Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во дворе уже месяц машина стоит, колеса спущены, объявлениями обтыкана, значит хозяин рядом не ходит. Так вот собственно вопрос - куда заявить чтоб этот хлам место на парковке освободил?
а вдруг она угнаная и ее ищутникуда
а вдруг она угнаная и ее ищут
куда заявить чтоб этот хлам место на парковке освободил?
а резина очень объемная.
Вах, какая прелесть ))
Я бы лучше посмотрел как они туда ее запихивалиУ кого мало места (а это 99%), можно так складывать до следующего сезона
У меня резина на дисках, а гидравлического пресса нетУ кого мало места (а это 99%), можно так складывать до следующего сезона![]()
![]()
![]()
сколько покупателю машины можно на транзитных номерах кататься? на месяц реально растянуть,доверкой или еще чем?
10 дней действителен временный техпаспорт, а номера - 2 месяца. Вот такая вот коллизия
Я три месяца ездила, гаишникам рассказывала, шо вот как раз в гаи еду, оформлять![]()
осоюенно когда авто с разными размерами шин - матиз и что-то нормальное))
У кого мало места (а это 99%), можно так складывать до следующего сезона
На каком уклоне автомат начинает откатываться назад в горку если остановиться убрать ногу с тормоза? По городским дорогам не откатывается, а на крутых заездах к дворам в чс откатывается назад. Нормально ли это?
На каком уклоне автомат начинает откатываться назад в горку если остановиться убрать ногу с тормоза? По городским дорогам не откатывается, а на крутых заездах к дворам в чс откатывается назад. Нормально ли это?
Ручник то понятно, но автомат первый, и я чё-то думал что на любом крутом подъёме машина не должна откатыватьсяНе, ну ручник же у тебя в салоне не для красоты.
Ручник то понятно, но автомат первый, и я чё-то думал что на любом крутом подъёме машина не должна откатываться![]()