Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как-то была история такая во дворе возле атб на студенческой. пол часа пытался друг открыть, и батарейку менял, и с бубном вокруг машины бегал. при том машина
на китайце с ****ошерифом такая же байда возле каравана.. помогало когда брелок подносишь вплотную к антене что на лобовом прилеплена и раза с пятого оно срабатывало..

на китайце с ****ошерифом такая же байда возле каравана.. помогало когда брелок подносишь вплотную к антене что на лобовом прилеплена и раза с пятого оно срабатывало..

на любой машине такое бывает и на сигналке тоже любой. ( и на старлайне/пандоре, и на шерифе)
но возле дафи/каравана оно хоть через раз пробивало, а то было 30 минут постоянных потуг в попытке открыть машину

на любой машине такое бывает и на сигналке тоже любой. ( и на старлайне/пандоре, и на шерифе)
та хруй там! на жигуляторе у меня была мангуст дуплекс. никогда, повторяю, никогда небыло проблем с закрытием/открытием...

та хруй там! на жигуляторе у меня была мангуст дуплекс. никогда, повторяю, никогда небыло проблем с закрытием/открытием...

потому как жигуль можно вообще не закрывать:D
что такое мангуст дуплекс? (из личного опыта шериф, пандора и старлайн страдают от этой хни) и мне кажется что енот хуюплекс кардинально ничем не отличается

с отаким брелком
1075313.jpg

срань
у меня была на 99

сам ты срань! это по тем временам ахуенная сигналка была.. 150 баксов *****! я когда на установку приехал показал чуваку коробку.. он вышел, стоит возле таза и спрашивает, а машина то где?! я говорю - вот-с! перед тобой ******! он смотрит квадратными глазами и говорит - вот это?! на вот это гавно?! да ты ****улся! :D

а я на витька так и не поставил сигналку
хочу старлайн Е61
говорят управляться будет кнопками с моего ключа
а пульт от сигналки чисто брелком будет висеть и пищать

а я на витька так и не поставил сигналку
хочу старлайн Е61
говорят управляться будет кнопками с моего ключа
а пульт от сигналки чисто брелком будет висеть и пищать

Это если ты ее попросишь подключить в режим slave.
А вообще, у меня такая и в морозы начала глючить. Сдал в диагностику. :D

У меня старлайн а61. Нигде и никогда еще не глючила, тьху-тьху

Это если ты ее попросишь подключить в режим slave.

просто функцию эту надо выбрать
Е61 через CAN шину на мою устанавливается
собственно из-за этого и Е61
встроенный CAN модуль и турботаймер

просто функцию эту надо выбрать

Это не функция.
Это другое подключение, если мне не изменяет моя память.
Я инструкцию читал уже после установки. :D

А еще встречал мнение, что этот режим - ****ец какая дырка в безопасности. :незнаю:

Это не функция.
Это другое подключение, если мне не изменяет моя память.
Я инструкцию читал уже после установки. :D

А еще встречал мнение, что этот режим - ****ец какая дырка в безопасности. :незнаю:

могу ошибаться, но мне казалось это программируемая функция

такая же байда возле каравана.. помогало когда брелок подносишь вплотную к антене что на лобовом прилеплена и раза с пятого оно срабатывало..

Да, там бывает частенько.

но возле дафи/каравана оно хоть через раз пробивало, а то было 30 минут постоянных потуг в попытке открыть машину

Вчера также, 10 минут кружил вокруг авто и жмакал, ноль эмоций.

Сегодня, ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, на том же месте. 10 из 10-ти срабатывает. Чудеса мля.

Каамрады у вас тоже так?
Юзаю два таза, в последним дни влажная погода, на обоих тазах с утреца начали подпискивать ремни...
На одном новый реметь и ролик
Это все сырая погода или совпадение? У вас как?

Каамрады у вас тоже так?
Юзаю два таза, в последним дни влажная погода, на обоих тазах с утреца начали подпискивать ремни...
На одном новый реметь и ролик
Это все сырая погода или совпадение? У вас как?

Та же ***ня. Особенно если в глубокую лужу заеду (которых сейчас много) - пищать начинает. И не только у меня.

как подтянул ремень гены больше писк не беспокоит ни зимой ни в дождь :)

в сырюю пагоду ишо и троз сцепы скрыпит иногда ага :незнаю:

Та же ***ня. Особенно если в глубокую лужу заеду (которых сейчас много) - пищать начинает. И не только у меня.

+1, в прошлой машине по сырости поначалу думала, может мышка завелась в машине:D

шериф - гавно.
посмотри - не появилась ли какая новая машина рядом где ты паркуешься.. может быть кто то новый поставил корча с таким же гавном - вот они и конфликтуют друг с другом..

сигнашка - это херня, я как-то под дафи завести машину не могла, вообще ноль реакции было, и только магическое потирание кнопки пуска ключом помогло. Я себе моск сломать успела, что случилось, а потом повернула голову, а рядом припаркована такая же машина, и чувак в ней за рулем сидит:D

Назад
Зверху Знизу