Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Можно, только шланг нужен не просто высокого давления, а именно фреоновый.
Через обычный фреон уйдет.

а как по надежности, через пол года снова не прийдется катить на сто? :rolleyes:
не перетрется/поломается к хуям со временем

а как по надежности, через пол года снова не прийдется катить на сто?
не перетрется/поломается к хуям со временем
Сам шланг нормально.
Но я же не знаю как он там лежит. Трубки алюминиевые как раз для того и нужны что бы не перетерся. Если проблема только в резине и металл целый, можно попробовать отремонтировать.

цена такого шланга и фитинги дороже чем родное бу.
100%

типо служить будут дольше чем алюминиевые трубки. у кого какие мысли по этому поводу?
Первая же мысль - не будут служить дольше алюминиевых. Если люминь нигде не трется и не гнется - проблем нет. Со шлангами удобнее конечно, но цена...

Подскажите плз кто знает где ремонтируют фары. На авео одна видимо была коцнута, попала влага, фара запотевшая. Надо открыть, устранить запотевание и собрать нормально чтобы такая хрень больше не возникала

Подскажите плз кто знает где ремонтируют фары. На авео одна видимо была коцнута, попала влага, фара запотевшая. Надо открыть, устранить запотевание и собрать нормально чтобы такая хрень больше не возникала
Сними и просто высуши. Она не герметичная , там сзади есть отверсия вентиляционные.
Заодно увидишь если есть или нет трещины.

есть где-то телефон дядьки, который мне на прошлой мацде восстанавливал фару, как новенькая была:rolleyes:
Кандидат наук, между прочим:D
Пошукать?

в репе, если шо, а то я ща уеду

Сними и просто высуши. Она не герметичная , там сзади есть отверсия вентиляционные.
Заодно увидишь если есть или нет трещины.
Дык потом снова запотеет. Фары ж просто так не запотевают, явно где-то проблема

в репе, если шо, а то я ща уеду

ваз 21099 Осенью рванул расширительный бак тосола , поменял бачок и крышку , вродебы ни чо. А зимой очень долго ехал по колдоеб... короче по ямам километра 2-а на первой передаче машина грелась и тосол пошел через крышку , что делать и что это может быть помогите

ЧП Дондон.
Механизаторская 1

Тогда непонятно, какой механизм её действия.

При резком попадании в яму край диска бьёт по боковине (сложенной пополам) и боковина лопается. С отбортовкой, край диск бьёт по отбортовке, а та уже по боковине. И всё происходит гораздо удачнее.

Shini-(10).webp

Проверь вентиляционные отверстия. Их должно быть несколько. с резиновыми наконечниками обычно. Наргреваемая лампой изнутри, фара сама распотеется очень быстро. Просто нет вентиляции.

attachment.webp

А зимой очень долго ехал по колдоеб... короче по ямам километра 2-а на первой передаче машина грелась и тосол пошел через крышку , что делать и что это может быть помогите

Вентилятор охлаждения работал?

Может забитый радиатор. Может термостат.

Вкладення

• 1314106252.webp
    1314106252.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 122

в фару можно запихнуть на время пакетик поглотителя влаги.такие обычно к обуви идут в маленьких пакетиках-типа шариков.ну какой расход на авео на автомате?

При резком попадании в яму край диска бьёт по боковине (сложенной пополам) и боковина лопается. С отбортовкой, край диск бьёт по отбортовке, а та уже по боковине. И всё происходит гораздо удачнее.

Shini-(10).webp

Проверь вентиляционные отверстия. Их должно быть несколько. с резиновыми наконечниками обычно. Наргреваемая лампой изнутри, фара сама распотеется очень быстро. Просто нет вентиляции.

attachment.webp

Вентилятор охлаждения работал?

Может забитый радиатор. Может термостат.
да вентилятор работал

в фару можно запихнуть на время пакетик поглотителя влаги.такие обычно к обуви идут в маленьких пакетиках-типа шариков.ну какой расход на авео на автомате?
От полного бака до лампочки проехало километров 360. Я хз пока сколько там бак и когда лампочка загорается. Полный еще раз пока не заливал

От полного бака до лампочки проехало километров 360. Я хз пока сколько там бак и когда лампочка загорается. Полный еще раз пока не заливал

блин как то дохера 12.5 получается.

Понял, спасибо!

У у кого какое мнение о проблеме выбора между новой и б/у резиной? Учитывая, что приличная новая стоит минимум 3000 за одну покрышку, а то и 4000. С одной стороны, понятно, что новое лучше. Поставил и 40 тык проблем не знаешь. С другой стороны, всегда есть опасность прокола, пробоя и т. д., новую очень обидно уложить. А ещё колёса снять могут.

Знатоки, какого вы мнения в проблеме выбора между новой и б/у резиной? Учитывая, что приличная новая стоит минимум 3000 за одну покрышку, а то и 4000
В бу нет ничего плохого, если она не кривая, не поведенная и тд. Это ж не проверишь при покупке.

Получается, под мои нужды надо не только ширину подбирать, но и конкретную модель резины? Застрелиться!

Нет. В реальности, ширина 195 (допустим) будет у разных производителей от 165 до 210 мм (Образно).
На глаз это хорошо видно, тупо узкие и широкие шины, хотя параметры полностью одинаковые.

Назад
Зверху Знизу