Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ближе к истине2. в китайских нету диалога и брать нельзя категорически
лучше заказывай.если есть, то могу еще отказаться от заказа ардуины
Приноси мне - бесплатно заряжу.Нужна помощь более опытных людей!
Как зарядить аккумулятор зарядки у меня нет, можно ли понести в сто и договориться??
понимаю конечно, вопрос смешной, но все же..
планирую заменить пыльники наружных шрусов ,стоит ли шрусы поменять местами чтоб износ был равномерен или не стоит?
Когда хрустеть начнут, тогда и поменяешь.,стоит ли шрусы поменять местами чтоб износ был равномерен или не стоит?
проще фары поменятьхочу ещё фары головного света промыть и отполировать с нанесением лака, а после этого заклеить.
Нужна помощь более опытных людей!
Как зарядить аккумулятор зарядки у меня нет, можно ли понести в сто и договориться??
понимаю конечно, вопрос смешной, но все же..
На новые тем более надо плёнку клеить. Я уж не говорю о том, что новые - 400 долларов, а восстановление и защита старых - вряд ли больше 100проще фары поменять![]()
Ты и половины не знаешь.ps не перестаю удивляться, чего только ты не делала в этой машине...
антиквариат и все что с ним связано, всегда дорогоНа новые тем более надо плёнку клеить. Я уж не говорю о том, что новые - 400 долларов, а восстановление и защита старых - вряд ли больше 100
страшно представить сколько вкинутоТы и половины не знаешь.
это сопротивление по постоянному току, за счет резистора помехоподавления. К работе на высоком напряжении это сопротивление отношение пости не имеет. Лишь бы не обрывВопрос такой: теоретически, лучше старые с меньшим сопротивлением или новые с большим если оно в допустимых пределах?
поехать к тем "диагностам", отвезти им ВВ провода и стребовать денег.Какие варианты действий могут быть?
Советуй всем сменить машину на новую из салона на гарантии. Подходит к любому вопросуpss после смены проводов - сменить двигатель?
мне катушка мозг выносила
ну еще как вариант зазоры клапанов
но начинать надо со свечей, катушек, проводов
катушка 90 проц,а выводит катушку, хуевые свечи!!
Свечи новые. Провода новые. Про катушки пишут что на этой модели они почти вечные.
Клапаны? Возможно.... Где померить компрессию? Долго ли? Дороги ли?
Сменить двигатель - должен быть след. совет от диагностов, советовавших сменить провода, если вы не поняли моего поста.Советуй всем сменить машину на новую из салона на гарантии. Подходит к любому вопросу