Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите у меня резина 205,55,16 предложили 205,50z,16. авто и так не сильно высокое, реально будет ниже? да и в книге нет таких размеров, вопрос можно ставить такую резину?
Ниже на 11мм будет. Погрешность спидометра +3%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, но наверно не буду брать, и так жеская подвеска, а пишут что станет жеской(

Никогда не было этой проблемы пока не купил себе одни туфли.Не знаю как я их покупал, но они оказались на меня немного маловаты и еще совершенно не нравятся мне. не знаю в чем прикол. но когда я в этих туфлях и вылажу из машины, то меня дубасит. в темное время суток даже видно искруМодель/марка без разницы. Дело в материале чехлов на сиденьях и одежде на теле. Плюс влажность воздуха. Последнее время дубасит. Всю зиму нет.
особенно нужно быть внимательным при заправке машины!
В другой обуви нет никакой статики абсолютноСтранно что оно вообще на батарейках работало...Вопрос гашим автофотохоббитаб и знающим:
в чем прикол? Что-то "в консерватории" подправить?
Странно что оно вообще на батарейках работало...
По моем опыту батарейек хватало кадров на 30-40 в моей соньке древней. На некоторых батарейках он даже не включался.
Но это так, наблюдения. Потому как всегда юзал аккамуляторы.
Странно что оно вообще на батарейках работало...
По моем опыту батарейек хватало кадров на 30-40 в моей соньке древней. На некоторых батарейках он даже не включался.
Но это так, наблюдения. Потому как всегда юзал аккамуляторы.
+100500, узаю два комплекта аккумов

скорее всего подгорел какойто контроллер (чип) который теперь греется и хавает больше энергии. купи аккумы хорошие (можно у коти недорого) и зарядку - и забейСлужит уже весьма долго, верой и правдой.
Но в последний примерно год-полтора (особенно когда едем куда-то на отдых) мы стали замечать, что батарейки в нем держат просто считанные дни, а иногда и часы.
Раньше вставляли обычные АА-шки, и оин держали неделями, иногда и месяцами, при обычном равномерном использовании фотика.
Теперь же, хоть ты покупаешь вздрочь за гривну, хоть Duracell Turbo Max за семь гривен (с модным индикаторм), как в последний раз.
Вот отправляли ребенка в Венгрию, купили эти 4 модные батарейки. 2 шт. гавкнулись за 2 дня, выбросила, вставила другие - продержались полтора дня, при весьма средней интенсивности фотографирования, даже без видео.
Вопрос гашим автофотохоббитаб и знающим:
в чем прикол? Что-то "в консерватории" подправить?
Спасибо.

это батарейки сейчас полное г*но, особенно розавый кролик, у меня они даже в настенных часах не работают. Купи аккумуляторы, хотя и аккумы сейчас тоже плохие делают.Но в последний примерно год-полтора (особенно когда едем куда-то на отдых) мы стали замечать, что батарейки в нем держат просто считанные дни, а иногда и часы.
бендиксстартер крутит,но то в холостую,то заводит,что это?
я тя умоляю. он на лоске, барике и в любом магазине копейки стоиту.найду мож целый на разборке
Я забросил параллельно на фотофлудильню: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1218222&page=224Присоединяюсь к вапросу, но тут ответ врядли хтось даст... У меня аппарат ещё древнее... И хоть батарейки, хоть аккумы садит за пару кадров... Раньше такого не наблюдалось...

скорее всего подгорел какойто контроллер (чип) который теперь греется и хавает больше энергии. купи аккумы хорошие (можно у коти недорого) и зарядку - и забей
а может просто щас батарейки такие
та вроде ж разорился, вроде купил не полное ****о:это батарейки сейчас полное г*но, особенно розавый кролик, у меня они даже в настенных часах не работают. Купи аккумуляторы, хотя и аккумы сейчас тоже плохие делают.

Тогда встречный вопрос:Батарейки в фотиках живут несколько десятков кадров.
Только аккумы.