Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дубликатор.ком. вроде бы такое делают

- скло було вдарене. Коли закривав двері, надлишковим повітрям його розтрощило і витиснуло назовні.
+1

Тогда хз. Но на удар мстителя похоже.
ага, такой из себя нинзя, просочился в салон, ***** изнутри и испарился в эфире...

Добрый день! Help me, please! В пятницу на проспекте Науки, какой-то не очень хороший человек, разбил задний фонарь на машине, теперь очень хочется познакомиться с ним ближе))). Нужна видеозапись: перекрестка Науки с Тобольской, на нечетную сторону. Со слов знакомых, есть там камера Триолана, но ни их сайте не нахожу...Может кто знает, куда обратится

я делал на хюндая
приехал к электрику хюндаевскому и он все сделал
точнее сначала в мастерской по изготовлению ключей мне нарезали ключ, который я сам заказал на алиэкспрессе. а потом с этим добром я поехал к электрику и он мне прописал еще один иммобилайзер. иммобилайзер был его
К официалам? Просто электрик на сто прошьет ЦЗ и иммобилайзер?

В пятницу на проспекте Науки, какой-то не очень хороший человек, разбил задний фонарь на машине, теперь очень хочется познакомиться с ним ближе)))
полицию вызывал, протокол есть? Как произошло?

А кто-нибудь ставил 65 Вт галоген?
На много лучше освещенность будет относительно 55Вт? Или может кто больше 65 Вт ставил?:дивитись:

А такие есть? Разницу не почувствуешь. 55 Вт крутые лампы будут светить гораздо лучше.

-
-
-
-
-

Вопрос такой, во дворе многоэтажек не работает или работает с тридцатого раза сигналка Шериф. Раньше такого не наблюдалось. Отъезжаю 50 метров за дом, всё чётко работает, во дворе сегодня не хочет. Хотя рядом пару машин открывались закрывались нормально. Что может быть?? Кто-то врубил на всю вайфай или микроволновку?? :) Злоумышленники возможно, но маловероятно.

Добрый день! Help me, please! В пятницу на проспекте Науки, какой-то не очень хороший человек, разбил задний фонарь на машине, теперь очень хочется познакомиться с ним ближе))). Нужна видеозапись: перекрестка Науки с Тобольской, на нечетную сторону. Со слов знакомых, есть там камера Триолана, но ни их сайте не нахожу...Может кто знает, куда обратится

Время, точное место и марку авто.
Гляну, мож на реге осталось.

полицию вызывал, протокол есть? Как произошло?

Обнаружила разбитый фонарь в субботу, поэтому не полиции, ни протокола. Машина, поло хетч, до 12 стояла по четной стороне, камеры с этой стороны уже просмотрела, ничего... А после 12.45 до 16.30 по нечетной, ближе к светофору на перекрестке с Тобольской

Теперь в активном поиске заднего фонаря...

Останнє редагування:
забудьте. ничего вы не докажите, даже если и найдете :(

обидно((, я как-то раз цепанула бампер у стоящей машины, так дождалась, покаялась..

Ну да ладно, теперь фонарь актуальнее)). Спасибо)

Вопрос такой, во дворе многоэтажек не работает или работает с тридцатого раза сигналка Шериф. Раньше такого не наблюдалось. Отъезжаю 50 метров за дом, всё чётко работает, во дворе сегодня не хочет. Хотя рядом пару машин открывались закрывались нормально. Что может быть?? Кто-то врубил на всю вайфай или микроволновку?? Злоумышленники возможно, но маловероятно.

Вопрос такой, во дворе многоэтажек не работает или работает с тридцатого раза сигналка Шериф. Раньше такого не наблюдалось. Отъезжаю 50 метров за дом, всё чётко работает, во дворе сегодня не хочет. Хотя рядом пару машин открывались закрывались нормально. Что может быть?? Кто-то врубил на всю вайфай или микроволновку?? Злоумышленники возможно, но маловероятно.

А гос обьектов поблизости нет? Может там разжились какой установкой. Я знаю такой прикол возле 4й неотложки. Там толи станция звязи неподалеку (как говрил мимо проходящий дед) или что-то еще. Там часто сигналки вообще не работают. Ездил туда тянуть машину товарища, а потом еще пару "невдах". Если на тросе оттащить метров 100 то сигналка начинала работать. Соответсвенно авто снималось с охраны, включался бензонасос, зажигание (у кого как сделано) и бедолаги уезжали своим ходом. Хотя может стоит поменять батарейку в пульте?

А гос обьектов поблизости нет?

Та не, всё ж работало много лет. Думал глючит сигнашка, но за углом то работает. Возле Каравана часто раза с пятого работает, а тут вообще нивкакую, хоть двадцать раз жми. Кругами ходил вокруг авто жмакал-жмакал ничё не ловит, со второго брелка с десятого раза получилось.

Хотя может стоит поменять батарейку в пульте?

Нее... не всё так плохо :)

Вопрос такой, во дворе многоэтажек не работает или работает с тридцатого раза сигналка Шериф. Раньше такого не наблюдалось.
шериф - гавно. :ги:
посмотри - не появилась ли какая новая машина рядом где ты паркуешься.. может быть кто то новый поставил корча с таким же гавном - вот они и конфликтуют друг с другом..

помехи помехуют:D
как-то была история такая во дворе возле атб на студенческой. пол часа пытался друг открыть, и батарейку менял, и с бубном вокруг машины бегал. при том машина вообще не подавала никаких признаков. где кнопка валет не знали, времени уже 12 ночи было, открыли ключем, сняли клему, оттянули со двора и все стало окей

Назад
Зверху Знизу