Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю есть сложность с пониманием что такое "направо", " налево" и т.п.

Ну так расскажи гуру пдд, что такое направо? 10 градусов, 20, 30, 45 или 90? А то в ПДД такого нет. Или на глаз? Где хочу там 10 градусов чтобы на картонку самому проехать, а где надо кого-то обфакать или пожаловаться на форуме то и 75градусов не направо. А может у тебя глаз кривой, стекло в авто лупой выступает или ты на перекрестке боком стал?

Вы ссука сначала разберитесь во всех ньюансах, а потом рассказывайте с умным видом. А то можно выглядеть *****ом.

Останнє редагування:
Вот так и вскрывается *****изм :)
Становится понятно, откуда столько дтп в городе.

Якщо увімкнути елементарну логіку, то, якщо з Набережної "праворуч"= на Моспект, Кооп., та Вірменський, то, відповідно, з іншого боку ці напрямки будуть "прямо".
Це - якщо з логікою.
***** и эти люди меня учат ездить по пдд? Это охуительно "логично". Аналогичный вопрос про градусы.

А чо вы так все однозначно? Если взглянуть "незамыленным" оком, то с моста прямо - на Кооперативную, а направо - Армянский, Московский и Набережная. Можно тудой направо на картонку, ага. Так же, как и с набережной направо - Кооперативная, Армянский и Московский. Железная логика (с).

Вот так и вскрывается *****изм :)
Становится понятно, откуда столько дтп в городе.

Хм... ну раз так.
Вот тебе картинка. Где прямо тут я надеюсь понятно ? Армянский пока оставим в покое.
Тогда объясни по какому критерию Московский проспект ЗА перекрестком отличается от набережной ? Почему он прямо, а набережная направо ?

MP.png

Я прям про градусы сидел и чуял, что сейчас именно о них и бомбанет.
Ну тогда и тебе вопрос тот же :D

А с моста на кооперативную - это вообще разворот, я считаю. Приложил транспортир, получил 180 градусов... Как же я раньше ездил?!

А с моста на кооперативную - это вообще разворот, я считаю. Приложил транспортир, получил 180 градусов... Как же я раньше ездил?!
Оно конечно смешно. Правда.
Но ты так безапелляционно это утверждаешь.
Вот я и прошу КРИТЕРИЙ ! Есть такой ? угол например ?
Потому как вот такой же поворот почти под таким же углом всеми считается направо :D
Я говорю про поворот с Салтовского на Халтурина :D

Уже не смешно. Не страшно, но и повода для смеха нет. Говорим о реальном движении и люди такое мочат...
надо просто прописать в правилах, чтобы не было инсинуаций и все. как со знаком СТОП раньше.

Уже не смешно. Не страшно, но и повода для смеха нет. Говорим о реальном движении и люди такое мочат...
Так кто мочит то ? Те кто едут прямо на Московский или те кто едут направо на Халтурина. Углы одинаковые.
Может лично ты пояснишь свою позицию ?

Добавлю - направо. Кто транспортир приложит?
Естественно направо :пиво:

надо просто прописать в правилах, чтобы не было инсинуаций и все. как со знаком СТОП раньше.
Самое интересное, я например не представляю как в рамках нынешних правил это определить.

Кто транспортир приложит?
ну я приложил :D

В красном прямоугольнике снимок Салтовского * Халтурина :D Разница в пределах 1 градуса :D

pm2.png

Останнє редагування:
Самое интересное, я например не представляю как в рамках нынешних правил это определить.

написать: "картонка действует только в первый поворот"

на СТОП большая часть тут доказывала, что "надо только остановится, а уступить дорогу нигде не написано, поэтому я не обязан".

Там все прописано.
Знати і виконувати.
Права видаються з 18 (16) років.
До цього віку людина має хоча б курси відвідати.
А ще до цього - отримати освіту.
Інакше вийде "Горе з розуму".
Зі Стопом так само.

Правила окреслюють заборони. Не заборонено = дозволено.

казалось бы, но нет....(с) :D

Ок. Картинка выше.
Вопрос всего один , почему на одном прямо, на другом направо ?

ну, по халтурина, я бы сказал, что первый поворот не относится к перекрестку и является выездом с прилегающей территории

А якщо не тільки в перший?
Додати список перехресть, які становлять виключення з цього правила?
))

не. жили же как-то без стрелок. всех чумовых перекрестков не опишешь. но как говорил наш командир: "хоть ракообразно, но однообразно". никаких домыслов не должно быть.

ну, по халтурина, я бы сказал, что первый поворот не относится к перекрестку и является выездом с прилегающей территории
Ты че ? Это улица Школьная.
Конфигурация точь в точь как Московский /Набережная :)

написать: "картонка действует только в первый поворот"

Хм... Так тогда и поворот с набережной на картонку будет разрешен только на московский. А тут утверждается, шо в любой "справа".
Картонка действует на "все правые" или только на "самый правый". :D

Назад
Зверху Знизу