Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
во дворе уже месяц машина стоит, колеса спущены, объявлениями обтыкана, значит хозяин рядом не ходит. Так вот собственно вопрос - куда заявить чтоб этот хлам место на парковке освободил?

во дворе уже месяц машина стоит, колеса спущены, объявлениями обтыкана, значит хозяин рядом не ходит. Так вот собственно вопрос - куда заявить чтоб этот хлам место на парковке освободил?

никуда;)

а вдруг она угнаная и ее ищут

ага да, так все и было:D
попробуй - позвони в патрульку. Если хозяин и найдется, его никто не заставит ее переставить, тем более какой-то жалкий месяц стоит. Они годами в землю врастают и ничё :незнаю:

куда заявить чтоб этот хлам место на парковке освободил?

1851_5873.jpg

Вах, какая прелесть ))

сколько покупателю машины можно на транзитных номерах кататься? на месяц реально растянуть,доверкой или еще чем?

сколько покупателю машины можно на транзитных номерах кататься? на месяц реально растянуть,доверкой или еще чем?

10 дней действителен временный техпаспорт, а номера - 2 месяца. Вот такая вот коллизия:D
Я три месяца ездила, гаишникам рассказывала, шо вот как раз в гаи еду, оформлять:rolleyes:

10 дней действителен временный техпаспорт, а номера - 2 месяца. Вот такая вот коллизия:D
Я три месяца ездила, гаишникам рассказывала, шо вот как раз в гаи еду, оформлять:rolleyes:

как то продавал авто снял с учета(на транзитах) ,и написал покупателю довереность Покупатель твердил,что ему надо только через месяц поставить на учет Второй случай купил авто просрочил 10дней,в ГАи выписали штраф 250грн когда ставил на учет авто

Я слышал, что если временные номера вовремя не сдаёте, то машина автоматически попадает в список угнанных.

На каком уклоне автомат начинает откатываться назад в горку если остановиться убрать ногу с тормоза? По городским дорогам не откатывается, а на крутых заездах к дворам в чс откатывается назад. Нормально ли это?

На каком уклоне автомат начинает откатываться назад в горку если остановиться убрать ногу с тормоза? По городским дорогам не откатывается, а на крутых заездах к дворам в чс откатывается назад. Нормально ли это?

У меня так же на Матизе было. Как на Аутлендере не помню, но по-моему так же.

Не, ну ручник же у тебя в салоне не для красоты.

Хз. Логически нормально. А как иначе. Нет же давления в ГТ достаточного. Логично что какой то уклон окажется сильнее того что создается на ХХ.

Если бы были проблемы с автоматом то он бы проявлял себя под нагрузкой и переключениях. Если проблем нет (не буксует, не брыкается, не тормозит)- забей.

Ручник то понятно, но автомат первый, и я чё-то думал что на любом крутом подъёме машина не должна откатываться :D

Покури принцип работы автомата :)

Назад
Зверху Знизу