Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ставь 4-тое.
Как-то глупо выглядит, сам посчитал что за 9 тыс окупится а ездить собираешься ещё тысяч 50.
Нужно долго и серьёзно думать, выгодна ли пятикратная окупаемость или ну его нафиг?? :D

эт точно, а вот то что если машина с кондёром и нельзя ставить 2-е - бредятина :)

а про ксенон значит никого не смутило... :ги:

Второе на машину с наддувом нельзя ставить. Кажется.

Это да. Насколько я знаю для TSI газ немало стоит. Подороже чем 4е на атмо. А вообще второе точно не ставиться на TDI:D

Останнє редагування:
читал статью. там особенности какие то непомню уже
фигня на постном масле, та статья.
Второе на машину с наддувом нельзя ставить. Кажется.
да логично в общем-то, трудно будет получить газ из редуктора под избыточным давлением на впуске, который работает только за счет разряжения в коллекторе :-)

да логично в общем-то, трудно будет получить газ из редуктора под избыточным давлением на впуске, который работает только за счет разряжения в коллекторе
трудно, но можно, ставят, 5е поколение :)
На прямой впрыск плоховато ставится, потому что форсунки в камере сгорания закоксовываются, делают либо промежуточные впрыски бензина, для охлаждения бензофорсунок, либо газ через сами бензиновые форсунки впрыскивается.
Удовольствие очень дорогое. Родник к примеру мне ответил, что со своим 2AZ-FSE я могу лесом ходить :) я подозреваю, что просто не захотели связываться.

Вопрос по существу, у меня со стороны пассажирского дефлектора слышны щелкающие звуки, появляются они не систематично. Похоже там накрылся сервопривод, чейта поискал по схемам не нашел нишиша. Кто-то сталкивался, что там за система стоит? Обдув вроде работает без нареканий, дует как надо. Похоже беда с приводами заслонок, но почему щелкает постоянно?

трудно, но можно, ставят, 5е поколение
там речь о втором, эжекция, а не инжекция :)

я подозреваю, что просто не захотели связываться.
скорее всего, т.к. достаточно именно довпрыск бензина делать, чтобы не было проблем на непосредственном.
расход конечно от этого немного страдает, но на фоне итоговой цены это не важно :)

ятож думал так пошутить. А газовщик рассказал, шо уже есть газ под дизель. На серьезе.
ессно спицияльный.
Шо значит уже ?
Работа дизельного двигателя на газу была еще в советском союзе разработана. Естественно *** никому не нужно это было.
Там впрыск дизеля используется для зажигания, а основную горючую смесь создают из газа.

мужики, подскажите где топливный бак на камри в 30 кузове запаять?

Ребята, сколько дней дают на оплату штрафа по решению суда для виновника в ДТП?

Назад
Зверху Знизу