После чего такое началось?
Мне устанавливали ГБО летом, следовательно переключение на газ было быстрым. После зимы поехал к установщику, он мне и сказал про плохой ток тосола - мол, проблема позднего переключения не в плохой работе редуктора, а в токе тосола. Показал, что напор должен быть на холостых такой, как при нажатии педали газа (мы выдернули возвратный шланг из расширительного бочка). Про помпу упомянул, потому что это не причина, т.к. после ее замены на новую ничего не изменилось. По словам газовщика, переключение на газ должно происходить, когда температурная стрелочка доходит до первого деления, у меня, к сожалению, нет...
Компетентность газовщика не вызывает сомнений, человек опытный, хотя... может кому другому показать? Может кто подскажет толкового газовщика? Что бы глнул, посоветовал, отрегулировал? Может проблема не в системе охл. вовсе???
с разборки,божится что хорошая
как я понял,никак?даж если сильно зафиксировать?
мож как то по винту регулировочному иль еще как?
Не верь никому, мне на днях впарили термостат толи бракованный то ли не той модели, уверяя что он подходит как родной. Так это новый был.
Когда у меня был ланос, я заказывал капот с разборки в Киеве. "Хороший под покраску" приехал весьпокоцанный, с вмятинами и ржавчиной. Никому нельзя верить, барыги и ******и!