Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Товарисчи знатоки, кто нормально разбирается в поиске запчастей, гляньте плиз топливный фильтр на териос 2006 года, 1,5, автомат, 4вд.
а то экзист по общему каталогу светит что нет, а гугл выдает что подходит KL 518 :rolleyes:

Этот на 1.3.

Смотрю дальше.

Daihatsu 23908-B1010 Фільтр паливний 3336,00грн.
Daihatsu 23908-B1020 Фільтр паливний 3356,00грн.

Какая между ними разница пока не понял.
Оба в баке.

Походу твой все же b1020.
Там к нему есть ****ог.

1441059400267_bulletin

Посоветуйте, пожалуйста, в какой конторе затянуть всю светотехнику антигравийной плёнкой, и наклеить жёлтую плёнку на противотуманки.

Посоветуйте, пожалуйста, в какой конторе затянуть всю светотехнику антигравийной плёнкой, и наклеить жёлтую плёнку на противотуманки.

Михаэль какой-то в балке услуги по тонировке рекламирует - его хвалят.
Поклеет и антигравийку.

Каамрады у вас тоже так?
Юзаю два таза, в последним дни влажная погода, на обоих тазах с утреца начали подпискивать ремни...
На одном новый реметь и ролик
Это все сырая погода или совпадение? У вас как?
Если ты имеешь в виду "новый ремень и ролик"-ГРМ, то он не при чем, пищат ручейковые ремни, проверь натяжку и их состояние, хотя последнее можно и не заметить, с виду может быть нормальный, а на самом деле уже слегка подгулявший, вот он в сырую погоду и может попискивать.

поликлиновые, ***ть

РК - это поликлин, а не ручеек, ***ть :D профиль в виде клина. много клинов в профиле. а не ручейков. а потом *** шрузы и транблеры....

:увага: ручейковый по народному это такой
000039765_1.jpg

А клиновидный он же поликлин вот :
i

ПС. Я так всегда думал:D
В гугле полная неразбериха. Одни и те же ремни называют поразному.

Поликлиновый = ручейковый.
Зубчатый = зубчатый.
Никогда не слышал, чтобы зубчатый поликлиновым называли. :D

Я когда первый раз ремень на генератор покупал у меня продавец спросил - "тебе клиновидный или ручейковый?" я потерялся и попросил показать оба. Оказалось что надо клиновидный(как на второй картинке). С тех пор говорил что клиновидный и двали сразу такой.

Впринципе какая-то логика есть. первый похож на ручеёк. А на втором клинья есть:D
Повальная необразованность:D
ПС по запросу зубчатый ремень выдаёт практически теже самые ремни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Похоже "ручейковый" это вымышленное народное название.

"Поликлиновые ремни выпускаются с профилями PJ, PK, PL и РМ,"

"
многоручьевые клиновые ремни классического исполнения изготовляются с профилем: 3V(9J), 5V(15J), 8V(25J), SPZ, SPA, SPB, SPC, A/HA, B/HB, С/НС и D/HD;
многоручьевые клиновые ремни с открытыми боковыми гранями: 3VX, 5VX, 8VX, XPZ, ХРА, ХРВ, и ХРС;
многоручьевые клиновые ремни полиуретановые широкоугольные: 3M, 5M, 7M, 11M.
"

А клиновидный он же поликлин

Нет. Клиновидный это один клин. Может быть двусторонним, может быть с прорезями (но не зубцами).

А поликлин это несколько клинов.

у меня продавец спросил - "тебе клиновидный или ручейковый?"

На базаре да, других как бы и нет. Два варианта, на жигулятор.

поликлиновые, ***ть

РК - это поликлин, а не ручеек, ***ть :D профиль в виде клина. много клинов в профиле. а не ручейков. а потом *** шрузы и транблеры....

Я конечно хз, но поликлиновый=ручейковый. Бывают 4-х, 5-ти ручейковые. Вроде так я считал...
5fbbd0cs-960.jpg

Я конечно хз, но поликлиновый=ручейковый.

так и есть. только это безграмотно говорить "ручейковый". это когда-то какой-то колхознник из гаражей ляпнул, что РК - это ручеек. массы подхватили и ушло в народ.

поліклініка блєать.

ПДж, ПК, ПЛ і ПМ - все це поліклінові (або рос.-ручейковьіе) ремені.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где там про ручейки, ******?

Назад
Зверху Знизу