажем - совсем жёлтые. Ставь 4300К - не ошибешься - тёплый белый цвет с слегка желто-розовым оттенком. Самое то в дождь, слякоть, и.т.д.

Как раз в ПТФ такое просто великолепно!
Это же противотуманные биляд, а не на каждый день. У меня вообще 2850К стояли - просто супер в туман и сильный дождь
2850К это красивый ярко-желтый цвет

Это же противотуманные биляд, а не на каждый день. У меня вообще 2850К стояли - просто супер в туман и сильный дождь
У меня в ПТФ Осрам ОллСеасонс. Просто отлично дополняют линзу с ксеноном 5000к.

А можно у меня будет моё мнение на эту тему?

А можно у меня будет моё мнение на эту тему?
Не можна! ПТФ на то и ПТФ, чтобы использовать его как ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары. Они по определению должны быть желтыми.
То что у нас нарид пиздячит туда ксеноны по 5.000-6.000 кельвинов и радостно слепит своими ПТФами всех встречных... :рл: ну такой нарид, шо туд сделаешь :D

Не можна! ПТФ на то и ПТФ, чтобы использовать его как ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары. Они по определению должны быть желтыми.
кому должны?

То что у нас нарид пиздячит туда ксеноны по 5.000-6.000 кельвинов и радостно слепит своими ПТФами всех встречных...
а 3000 кельвинов не слепит?

Назад
Зверху Знизу