да я уже запутался, что уже и как менять....![]()
охотно верю,что по номерам нестыковки бывают, вот и пишу: смотришь ориг номер-смотришь его размеры- подбираешь заменитель по номеру и по размерам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я уже запутался, что уже и как менять....![]()
охотно верю,что по номерам нестыковки бывают, вот и пишу: смотришь ориг номер-смотришь его размеры- подбираешь заменитель по номеру и по размерам
кто -нить заказывал с западной ДВС,донорский мотор надо перебирать? продавец твердит ,что мотор норма
и с польши привозили и с западной. все зависит от продавана. какое двигло?
Умничаете?Ценю!Аккум доливается только дистилированной водой, тчк.
Только речь шла о ПОЛНОЙ замене электролита и целесообразности этого действия!
Нет, не умничаю. Еще раз повторюсь. аккум доливается дис. водой, электролитом доливать НЕЛЬЗЯ, менять электролит тоже.
Умничаете?Ценю!Только речь шла о ПОЛНОЙ замене электролита и целесообразности этого действия!
![]()

Опель 2л (С20 ХЕ )
и с польши привозили и с западной. все зависит от продавана. какое двигло?
а шо щас с привозом с поляндии? мне обьявили 300$ привезти+за мотор 100$
это щас реально такой порядок цифр?

Давно я такой хрени не видел на колесах...Вы понимаете, о чём речь? Как эта фича называется?
Нужно брать не широкие, не узкие. А те которые должны быть по мануалу +- допустимый.Т. е. всё-таки надо брыть широкие.
Никакой связи между бордюрной болезнью и шириной покрышки нет. Все зависит от конструкции диска на 90% и на 10 от формы и стойкости боковины.Т. е. всё-таки надо брыть широкие... Я бы и не против, но дорого. Дешевле диски отремонтировать, чем купить покрышки большей ширины. Ну только возни много с ремонтом.
Выбираю резину на лето. Мне как-то советовали для защиты от бордюрной болезни не брать покрышку пошире (чтоб выступала наружу за габариты колеса), а купить покрышки со специальным резиновым бортиком. Вы понимаете, о чём речь? Как эта фича называется? Я смотрю фото покрышек, которые показывают хорошие результаты в тестах, и нигде такого не вижу.
Похоже! Спасибо!отбортовка?
Есть таблицы выбора ширины резины под ширину диска, но там очень широкий допуск.Нужно брать не широкие, не узкие. А те которые должны быть по мануалу +- допустимый.
А по-моему, есть. Борт резины может быть вровень с бортом диска, а может торчать наружу на 5 мм. Конечно, конструкция диска тоже важна.Никакой связи между бордюрной болезнью и шириной покрышки нет.