Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Коротше кажучи, щодо крітеріїв оціночних.
Я тут намалював, не судіть строго
))
dda5d98e8a5139f2e48cc033263e73f3.webp

ee0405941f62fea9f748ddbd2a109f57.webp
Применив стрелочки к дорожным знакам, складывается впечатление, что при установке знака, где средняя полоса прямо и налево, подразумевает и поворот направо на Кооперативную, т.к. фактически дорога примыкает к Моспросу и действие знака распространяется именно на него (Моспрос). Что также не исключает возможности поворота на картонку и "невъёбным" перестроением попасть на Кооперативную. В общем, разметки нет и гадать тут некуй:)

но тем не менее, если для вас поворот на кооперативную не направо, то не занимайте правый ряд:
теперь вопросов нет - крайняя правая - направо. А с нее хоть куда - коть на МП, хоть на Армянский, хоть на кооперативную. вопрос закрыт :)

Ты че ? Это улица Школьная.
Конфигурация точь в точь как Московский /Набережная :)
ненене. Павород на школьную ужэ ЗА перехрестком сш+халтурына. Карта картай, но посмотри глазьями натурно
Ти справді не бачиш перехрестя СШ/Халтуріна, а за ним - інше перехрестя (нерегульване) Халтуріна/Шкільна?
+1
но тем не менее, если для вас поворот на кооперативную не направо, то не занимайте правый ряд
отуд са среднево ляду имело бы смысел и направа тожы да. Апатамушто проезд на картонку в часpig на корпоративную чреват ага

ненене. Павород на школьную ужэ ЗА перехрестком сш+халтурына. Карта картай, но посмотри глазьями натурно
На карте херня нарисована, посмотри снимок с спутника. Да собственно ***** как там школьная идет. Вопрос не в этом :D
Вопрос почему одна стрелка под тем же углом прямо, а другая направо :D

pm4.png

А шо , есть шо ответить по факту? :D

А вообще вопрос был к Стиму на :
Я так понимаю есть сложность с пониманием что такое "направо", " налево" и т.п.

Так что кому что есть сказать по данному факту ? :D

На самом деле, я же не утверждал ничего, я реально хочу понять по какому это можно оценить ? :)

Это как раз тот случай, когда в одинаковых, казалось бы, условиях (угол похож на одинаковый) мы принимаем два противоположных мнения - в одном случае это "направо", а в другом это "прямо".
Возможно на основании прочих "вводных" по типу наличия дополнительных "прямо" во втором случае. :D

Именно поэтому я сомневаюсь в самой возможности существования искусственного интеллекта. :D

Именно поэтому я сомневаюсь в самой возможности существования искусственного интеллекта.
:D

...і до чого тут транспортири з рейсшинами?
Хм... не знаю :незнаю:

Речь шла не про размер перекрестка, а про направление.

p.s. вторая картинка в корне не верна.

Кто ездил на "Кумхе" KW 19 как себя ведет в снежной-каше и на льду?

Ребят, такой вопрос: на одном из задних колес образовалась шишка, на шиномонтажке сказали что могут попробовать ее починить за 200 грн, но не факт что сделают. Как считаете стоит ли пытаться сделать или лучше не рисковать? И если покупать новую резину, можно купить одно колесо, точно такое же как и остальные 3? Только получается что оно новее будет остальных.

Ребят, такой вопрос: на одном из задних колес образовалась шишка, на шиномонтажке сказали что могут попробовать ее починить за 200 грн, но не факт что сделают. Как считаете стоит ли пытаться сделать или лучше не рисковать? И если покупать новую резину, можно купить одно колесо, точно такое же как и остальные 3? Только получается что оно новее будет остальных.

У меня с машиной было 3 колеса с шишками :D
На задней оси типа не очень страшно.
Но лучше конечно отремонтировать или заменить. Если менять то лучше парой. Чтобы на одной оси была пара с одинаковым износом.

Назад
Зверху Знизу