Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите у меня резина 205,55,16 предложили 205,50z,16. авто и так не сильно высокое, реально будет ниже? да и в книге нет таких размеров, вопрос можно ставить такую резину?

Подскажите у меня резина 205,55,16 предложили 205,50z,16. авто и так не сильно высокое, реально будет ниже? да и в книге нет таких размеров, вопрос можно ставить такую резину?

Ниже на 11мм будет. Погрешность спидометра +3%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниже на 11мм будет. Погрешность спидометра +3%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, но наверно не буду брать, и так жеская подвеска, а пишут что станет жеской(

Спасибо, но наверно не буду брать, и так жеская подвеска, а пишут что станет жеской(

При такой маленькой разнице не станет.
Давление в покрышках нужно всегда адекватно подбирать/замерять и проблем не будет.

Ребят, вопрос конечно трижды не по адресу, простите заранее, но все же.....:):)

Есть такая вот хрень:

ucb1274774608.jpg

Служит уже весьма долго, верой и правдой.
Но в последний примерно год-полтора (особенно когда едем куда-то на отдых) мы стали замечать, что батарейки в нем держат просто считанные дни, а иногда и часы.
Раньше вставляли обычные АА-шки, и оин держали неделями, иногда и месяцами, при обычном равномерном использовании фотика.
Теперь же, хоть ты покупаешь вздрочь за гривну, хоть Duracell Turbo Max за семь гривен (с модным индикаторм), как в последний раз.
Вот отправляли ребенка в Венгрию, купили эти 4 модные батарейки. 2 шт. гавкнулись за 2 дня, выбросила, вставила другие - продержались полтора дня, при весьма средней интенсивности фотографирования, даже без видео.

Вопрос гашим автофотохоббитаб и знающим:

в чем прикол? Что-то "в консерватории" подправить?

Спасибо. :пиво:

Модель/марка без разницы. Дело в материале чехлов на сиденьях и одежде на теле. Плюс влажность воздуха. Последнее время дубасит. Всю зиму нет.
Никогда не было этой проблемы пока не купил себе одни туфли.Не знаю как я их покупал, но они оказались на меня немного маловаты и еще совершенно не нравятся мне. не знаю в чем прикол. но когда я в этих туфлях и вылажу из машины, то меня дубасит. в темное время суток даже видно искру:D особенно нужно быть внимательным при заправке машины!
Я научился стравливать статику. когда вылез из машины, то касаюсь не рукой двери а сначала ключом. через ключ уходит на кузов и не больно:D В другой обуви нет никакой статики абсолютно

Странно что оно вообще на батарейках работало...
По моем опыту батарейек хватало кадров на 30-40 в моей соньке древней. На некоторых батарейках он даже не включался.
Но это так, наблюдения. Потому как всегда юзал аккамуляторы.

По моем опыту батарейек хватало кадров на 30-40 в моей соньке древней. На некоторых батарейках он даже не включался.

+100500, узаю два комплекта аккумов

+100500, узаю два комплекта аккумов

Понял, спасибо, попробуем....:):):)

На батарейках понятное дело он будет быстро сдыхать. Сила тока в них меньше чем в акумах, ну и не зря их придумали как раз для такой техники. Тем неменее заметил, что и акумы теряют свою емкость довольно быстро.

Служит уже весьма долго, верой и правдой.
Но в последний примерно год-полтора (особенно когда едем куда-то на отдых) мы стали замечать, что батарейки в нем держат просто считанные дни, а иногда и часы.
Раньше вставляли обычные АА-шки, и оин держали неделями, иногда и месяцами, при обычном равномерном использовании фотика.
Теперь же, хоть ты покупаешь вздрочь за гривну, хоть Duracell Turbo Max за семь гривен (с модным индикаторм), как в последний раз.
Вот отправляли ребенка в Венгрию, купили эти 4 модные батарейки. 2 шт. гавкнулись за 2 дня, выбросила, вставила другие - продержались полтора дня, при весьма средней интенсивности фотографирования, даже без видео.

Спасибо.
скорее всего подгорел какойто контроллер (чип) который теперь греется и хавает больше энергии. купи аккумы хорошие (можно у коти недорого) и зарядку - и забей;)

а может просто щас батарейки такие

стартер крутит,но то в холостую,то заводит,что это?

это батарейки сейчас полное г*но, особенно розавый кролик, у меня они даже в настенных часах не работают. Купи аккумуляторы, хотя и аккумы сейчас тоже плохие делают.

стартер бош,бендикс не найду.найду мож целый на разборке.пока сниму,сделаю ревизию.

Присоединяюсь к вапросу, но тут ответ врядли хтось даст... У меня аппарат ещё древнее... И хоть батарейки, хоть аккумы садит за пару кадров... Раньше такого не наблюдалось...
Я забросил параллельно на фотофлудильню: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1218222&page=224

может, увидишь там некое подобие ответа...:):)

скорее всего подгорел какойто контроллер (чип) который теперь греется и хавает больше энергии. купи аккумы хорошие (можно у коти недорого) и зарядку - и забей;)

а может просто щас батарейки такие

это батарейки сейчас полное г*но, особенно розавый кролик, у меня они даже в настенных часах не работают. Купи аккумуляторы, хотя и аккумы сейчас тоже плохие делают.
та вроде ж разорился, вроде купил не полное ****о:
thumb_duracell_turbo_max_aa_2.jpg

Проверяю заряд - примерно 80-85%, вставляю в фотик - писта.:ги:

Sanyo AA 2000mAh самые норм. аккум. - в балке тут поищи, продают.

589ca6436e933c2ea7a1d7b9992f120a.jpg

Батарейки в фотиках живут несколько десятков кадров.
Только аккумы.

Батарейки в фотиках живут несколько десятков кадров.
Только аккумы.
Тогда встречный вопрос:
Вот, например, 3 года назад были семьей в Туреччине на фестивале детских мюзиклов (ребенка там моя выступала). Так получилось, что меня попросили снять все выступление. ДВА ЧАСА я сидел в одной позе с этим фотиком, и снимал видео от начала до конца. Внутри были заряжены обычные 4-х гривневые батарейки.
Фотик даже не пикнул. На следующий день мы поехали на экскурсию (кажется, на Грин Каньон), и там я сделал с полсотни фоток и совокупно с полчаса видео.
Ни намека на разряд, никто не мигал, не пикал и не пукал.
Может, все таки дело в самом фоте? :)

Назад
Зверху Знизу