Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, я как-то не подумал. Большое спасибо!

Нужна помощь более опытных людей!

Как зарядить аккумулятор зарядки у меня нет, можно ли понести в сто и договориться??

понимаю конечно, вопрос смешной, но все же..

если есть, то могу еще отказаться от заказа ардуины
лучше заказывай.
повторяемость моих девайсов стремиццо к нулю.
то схемы нет, то прошивку похерил.
делая в единичных экземплярах я этим не парюсь :)

Как зарядить аккумулятор зарядки у меня нет, можно ли понести в сто и договориться??

Приноси мне - бесплатно заряжу.

А то купил 2 года назад и 2 раза ей пользовался, когда случайно высаживал аккум. забытой магнитолой включенной...

планирую заменить пыльники наружных шрусов ,стоит ли шрусы поменять местами чтоб износ был равномерен или не стоит?

,стоит ли шрусы поменять местами чтоб износ был равномерен или не стоит?
Когда хрустеть начнут, тогда и поменяешь.

хочу ещё фары головного света промыть и отполировать с нанесением лака, а после этого заклеить.
проще фары поменять :)
ps не перестаю удивляться, чего только ты не делала в этой машине...

только сегодня утром приходил сотрудник, жаловался на трудную жисть аккума. И сказал, что на соседнем СТО за 10 грн. !!! ему его зарядили. Так что - стучите и вам откроют.

берите акум в рюкзак и по всем близлежайшим сто с просьбой получить заряд

на стоянках тожы сторожа иногда промышляютъ. Червонец-два делов.

проще фары поменять :)
На новые тем более надо плёнку клеить. Я уж не говорю о том, что новые - 400 долларов, а восстановление и защита старых - вряд ли больше 100 ;)

ps не перестаю удивляться, чего только ты не делала в этой машине...
Ты и половины не знаешь.

Гетц 2005 г.в.После холодов при утреннем прогреве авто начал мигать чеком. Завел - пара минут работы - минута моргания чеком - работа без моргания чека 1-1.5 мин - переход на газ. Да, авто с гбо.*Открыл мануал - мигающий чек - это множественные пропуски зажигания. Свечи на тот момент прошли около 15тк. Поменял. Проблема осталась. Сегодня был на диагностике. Пропуски в 3 и 4 цилиндрах. Рекомендовали заменить ВВ провода. Купил parts mall.Вечером по темноте осмотрел провода на работающем двигателе. Огней святого Патрика не наблюдалось. Снял старые провода и принёс домой. Померял сопротивление на старых и новых. На старых намного меньше. Конкретно так от короткого к длинному (большее значение это новый провод) в кОм*1. 1.48 в старом против 5.6 в новом*2. 1.92 против 7.23*3. 2.47 против 5.04*4. 2.74 против 5.47.*Завтра попробую поставить новые и посмотреть результат. Вопрос такой: теоретически, лучше старые с меньшим сопротивлением или новые с большим если оно в допустимых пределах?*Пробег 143тк, авто куплено на 124тк.
Замена ВВ проводов результата не дала. Какие варианты действий могут быть?

На новые тем более надо плёнку клеить. Я уж не говорю о том, что новые - 400 долларов, а восстановление и защита старых - вряд ли больше 100
антиквариат и все что с ним связано, всегда дорого :)
Приятель недавно покупал на очень дороге авто - вольво 850, нулячие - 100 уе пара. Я думал у тебя так же.

Ты и половины не знаешь.
страшно представить сколько вкинуто :)

Вопрос такой: теоретически, лучше старые с меньшим сопротивлением или новые с большим если оно в допустимых пределах?
это сопротивление по постоянному току, за счет резистора помехоподавления. К работе на высоком напряжении это сопротивление отношение пости не имеет. Лишь бы не обрыв :)

Пропуски могут быть еще от богатой или бедной смеси, от катушки. Или прогоревшего клапана :)

Какие варианты действий могут быть?
поехать к тем "диагностам", отвезти им ВВ провода и стребовать денег.
ps они осциллографом смотрели?
pss после смены проводов - сменить двигатель?

катушка 90 проц,а выводит катушку, хуевые свечи!!

Свечи новые. Провода новые. Про катушки пишут что на этой модели они почти вечные.
Клапаны? Возможно.... Где померить компрессию? Долго ли? Дороги ли?

Свечи новые. Провода новые. Про катушки пишут что на этой модели они почти вечные.
Клапаны? Возможно.... Где померить компрессию? Долго ли? Дороги ли?

Лучше мерять утечки - тестером утечек, компресометр может не показать прогар клапана

Советуй всем сменить машину на новую из салона на гарантии. Подходит к любому вопросу
Сменить двигатель - должен быть след. совет от диагностов, советовавших сменить провода, если вы не поняли моего поста.
Я же написал, что непонтяно с чего они сделали вывод про провода.
Меня веселят такие диагносты, как попались владельцу хундая :) Еще и денег взяли, наверное...

Назад
Зверху Знизу