Статус: Офлайн
Повідом.: 4935
Повідом.: 4935
Дубликатор.ком. вроде бы такое делают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дубликатор.ком. вроде бы такое делают
+1- скло було вдарене. Коли закривав двері, надлишковим повітрям його розтрощило і витиснуло назовні.
ага, такой из себя нинзя, просочился в салон, ***** изнутри и испарился в эфире...Тогда хз. Но на удар мстителя похоже.
... спасибо гаражу с погребом за это![]()
К официалам? Просто электрик на сто прошьет ЦЗ и иммобилайзер?я делал на хюндая
приехал к электрику хюндаевскому и он все сделал
точнее сначала в мастерской по изготовлению ключей мне нарезали ключ, который я сам заказал на алиэкспрессе. а потом с этим добром я поехал к электрику и он мне прописал еще один иммобилайзер. иммобилайзер был его
полицию вызывал, протокол есть? Как произошло?В пятницу на проспекте Науки, какой-то не очень хороший человек, разбил задний фонарь на машине, теперь очень хочется познакомиться с ним ближе)))
65 Вт галоген
Добрый день! Help me, please! В пятницу на проспекте Науки, какой-то не очень хороший человек, разбил задний фонарь на машине, теперь очень хочется познакомиться с ним ближе))). Нужна видеозапись: перекрестка Науки с Тобольской, на нечетную сторону. Со слов знакомых, есть там камера Триолана, но ни их сайте не нахожу...Может кто знает, куда обратится
полицию вызывал, протокол есть? Как произошло?
Не, я, допустим, про Осрам - 65Вт у него есть.А такие есть? Разницу не почувствуешь. 55 Вт крутые лампы будут светить гораздо лучше.
забудьте. ничего вы не докажите, даже если и найдетеТеперь в активном поиске заднего фонаря...
забудьте. ничего вы не докажите, даже если и найдете![]()
Вопрос такой, во дворе многоэтажек не работает или работает с тридцатого раза сигналка Шериф. Раньше такого не наблюдалось. Отъезжаю 50 метров за дом, всё чётко работает, во дворе сегодня не хочет. Хотя рядом пару машин открывались закрывались нормально. Что может быть?? Кто-то врубил на всю вайфай или микроволновку?? Злоумышленники возможно, но маловероятно.
А гос обьектов поблизости нет?
Хотя может стоит поменять батарейку в пульте?
шериф - гавно.Вопрос такой, во дворе многоэтажек не работает или работает с тридцатого раза сигналка Шериф. Раньше такого не наблюдалось.
ЗбсьЯ знаю такой прикол возле 4й неотложки.
Вопрос такой, во дворе многоэтажек не работает или работает с тридцатого раза сигналка Шериф. Раньше такого не наблюдалось. Отъезжаю 50 метров за дом, всё чётко работает, во дворе сегодня не хочет. Хотя рядом пару машин открывались закрывались нормально. Что может быть?? Кто-то врубил на всю вайфай или микроволновку?? Злоумышленники возможно, но маловероятно.