Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто номерами в гаи занимался? Скиньте номерок пож

Сколько стоит ремкомплект на газовый редуктор Lovato неинжекторный? Вроде есть оригинал и неоригинал? Кто покупал/менял?

Сколько стоит ремкомплект на газовый редуктор Lovato неинжекторный? Вроде есть оригинал и неоригинал? Кто покупал/менял?

полгода назад я себе покупал за 120 грн тот шо "хороший", менял сам, а седня ХХ пропал сцука ехал тока на подсосе (регулировки вращал нихрена не получилось). все фильтра новые. завтра буду искать мастеров...

за 8 лет эксплуатации газели капот облез и поржавел. есть гараж, есть компресор, отдам капот на пескоструйку, а грунтовать и красить буду сам, мусор-потеки не особо напрягают. вопрос хватит ли 200 грм. грунта и 200 грам краски или нужно брать больше, если да то сколько? цвет белый грунт будет серый. шпакли не будет капот ровный????

Кто номерами в гаи занимался? Скиньте номерок пож
всмысле что значит занимался?

Подскажите может кто знает мастера или носом ткнет куда полезть, прикумарил большой расход на тарантайке хреновой, Vectra A 1.8, еще и на холостых вибрация и воняет выхлоп, походу не сгорает топливо до конца или переливает конкретно, переменял уже и провода и свечи 2 раза, лямбду заменил, кинул датчик температуры на мозги правда б.у, крышку распределителя новую, чистил моник хотя на вид и так чистый был, ну короче задолбался, мне советуют на маринскую подъехать, там какието мастера вроде есть толковые по топливной, они там опеля вообще чинят? может у кого такая вектра есть, подскажет шо делать блин :)

кто подскажет где найти деталь крепежа с регика.

регик вот такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 2222222.webp
    2222222.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 97
за 8 лет эксплуатации газели капот облез и поржавел. есть гараж, есть компресор, отдам капот на пескоструйку, а грунтовать и красить буду сам, мусор-потеки не особо напрягают. вопрос хватит ли 200 грм. грунта и 200 грам краски или нужно брать больше, если да то сколько? цвет белый грунт будет серый. шпакли не будет капот ровный????
думаеш пескоструйка поможет?
если и грунт брать белый - то хватит вполне. главное растворителем разбавить нормально - не сильно густо и не сильно ***ко. а если лак будет - тогда хватит полюбому. **** там того капота

Ребят а где лучше магнитолу купить, на лоске, али в других менее злачных местах?

Обращаясь сюда с бедой :
Рено 19 карбюратор. Месяц стояла на улице без движения. Начал заводить - нет подачи бензина. Слышал что пересыхает мембрана . Кто сталкивался ? Можно ли оживить без разборки насоса ?

Кто подскажет, где взять шестигранники для вот таких болтиков

4a495cee0ec05adc282c8ac6fec29ce9.webp

Останнє редагування:
Внутри цилиндр?

Назад
Зверху Знизу