Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789

пц, но коменц...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я так понимаю есть сложность с пониманием что такое "направо", " налево" и т.п.
***** и эти люди меня учат ездить по пдд? Это охуительно "логично". Аналогичный вопрос про градусы.Якщо увімкнути елементарну логіку, то, якщо з Набережної "праворуч"= на Моспект, Кооп., та Вірменський, то, відповідно, з іншого боку ці напрямки будуть "прямо".
Це - якщо з логікою.
Вот так и вскрывается *****изм
Становится понятно, откуда столько дтп в городе.

Ну тогда и тебе вопрос тот жеЯ прям про градусы сидел и чуял, что сейчас именно о них и бомбанет.

Оно конечно смешно. Правда.А с моста на кооперативную - это вообще разворот, я считаю. Приложил транспортир, получил 180 градусов... Как же я раньше ездил?!

Я говорю про поворот с Салтовского на Халтурина![]()

Уже не смешно. Не страшно, но и повода для смеха нет. Говорим о реальном движении и люди такое мочат...Оно конечно смешно. Правда.
Поклав у бардачок транспортир. Про всяк випадок.
При першій нагоді мабуть куплю астролябію. І ****тант для повної впевненості.
![]()

надо просто прописать в правилах, чтобы не было инсинуаций и все. как со знаком СТОП раньше.Уже не смешно. Не страшно, но и повода для смеха нет. Говорим о реальном движении и люди такое мочат...
Так кто мочит то ? Те кто едут прямо на Московский или те кто едут направо на Халтурина. Углы одинаковые.Уже не смешно. Не страшно, но и повода для смеха нет. Говорим о реальном движении и люди такое мочат...
Естественно направоДобавлю - направо. Кто транспортир приложит?

Самое интересное, я например не представляю как в рамках нынешних правил это определить.надо просто прописать в правилах, чтобы не было инсинуаций и все. как со знаком СТОП раньше.
ну я приложилКто транспортир приложит?
Разница в пределах 1 градуса 
Самое интересное, я например не представляю как в рамках нынешних правил это определить.
Там все прописано.
Знати і виконувати.
Права видаються з 18 (16) років.
До цього віку людина має хоча б курси відвідати.
А ще до цього - отримати освіту.
Інакше вийде "Горе з розуму".
Зі Стопом так само.
Правила окреслюють заборони. Не заборонено = дозволено.

Ок. Картинка выше.Правила окреслюють заборони. Не заборонено = дозволено.
Ок. Картинка выше.
Вопрос всего один , почему на одном прямо, на другом направо ?
А якщо не тільки в перший?
Додати список перехресть, які становлять виключення з цього правила?
))
Ты че ? Это улица Школьная.ну, по халтурина, я бы сказал, что первый поворот не относится к перекрестку и является выездом с прилегающей территории

написать: "картонка действует только в первый поворот"